前進越南論壇

加入會員
查看: 12505|回復: 80
收起左側

十月十日要去辦婚禮,但老婆生理期也預計十號來,怎辦

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-10-5 20:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
嗚嗚
我的洞房花燭夜

預計第三趟赴越
這趟是要去領結婚證書並辦婚宴
十月五日能領證書
但因未婚妻排定十月十日婚宴
因此我預訂八號一早飛越南趕去永隆市領證書,九號胡志明市試婚紗,並去旅行社看行程
十號婚宴,晚上入洞房
11~16帶婆跟團去蜜月,17號晚上班機回台

假請好了,機票也訂好後,
因為我怕老婆來台前就懷孕
故請仲介幫問一下老婆的生理期
結果剛剛得到的答案竟是10號~18號

怎辦
請問版上先進在下該如何自處

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-10-5 20:26 | 顯示全部樓層
有誰說生理期不能做房事的,是你自己要劃清楚界線的,不然如果女人也受不了了那行房有什麼關係呢?

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-10-5 20:44 | 顯示全部樓層
之前不是有說過.就是請仲介幫助協調問問看尊夫人是否願意吃藥讓大姨媽先來或者是晚到.

生理期也並不是說就不能圓房.就是男生的衛生要比較注重.因為女方的生理期間.不注意衛生的話.會更容易引發感染.

還有主要是您的感覺啦.您不介意那些分泌物的話.就不會是個問題了.

台灣的衛生所都有在賣便宜的保險套.一盒好像是20元左右.是十個一盒吧?誰都可以去買.一次要買幾盒也是都沒有限制.您不會先去買一盒先試著套看看?看衛生所的套子會不會太小了?這個衛生又避孕都兼顧.對您來說不也是相當理想?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-5 20:46 | 顯示全部樓層

不是前幾天才討論過這個問題嗎?
為何沒預先要你新婚老婆立下「軍令狀」,務必準備如期淨身「進場候教」!?
這麼簡單的問題,她一定做得到的!
.....除非~她並沒有很想在那重要的日子,轟轟烈烈地幹一場!?
(婚前在我數十次的赴越勞軍期間,老婆均自動予嚴格控制,從未讓討厭的"大姨媽"來攪局!)

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-10-5 21:12 | 顯示全部樓層

網路找了一下:

生理期通常是3-5天,如果少於兩天或多於八天就要找醫生了解情況!

月經流量︰
你可不要以為月經是24小時一直流出的,一般人都是第二天最多,整個生理期總出血量大約在80cc左右,我想你當然不會將每次的月經都收集起來量一量,大約就是一至兩小時更換一次衛生棉都算是正常,

~~~~~~~

也有機會因為情緒的影響.結果一路綠燈可安全通行那也不一定.八號一到越南不是結婚證書就先領了.

越南官方都通過了.8日當晚就可以同房了啦.還客氣什麼?隔天9號不是也是綠燈嗎?最少不也有兩天車可試.10日會不會準時來.那也不一定呢.

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-10-5 21:19 | 顯示全部樓層
因為我怕老婆  來台前就懷孕
故請仲介幫問一下老婆的生理期

這不是你要的嗎?

生理期就不會懷孕了!!不是嗎?

就算是生理期!!若能體諒對方也讓對方知道你尊重他!!這也是促進感情的一種方式!!

就非得要一竿進洞?會不會想太多了!!

且十月五日能領證書老婆不在身邊嗎?非得要哪一天才能進行?

怪怪!!你一定要看農曆才能龍鳳呈祥?還是算好了有  總統命?

哈哈哈!!!基本上夫妻是沒限制的!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-10-5 21:33 | 顯示全部樓層

生理期就不會懷孕了!!不是嗎?

~~~~~~~~~~

之前東哥的老婆不就是生理期懷孕的.

衣者有去查查網路上的資訊.是有此一說.可能是絕大部分的女生是這樣沒錯.但是並不是說全部的女生都是會如此.這樣說有點以偏蓋全了啦.

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-10-5 22:00 | 顯示全部樓層
有可能是....假的..那有那麼剛好..又那麼多天...你自己到時侯看者辦吧...出去玩時,就知道...是真或假

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-10-5 22:12 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-10-5 20:46
不是前幾天才討論過這個問題嗎?
為何沒預先要你新婚老婆立下「軍令狀」,務必準備如期淨身「進場候教」! ...

就是因為前幾天有討論過這個問題
我才突然想到也該問問老婆
可是又不知道該如何開口問

也想到婚期日子是老婆選的
應該就算不是安全期.也絕不會是生理期才對
然後今天剛好仲介打來
我就順便想確定女方的生理期
以避免來台前懷孕(因為我要效法林叔叔在台辦面談前多跑幾趟)

怎知得到的訊息竟然是10-18日可能是生理期
真有如晴天霹靂
嚇得我是屁滾尿流失了魂

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-10-5 22:14 | 顯示全部樓層

嗯~也有可能是這個鬼靈精故意要給您一個驚喜.故意作弄你的.

書上有寫.女生在生理期好像慾望是比較強烈也更容易達到境界的.

再說啦.您也並非一定非去碰紅燈區不可.畢竟那一區是有懷孕的風險.那麼就去試著體驗開發另一些也可以聯誼交流的區域囉.這樣子不就也不會懷孕了.一兼兩顧也不錯啦.