前進越南論壇

加入會員
樓主: 嘉菲貓
收起左側

越家奇怪的浴室景象

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-10-4 18:50 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
tw184102 發表於 2015-10-4 09:26
靠么....起碼你還有浴室,我岳家連浴室廁所都沒有,我生平第一次穿著衣服洗澡勒,還好老婆的堂姊嫁來台灣10多 ...

你老婆家比我還厲害!!小島之上!!

若下大雨會不會淹?

魚蝦不缺應該每餐都有!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-10-4 20:38 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
這篇是浴室,厠所討論文嗎?
大家都應該把岳家的浴室厠所..拍張照來看看

武林新丁

tw184102 發表於 2015-10-4 20:40 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
各省越婿召募中
憶緣 發表於 2015-10-4 18:50
你老婆家比我還厲害!!小島之上!!

若下大雨會不會淹?

魚蝦是每餐都有,淹水倒是還好只是路很難走,一腳踩下去整隻鞋都是泥巴,走越遠鞋子越重....
認真過好每一天

武林新丁

tw184102 發表於 2015-10-4 20:41 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
各省越婿召募中
花蓮昊天 發表於 2015-10-4 20:38
這篇是浴室,厠所討論文嗎?
大家都應該把岳家的浴室厠所..拍張照來看看

昊天大  我也想拍照給大家看, 重點是我岳家連廁所跟浴室都沒有怎麼拍....
認真過好每一天

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-10-4 20:45 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
tw184102 發表於 2015-10-4 20:41
昊天大  我也想拍照給大家看, 重點是我岳家連廁所跟浴室都沒有怎麼拍....

沒關西..阿富哥...豬仔多賣幾隻..廁所要多大間有多大間

武林新丁

tw184102 發表於 2015-10-4 20:51 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
基隆小朱 發表於 2015-10-4 20:45
沒關西..阿富哥...豬仔多賣幾隻..廁所要多大間有多大間

也不用多大間....起碼能遮風擋雨擋視線就夠了,我住也沒多久....豬仔賣多點賺的,也是要好好規劃我跟我老婆的家人的未來....老婆是獨生女,所以蓋房我想也不大需要了,頂多兩老的生活費要支付,以及未來的醫療費要及早規劃....
認真過好每一天

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-10-4 21:25 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
同鄉地圖
泥巴路?!哇!!原始這也是天體營大家還得繳錢去!!

你老婆家也能可以準備.....營業了!!只是沒沙灘!!哈哈哈!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

武林新丁

樓主| 嘉菲貓 發表於 2015-10-5 00:17 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
各省越婿召募中
bp1113426 發表於 2015-10-4 01:53
我讀小學時..家裡的浴室也有裸體照....
久而久之...就不會了
你下次洗澡時...跟老婆一起洗...

在越南小弟沒有跟老婆一起洗過澡
反而在台灣小弟夫婦有一同洗澡過(老婆剛來台時)
只不過洗到最後卻變成.........(大家應該明白小弟的意思
浴室的裸體照小弟考慮再三覺得不適合貼在論壇上所以才只po文
相信隆大也讚成小弟的想法。

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-10-5 01:06 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
嘉菲貓 發表於 2015-10-5 00:17
在越南小弟沒有跟老婆一起洗過澡
反而在台灣小弟夫婦有一同洗澡過(老婆剛來台時)
只不過洗到最後卻變成 ...

一起洗澡變成泰國浴,然後happy ending.(是不是這個意思?).現在還有沒有一起洗澡?我是聽說"好色"或豬哥(台語)是會遺傳的.

十年一日

h121640 發表於 2015-10-5 11:59 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
同鄉地圖
岳家有空地隔了5間房間,每間只有1坪。租客是小姐,就是那種
岳家一間浴室,租客有一間共用浴室,建再一起,跳一下看的到谁在洗
我沒有跳