前進越南論壇

加入會員
樓主: horizon
收起左側

十月十日要去辦婚禮,但老婆生理期也預計十號來,怎辦

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-10-5 23:31 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2015-10-5 22:14
嗯~也有可能是這個鬼靈精故意要給您一個驚喜.故意作弄你的.

書上有寫.女生在生理期好像慾望是比較強烈也更 ...

希望如此囉

這趟娶妻之旅真是處處有驚奇
計畫永遠趕不上變化
每次我預想的計畫大綱  到時候都會有所變化
畢竟國情與言語都不相同
還需要靠時間與精神來磨合

這幾天還是一樣三不五時 婆就用視訊來查勤
但我晚點接她也比較不會擺生氣的臉了
都會笑笑的擠出一堆剛學的中文
還會一直強調 很開心很開心剩下X天就要婚禮了

所以她應該也是單純吧
沒想到
男生把洞房花燭夜看得比婚禮重要
而女生則是把婚禮看得比洞房重要

我今天得到消息時 還真的是有點小失落
認為她應該會避開才對
不過後來想想 她只是個鄉下的小女生
又怎會懂得要如何避開 如何吃藥呢?
她應該只是單純的想要跟自己生日同一天辦婚禮吧

我曾經因為不懂如何珍惜 更不敢大方的表現愛
而失去了我最愛的女生
希望我這趟過去還是能保持初衷談場戀愛

語言不通還真的好不方便

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2015-10-6 00:50 | 顯示全部樓層
又不是優生學..
炒飯還要看日子..
Anytime,Anywhere
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-10-6 00:56 | 顯示全部樓層
女人的生理期通常3-5天,前後多達7天也有,但10-18日是9天,未免太誇張了.現在資訊很發達,只要你知道她月事的第一天及周期(通常28天),馬上可以算出周期表.只是年輕女孩通常周期混亂,一直要到有固定的性生活及性伴侶才會穩定.

提早洞房是不錯的選擇,但不要選8或9日,因為破瓜之後通常會痛個2天,你應該不希望婚禮當天老婆被看笑話吧!先找仲介跟女方溝通看看.生理期行房女人通常都不喜歡,而且還有衛生的隱憂,夫妻之間長長久久,實在不建議如此.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-6 08:27 | 顯示全部樓層

Horizon大的"鳥事"引起了廣泛的迴響,看來涉及性福的問題,總是能獲得男人的共鳴的!

有不少人會較重視自己人生中的各種"第一次",因為初體驗的感覺總會比較新鮮興奮!
就像我的小兒子在長大後即屢次向我抗議~
「為何在哥哥出生時,聽說你常抱著他玩,而換生我之後,你就很懶得再抱兒子了?」
我回答說:「誰教你自己要遲到?等你姍姍來遲時,我已對當爸爸不感覺稀奇了!」

所以大家也不用太在乎那稍縱即逝的第一次啦,縱然對此次的"漏接"難免會稍有遺憾,
但等到你下次再娶之後,自然就會對之釋懷了!
好好開心去結你的婚、上你的床吧!她既然已成「甕中之鱉」,只要早晚有被你搞到就好了啦!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-10-6 10:16 | 顯示全部樓層

讀完後還是不太瞭解樓主的煩惱是甚麼,
樓主如果是覺得生理期不衛生不要做那檔事比較好,
那就繼續忍嘛,都可以忍那麼久了還在乎那一晚嗎,
誰說洞房花燭夜一定要做那檔事,
我記得當年洞房花燭夜也是喝醉睡著了,
隔天醒來猛然想起才趕緊「補齊」的,
沒啥大不了的,免驚啦,
這次不成就等下次,慢慢來別毛躁,
人都是你的了還怕沒得做嗎?
以後搞不好讓你做到「叫不敢」都有可能喔,
至於那幾天如何自處?
平平男人,自處方法五花八門就不多說了,
假如真的不知道,我想我們站內「老先覺」很多,
請教他們,他們應該會不吝指導「自處之道」的。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-6 14:52 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-10-6 10:16
讀完後還是不太瞭解樓主的煩惱是甚麼,
樓主如果是覺得生理期不衛生不要做那檔事比較好,
那就繼續忍嘛,都 ...

請問虯髯大,如果睡到隔天早上才急於想補齊,會不會被老婆加重處罰,
要求需連本帶利的連續做double才可離床呢?

讓老婆大人在新婚之夜通宵苦憋,她會不會因有所抱憾而長久記恨,
日後若遇有需索時,便老把此事拿出來勒索呢?!

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2015-10-6 16:32 | 顯示全部樓層
我是第一趟去就結婚宴客的
也是碰上婆月事來襲
洞房花燭夜其實大家也累翻了,自助自理行程什麼的
就抱著睡覺而已…

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-10-6 18:09 | 顯示全部樓層
經過版上先進們開釋後
我已逐漸看開了

因為思想我比較老派
總以為要洞房之日才能行夫妻之禮
不止是能夠做更是必須做
所以才會一時無法接受,無法釋懷

在下初次結婚思慮難免有所不周
鬧些笑話還請先進們見諒
不過我猜我之後應該
還是會有很多的突發狀況會上來討救兵
因為我發現我老婆也是非常狀況外的人
兩個天兵湊在一起,言語又不通
這齣戲應該還有的演

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2015-10-6 18:20 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-10-6 18:09
經過版上先進們開釋後
我已逐漸看開了

有時計劃趕不上變化
如果在鄉下宴客
要忙三四天
躺到床上就睡了,睡覺比較好
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-10-6 22:59 | 顯示全部樓層
這趟去拿到結婚證書
想順便辦五年免簽
有人最近有辦成功過嗎?