前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: horizon
收起左側

請問從胡志明市要去下龍灣.怎麼辦才方便

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-9-11 11:56 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-9-11 10:38
其實我主要是不想給她壓力啦
雖然有點一廂情願

怎麼你我兩人對女人的認知會相差那麼多呢?
依我過往的經驗是,通常女人都比較矜持,這時男人直覺的敏銳度就很重要了,
在緊要關頭若不能主動一些,往往不是失之交臂,就是空讓女人「怨嘆在心內」!
你沒看A片中的女主角老是一邊叫「不要」卻把腳愈張愈開嗎?~實境中也常如此喔!

故為了不讓「落花有意流水無情」的憾事發生,我通常在伊人的芳心默許之下,
再怎麼累也會"勉為其難"的配合演出,在「有求必應」之下儘量不讓對方失望而歸!
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-9-11 13:16 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-9-9 00:47
案情急轉直下
仲介跟未婚妻說,
那邊是老人家去的,且國內線危險(跟我家人說一樣)

芽庄可以找鴻毅旅行社當地芽庄有辦公室呀,而且有中文職員..連絡很方便的
我的建議可以住珍珠島一晚
很不錯的
套餐票還包含快艇接送,珍珠島遊樂園,好像還含三餐....
進出可以無限次攬車..但你人應都在海灘或遊樂區裡..

幾個月前去,還不知道有這種,結果住外面,還要趕攬車,擠人潮(暑假)
回來也是擠攬車...

有機會下次我也來這樣玩一下......

評分

參與人數 1紅利 +3 收起 理由
花蓮昊天 + 3 很給力!

查看全部評分

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-9-12 00:29 | 顯示全部樓層
benmao 發表於 2015-9-11 13:16
芽庄可以找鴻毅旅行社當地芽庄有辦公室呀,而且有中文職員..連絡很方便的
我的建議可以住珍珠島一晚
很不 ...

感謝您提供這麼好的資訊

我今天有打過去問了
他們給我了胡志明市的電話
要我直接問當地辦公室

但我還是有先上網瞭解了一下
請問您上次去是自由行嗎?
午晚餐有包含嗎?
我只有看上一個五星級的旅館疑似在島內
看來好像是有包三餐
網頁卻又寫著覽車費另算
只好等鄉下面談結束再過去問清楚

不過這次預備全由未婚妻出面搞定
除了樂得輕鬆
之後行程上若有不滿意的地方也不會被她唸囉

但去芽莊
是否基本上該要1.飛機來回.2.三餐全包3.離島行程 4.婆那加塔

明天就要出發準備14號的鄉下面談了
我今天整天卻都在鬼混看芽莊旅遊的網頁
還有跟著老婆視訊眉來眼去
這幾天幾乎都沒去讀到越文
只夢想著一個月後  就能去婚宴並跟婆出遊
連十月份的連休假我都跟公司預約先排好了

麻煩大了 這次鄉下面談沒過就真的糗大了

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2015-9-12 07:19 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-9-12 00:29
感謝您提供這麼好的資訊

我今天有打過去問了

樓主不必那麼緊張
台辦處才是硬仗
鄉下面談只要有給咖啡錢(紅包)都會過(切記)
小弟當初鄉下面談時就被叼難
等給了胡伯伯後對方馬上笑咪咪換了個臉不在叼難馬上就過關
先祝福樓主鄉下面談能順利過關。

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-9-12 10:56 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-9-12 00:29
感謝您提供這麼好的資訊

我今天有打過去問了

是的,您打去胡志明的辦公室詢問即可..

我是都自由行,老婆找旅館的,吃的三餐都在外面(如果住珍珠島Vinpearl ,三餐都包了)
住珍珠島的套餐是鴻毅的經理指點我的,真的比較划算喔
出入都是接駁船...不用等/擠..攬車...但他有跟我說攬車也不用錢

基本上我在這二天一夜可以過的很休閒了
其它地方如你們有時間再去也可以

鄉下面談,看你婆有沒有先去打點
如果沒,錢就要準備些,但給的要有技巧
另可能有的會備中文翻譯人員,但先詢問他的費用是多少
我的經驗,是忘了問,完後跟我們要的很高,但我也只能給她
因為她在過程中會提示你很多,把你們二人說的不一樣的地方
提示成答案一致
至少我不用再來一次,我認為值得了
鄉下面談大都流於形式,有些會員的省份特別難過關,也不是用錢就能擺平..這你要再一下
你婆的省份是不是在那省...
至於給錢我認為你要多分幾包紅包出來,最大包的給主管
再來依序給其它人..這部份交由你婆去處理,但不用全都當著大家的面給他們
這就太..難看了..所以我說的技巧,自己要看狀況給..
如果可以面談前先擺平..到時面談不用在費心
他們自己會去分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-9-12 11:46 | 顯示全部樓層
別太擔心永隆省司法廳的結婚面談啦!
永隆是個很不錯的地方,不但盛產美女,司法廳結婚面談的風評也還不差,
至少在網站上,我還沒看到有人被面談官索取紅包的(仲介說的不算數)。
當年我們自辦的結婚面談,也沒因年齡差距過大而被刁難。

在送件時,我老婆有隨件夾上100萬越盾的咖啡錢給承辦員,
這僅算是"禮數"(還稱不上是紅包),承辦員也會因爲你們的"懂禮貌"而親切服務,
相對於之後所獲特別關照的一些便利,花這筆小錢是很值得的!

拜師學藝

h23388 發表於 2015-9-17 17:43 | 顯示全部樓層
結婚前去過,在胡志明找旅行社辦,三天兩夜一夜睡船上,搭國內線到河內有人接機,一輛轎車一位司機一位華語導遊,河內景點幾乎都有玩,睡船上是混團有英國人日本人新加坡人還有我這個台灣人老婆越南人,大家打成一片玩得很高興,去下龍灣建議船上住一晚,第二天的清晨真是美極了,一定要早起,還划獨木舟去一個岩洞,個人覺得玩得很盡興

2萬

少年高手

n9432075 發表於 2015-11-26 00:11 | 顯示全部樓層
benmao 發表於 2015-9-12 10:56
是的,您打去胡志明的辦公室詢問即可..

我是都自由行,老婆找旅館的,吃的三餐都在外面(如果住珍珠島Vinpea ...

請問 這樣費用大約多少呢?
如果直接從胡志明市過去 會不會更便宜些
妳的過去我來不及參與 但妳的未來一定有我