前進越南論壇

加入會員
樓主: horizon
收起左側

十月十日要去辦婚禮,但老婆生理期也預計十號來,怎辦

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-10 19:06 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-10-10 14:31
真的就是這麽準
剛剛辦完婚宴回到飯店
我老婆那個就來了

你開過手排擋的車嗎?
手排引擎開起來的感覺比較強勁有力,只要熟悉操作,駕馭起來反而更得心應手!
可趁此機會教老婆該怎麼操作手排擋的,以應不時之需!

閨房之樂若遇到大姨媽來攪局,如果雙方「同舟共濟」配合得宜,其實影響並不大的。
只要她能服務到位,應該不會委屈到你洩洪的快感,
反倒是她會因「格格不入」而難以盡興,這就需要你細心迂迴側擊她的其它G點了!

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-10-10 21:32 | 顯示全部樓層
jake19821016 發表於 2015-10-10 17:25
先祝你新婚愉快
古人說春宵一刻值千金
想當然在洞房花燭夜的時候

謝謝  
看來我也只能強顏歡笑了

謝謝小朱大的溫馨祝福
上次聽說您不是又準備去越南嗎?
不知進展如何呢?

回林叔叔的話
在下還真不知要如何讓老婆手口並用
爬文看到有幾位先進手機片子才剛放
就被一巴掌伺候
讓我躊躇不敢妄動搖

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2015-10-10 21:52 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-10-10 21:32
謝謝  
看來我也只能強顏歡笑了

恭喜樓主
新婚愉快
在越南一切順利
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-10-11 07:52 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2015-10-10 21:52
恭喜樓主
新婚愉快
在越南一切順利

謝謝  感謝您的祝賀
也祝福大家都能婚姻美滿
永浴愛河

武林新丁

tw184102 發表於 2015-10-11 09:23 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-10-10 21:32
謝謝  
看來我也只能強顏歡笑了

一巴掌是說我喔....越娘都是第一次很保守的,甚至很難一桿進洞,說難聽一點剛開始幾次根本就是死魚一條,但是我第2趟去越南情況就有點改善了,會主動找你喇舌了,有越來越好的跡象,10/25要去第3趟簽結婚證書順便去台辦處排隊,第3趟就希望能好好發揮了...
認真過好每一天

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-10-11 09:41 | 顯示全部樓層
趁老婆上頂樓吃早餐的空檔 紀錄一下
七號抵達越南,晚上跟婆去富美新, 西貢河,與第一郡市區逛街,
八號一早,下永隆市簽證書,結果下午四點官員才來簽,回程又遇車禍大塞車晚上八點多才回到旅點
簽證書只花了五分鐘但,整天都在車上與等待中度過,好累
九號試婚紗,翻譯去辦文件,跟婆叫車去亂逛,並買了雙結婚穿的高跟鞋
十號凌晨三,四點岳家就包了三台車出發來胡志明市
早上六點多化妝跟攝影的來旅館開始化妝
並把六禮直接擺在旅館房間
等岳家長輩來就直接先在旅館內拍照攝影,別上金飾後
下樓 一台禮車加上三台鄉下包來的大車,就去某博物館拍照
接著去餐廳  我們還有額外請主持人跟歌手樂團
婚宴整體上都很不錯
事後想想
唯一不滿的是餐廳菜色不怎麼樣
炒飯跟炒麵也各算一道菜這樣一桌還要五千台幣

11月三號還要去鄉下再請一次客2x桌,
但雖然女方說不用我出錢,
但我就立馬先說我還是補貼一千萬,免得日後爆預算(我朋友說他上次是付了一億才擺平)

頭洗下去才確認了
越南婚姻的花費絕對不亞與台灣娶親

十年一日

foka1228 發表於 2015-10-11 10:01 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-10-11 09:41
趁老婆上頂樓吃早餐的空檔 紀錄一下
七號抵達越南,晚上跟婆去富美新, 西貢河,與第一郡市區逛街,
八號一 ...

為什麼請客要請兩次阿?!
一次在大城市 一次在鄉下?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-11 10:45 | 顯示全部樓層
每個人的性格不同,想法及作法即互異,我是賭注下定即毅然離手的!

人生追求的是什麼?如果面對亟欲據為己有的目標(不管是女人還是物品),
我首先衡量的並非貴不貴,而是會考慮對方賣不賣或自已是否買得起!?

所以若對方乃是你所"哮想"擁有的對象,如果你自認為今後可以hold得住她(包括越家),
那就別再心疼那些一時的耗費了!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-10-11 10:46 | 顯示全部樓層
foka1228 發表於 2015-10-11 10:01

城市餐廳是男方請女方親友.通常仲介會將本求利.客人越少則越賺.酒菜當然也是能省則省囉.

鄉下則是女方自請親朋鄰居.可禮尚往來.回收紅包啦.

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-11 10:55 | 顯示全部樓層
foka1228 發表於 2015-10-11 10:01

一般仲介結婚的婚姻.台方在越南的時間不長.所以多安排在胡志明或河內辦理婚宴
如日後有空.也可在鄉下補請當地親朋好友的

像我太太也曾說[以前結婚都沒在鄉下請客.....]
我就說[可以啊!下次回越南時.我們再重拍婚紗照.請人喝喜酒.......]
太太接著說[喔~不要.鄉下請客很累人的.而且賠錢比較多......]
有緣千里來相會~