前進越南論壇

加入會員
樓主: hackedtaiwan
收起左側

備胎男友

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-16 15:12 | 顯示全部樓層
你現在如果教她攤牌2擇1,我可以跟你保證,她再笨也會選擇你,
甚至可以發重誓來安你的心。(越南的那位"表哥"哪會知道她在台灣搞啥名堂呢?)

但是等她回去越南之後,你大概就會被out出局了!
除非你身上仍有足以令她眷戀的東西,那你倒有機會尚保留「一席之地」!
屆時她仍會殷殷企盼你的大駕光臨,或同意和你籌辦結婚,那也未必就能代表什麼!?
有人傻傻地被當成來台的跳板,或者待又被壓榨一番後,再中途藉故不陪你玩了!
這可不是我在危言聳聽,類似的荒謬情節在台越婚姻史上不是斑斑可考嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-16 15:44 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-10-16 15:12
你現在如果教她攤牌2擇1,我可以跟你保證,她再笨也會選擇你,
甚至可以發重誓來安你的心。(越南的那位"表 ...

我沒看仔細樓主的原文,謝謝小隆兄的提醒,原來那位表哥也人在台灣。
既然敵手的目標明確,主戰場又在台灣,那這場仗就更好打了!

這樣算來你是「篡位」成功的,輪胎破了換上新的,那他當然就該淪為備用胎了,
你大可標榜為新科"霸主"(霸佔人家女友),怎還會自謙為「備胎男友」呢?
如此「鳩佔鵲巢」就要顯得強勢一些,除就任時要好好表現,才不會又被「政權輪替」了!
亦可以強烈地向她表示「漢賊不兩立」的嚴正立場,不讓他倆有和稀泥的機會,
這樣才不會待日後又被翻盤了!

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-10-16 16:19 | 顯示全部樓層
請提防越南人很凶狠..什麼人都敢殺...
來台灣工作..喝個酒不愉快.連同胞都幹掉了..
路上不小心看了一眼..都可以打你了..

樓主..這情敵...小心小心..
還是不碰的好...
單純些...

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-10-16 16:21 | 顯示全部樓層

如果正胎男友是越籍又在台灣,
換成是我的話,這場仗我肯定打,
俗話說:「強龍難壓地頭蛇」,
在地仔怕啥,
就算不是為了男歡女愛,也要顧及「國家尊嚴」,
有主場優勢又輸球,這很難看的
不要丟台灣人的臉喔。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-10-16 16:30 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-10-16 16:21

這些話要加註警語:
以上純粹我個人看法,請審慎評估,如有不適切莫輕易嘗試。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

jinmin 發表於 2015-10-16 16:42 | 顯示全部樓層
你如果不急著結婚,
繼續交往多修點戀愛學分
等到女方要回越南後, 自然會攤牌選擇
不過感情別投入太深

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-10-16 20:13 | 顯示全部樓層
船到橋頭自然直!!

你也無須多慮!!

只是在這種兩邊發展!!你認為這樣的戰場是對的嗎?

基本上應該是請女方先了解自己真的想要的是什麼?你也應當先遠離戰場!!避免不必要的戰爭(兩難男的戰

爭)!!這種戰爭是很蠢的戰爭!!且萬一輸贏女的又去另搞新歡!!你要戰到何時才是個頭呢?

你自己要先掛出免戰牌!!請他們自行解決後再說!!若女的把你供出!!你也要先跟男方說清楚!!避免無謂的戰

鬥!!且這女的把你當成擋箭牌!!這也表示不是真愛!!畢竟愛你的人不會害你!!這是不爭的事實!!

且你倆也沒走到這一步!!(正牌男友且能上車)

所以你只須先觀察再說嘍!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2015-10-16 20:55 | 顯示全部樓層

以前工作上遇過女同事已有男朋友
而週遭還是有一堆人繞在她旁邊繞啊繞
舉凡上下班接送/假日出遊接送/搬家/生病看醫生接送
大大小小事情一堆,總有非男朋友的人樂的排隊幫忙做
後來夢醒了,隊伍才慢慢變短
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-10-16 21:52 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-10-16 16:21

虯大,現實狀況是:台灣人在台灣沒有"主場優勢",台越足球會外賽我們都看到了這種局勢了

拜師學藝

遠天亦有鳴 發表於 2015-10-16 22:12 | 顯示全部樓層
天涯何處無芳草,長痛不如短痛,去找其他比較有把握的吧~~