前進越南論壇

加入會員
查看: 7190|回復: 37
收起左側

備胎男友

江湖小蝦

hackedtaiwan 發表於 2015-10-16 09:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟目前在公司認識一個越南女生22歲 , 在公司她主動認識我的,

目前認識2個月了,每週會一起出去玩一次,也會買一些衣服女孩

的東西送他。生病以及一些生活大小事也都照顧她。沒有主動問

她有沒有男朋友,後來公司其他要好的越南女同事告訴我她有越南

男朋友也在台灣,只是感情目前沒有很好,我只是備胎男友。

同事叫我叫她攤牌2選一,可是我沒信心攤牌怕選的不是我,我真的

愛上了很怕失去,想再等一段時間證明我比他的越南男朋友好。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-16 09:47 | 顯示全部樓層
她在異地工作.您都無法成為單一男友
如果她回越南呢?
有緣千里來相會~

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2015-10-16 09:51 | 顯示全部樓層
看上去是要先比金錢誰比較雄厚嗎?
物質上的享受會圥勝過一切的..
等她要回去時..就知道什麼叫做女人心海底針..
當朋友是沒關係..但付出太多..那叫做你自己願意的..沒有人強迫你..
在付出一切之前還是先要對方擇一吧..
OK就先去結個婚..才安全..至於安全的成份..也只有50%..不然怎麼會有變心及離婚的名詞出來..

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-10-16 09:51 | 顯示全部樓層
請問你要的是什麼?比越男好能證明什麼?你是在玩嗎?請遠離該女。阿彌陀佛

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2015-10-16 09:52 | 顯示全部樓層
備胎男友 ---  正式男友 --- 備胎男友 --- 正式男友…… 會不會變成一個無窮迴圈
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2015-10-16 10:08 | 顯示全部樓層
先別談到將來是否成為伴侶
如果是用小頭來思考,出事只是早晚而已
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-16 11:43 | 顯示全部樓層
你們的交往很正常,她的周遭情況也很正常,
許多戀情不都是先這樣發展出來的嗎?

她在越南曾有男友,這應該也沒什麼好訝異的!
你這「後來居上」的台灣男人是沒有立場(可能也尚無此實力),
可以要求人家斬斷一切舊情緣的!

人生的許多成果都是需經過爭競才能獲得的,女人自然也不例外!
漂亮的女人自然競逐者眾,她會因長久乏人問津而完封不動的留待你來享用嗎?
你現在有一親芳澤的機會,那就是你已有幸拿到了入門票;
但當你興沖沖地入場之後,卻赫然發現入幕之賓竟然不止你一人!
此時你必須先評斷自己的實力,再決定是否要加入這場戰局了!

戀愛的甜蜜滋味是相當引人入勝的,然也極容易迷失了自己。
你最好能先且穩住局勢,又如若後續敗下陣來時,要有能拿得起放得下的心理準備!

評分

參與人數 1紅利 +6 激情 +8 收起 理由
benmao + 6 + 8 本日最忠肯

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-10-16 13:27 | 顯示全部樓層

備胎男友至少也算是一種男友,
真的很想就競爭看看囉,
很多剛開始只是臨時演員最後還不是熬成男主角,
而且還拿到金馬獎,
真的很想就努力看看,
隔壁帖一位新進會員連人妻婚姻持續狀態都可以把人家「騎」上去,
還騎出小孩來,
你跟他相比還好啦。

ps.怪事常常有,最近特別多喔

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

QQ
wjyaries 發表於 2015-10-16 14:11 | 顯示全部樓層
看不出你報著破斧沉舟的決心,所以建議 let it go.

藝成出師

李梁力立 發表於 2015-10-16 15:02 | 顯示全部樓層
當年我老婆在台灣讀書時也有越南男朋友,我是突中插進去的,不過當然追不贏越南的男人,我有放棄認識我老婆,過了一年我老婆在台灣跟越南男朋友分手後,老婆回來找我聊天,我們才慢慢在一起‧因為要觀察老婆的越南男朋友有沒有徹底分開,你喜歡的越南女生還沒跟男朋友分手,那你要多多考慮,不然很容易受傷兼小綠罩頂喔!!
里厚