前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: kunzel
收起左側

想問問有哪位朋友有帶ATM晶片讀卡機

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-10-10 21:51 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
kunzel 發表於 2015-10-10 21:47
真的都沒有哪位大大有嗎??~~

老實說這裡並沒有那麼多台幹, 試試看來這求援 https://www.facebook.com/groups/1424607347810664/

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-11 10:41 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
kunzel 發表於 2015-10-10 21:21
隆大~~
小弟的是中華郵政的網銀~~
主要是因輸入錯誤鎖住了~~

https://ipost.post.gov.tw/webpost/service/qa.jsp

......

四、網路密碼或使用者代號錯誤時,應如何辦理?
答:
(一)        網路郵局系統自97年7月23日起開放網路密碼及使用者代號得設定為6-16碼,於97年7月22日以前設定之網路密碼及使用者代號均固定為8碼,若您於97年7月22日以前設定之網路密碼或使用者代號誤以為設定超過8碼,請以其前8碼登入。
(二)        網路密碼或使用者代號連續錯誤達五次以上致失效時,如未忘記原網路密碼及使用者代號, 您可於本公司 「網路ATM」(https://webatm.post.gov.tw) 使用讀卡機及本人之郵政晶片金融卡,辦理線上解鎖(限個人戶),或至郵局辦理重設網路密碼或使用者代號。 以存簿儲金申請者,請攜帶國民身分證、相關證照(團體戶)、存簿、原留印鑑親至任一郵局辦理 (非通儲戶應至原立帳局辦理);以劃撥帳戶申請者,請攜帶國民身分證、相關證照(團體戶)、 原留印鑑親至付款局或票據交換局辦理。辦理手續比照申請網路帳號之規定,但僅需填寫「網路服務申請書」。
(三)        夜間郵局(營業時間 21:00~23:00)不受理本項申請。

=======

您是忘記了吧....如按錯應不會按錯5次
這樣有讀卡機也沒用

有緣千里來相會~

十年一日

kelvin 發表於 2015-10-11 11:33 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

啊  太晚看到了  我放了兩台在公司用   可是我在邊河  還需要的話在跟我連絡吧 01238382692
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

jake19821016 發表於 2015-10-11 23:53 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
kelvin 發表於 2015-10-11 10:33
啊  太晚看到了  我放了兩台在公司用   可是我在邊河  還需要的話在跟我連絡吧 01238382692 ...

我剛剛才看到,我公司在神浪
我有一台放在公司
不好意思,沒幫上你的忙
我的電話0986871553