前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

2015.09赴越探親分享

十年一日

行樂即時 發表於 2015-10-1 07:38 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

虯兄..豐富的照片集錦,充滿歡樂與幸福,
真讓人羨慕...

好加在,偶只有一項.贏虯兄一點點...
就是偶那條.又長又粗又猛....的蛇.

高梁酒調的,台灣版的血腥瑪麗酒..
高酒精,血變黏稠,應該比洋酒猛吧..

小龍的膽加蛇毒應該會ㄅㄧㄤˋ ㄅㄧㄤˋ 叫吧

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +5 收起 理由
小漢 + 5 + 5 果然又粗,又猛!

查看全部評分

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2015-10-1 11:29 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
行樂即時 發表於 2015-10-1 07:38
真讓人羨慕...

行樂兄那條看起來真的很猛,
只是嚐起來怎樣就不知道了,
我那一條雖然看似溫馴,
但是兇起來可是會讓人招架不住喔,
(當天岳父費了一番功夫才制伏牠),
而且皮嫩彈牙,
試過的人都讚不絕口,
渾然忘我,飄飄欲仙,簡直就要升天了!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2015-10-1 13:29 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
虯髯客 發表於 2015-9-30 16:25
沒錯,照片中的蝦,台灣叫螳螂蝦,香港叫賴尿蝦,
去年赴越,去堅江大妹妹家玩,
大妹妹特地買螳螂蝦給我 ...

這個謎題好像大夥沒啥興趣,
其實這一整箱螳螂蝦只要台幣600多元,
十分便宜,物美價廉,
在台灣這一整箱我看少說也要2、3000元台幣,
在台灣捨不得吃嗎?
免驚啦!到越南讓你吃到飽,
爾後赴越記得必點喔。

十年一日

行樂即時 發表於 2015-10-5 03:46 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
同鄉地圖
看到螳螂蝦,又讓偶想十幾年前,去印尼,
印尼的男外勞說,要介紹表妹給偶 ..

(回想以前,偶想娶婆,毅力十足,千辛萬苦)

在印尼,看幾位不中意,他說要登報紙小廣告,保證一堆
偶說不要,只好在那邊,吃喝玩兼當砲兵,

在印尼,第一次吃活螳螂蝦,煮起來,蛋比肉多真好吃,
在台灣感覺不好吃,有時外型怪怪,說不上來..

還有虯兄,照片中螳螂蝦沒標重量,粉難猜,
本想,帥哥要的,完美價格就是..免費相送

原來答案是600多元,,

下一次偶回越南,也要買幾箱來品嚐..

謝謝分享...

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2015-10-8 18:31 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
各省越婿召募中
行樂即時 發表於 2015-10-5 03:46
看到螳螂蝦,又讓偶想十幾年前,去印尼,
印尼的男外勞說,要介紹表妹給偶 ..

其實這箱是大妹妹免費相送的,
只是讓大家猜猜價格,沒想到大家興趣缺缺,
不知大家平常都興趣什麼消遣?
大妹妹本來還要寄條眼鏡蛇上來,
可是礙於時間有限而作罷,
下次赴越肯定要補回來的,
不知大家屆時想看嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-10-8 21:59 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
在西寧..海鮮類的東西選擇不多......所以還沒有吃過什麼海鮮大餐..不過有次去頭頓玩就買一堆螃蟹來吃樓主跟老婆很有夫妻臉呢

藝成出師

samsung64250 發表於 2015-10-20 12:29 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
各省越婿召募中
挖戰剌....爽我好想一樣會越
當老爺
藝高人膽大*富貴險中求[img][/img]

版主

yihsin 發表於 2015-10-25 12:33 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
行樂即時 發表於 2015-10-1 07:38
真讓人羨慕...

這條...真的好大.好粗....的蛇哦...不知道你買多少錢呢???

眼鏡蛇11年前娶婆時.團長有帶我們吃過一次.此次回去想要品嚐.
但婆說太貴了.一條要200萬以上.但我想要婆不准我吃太可惡了..
可能太我太進補了.晚上她就不用睡覺了...

說個真實的笑話哦!!!約九年前回去的那晚.第一天的晚上.很高興帶
著小女一同回岳家.晚上就先來個溫存吧.才搖沒幾下.床就整個蹋下來
那天我記得,還沒有出絕招呀!怎麼就蹋下了..聲响好大.媽過了10分鐘
左右才進來重新整理.笑到歪腰.隔天傳出去附近鄰居與爸媽及其
兄弟姐妹笑到快不行.隔天被虧的頭都快抬不起來了.真是....糗.
..後來每回回去會先檢查一下床牢不牢固.爸媽都知道我的意思了..呵呵...
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

版主

yihsin 發表於 2015-10-25 12:37 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
各省越婿召募中
虯髯客 發表於 2015-10-8 18:31
其實這箱是大妹妹免費相送的,
只是讓大家猜猜價格,沒想到大家興趣缺缺,
不知大家平常都興趣什麼消遣? ...

虯大.您的那箱螳螂蝦寄過來是活的吧.怎看照片
都很新鮮似的.我還特別截圖放大觀看呢!

下次回越.我也要弄個一箱來嚐嚐先!
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-25 18:18 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
各省越婿召募中
yihsin 發表於 2015-10-25 12:33
這條...真的好大.好粗....的蛇哦...不知道你買多少錢呢???

眼鏡蛇11年前娶婆時.團長有帶我們吃過一次.此 ...

僅花200萬越盾幫你補一補,就可換來她整個晚上的幸福快樂,那是相當划算的!
如果老婆連這樣都捨不得投注下去,那她也太不懂得享受了吧!?

你能把越家的老床給搖垮,那也僅只表示基本功還不賴;
如果你們激烈的廝殺聲能把屋瓦震破,或衝撞力道能把牆壁衝垮,那才足以傲視群雄!

男人就是喜歡在性事上吹噓他"尚介勇"!
我以前有位學長就老吹牛說,她的女朋友每次離開他房間時,
都必須雙手緊扶著階梯把手才能走下樓(高潮太多以致雙腿發軟啦!)