前進越南論壇

加入會員
樓主: hackedtaiwan
收起左側

備胎男友

版主

yihsin 發表於 2015-10-17 11:56 | 顯示全部樓層
為何不角色互換.你把他當成你的"備胎女友"呢?這樣子心情應該會比較好吧..
再去找個好點的女孩吧.就把他當成備胎女友囉.那天需要生理需求時.應該還
有些用吧.不然付出的不是收不回來了嗎?參考之...
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-17 12:11 | 顯示全部樓層
yihsin 發表於 2015-10-17 11:56
為何不角色互換.你把他當成你的"備胎女友"呢?這樣子心情應該會比較好吧..
再去找個好點的女孩吧.就把他當成 ...

Yihsin英明!您之所欲,深得我心!

用「騎驢找馬」的方式來找老婆,較沒有趕件的壓力;
且這種可以因應「不時之需」的備胎,乃是多多益善的!
我家那水某,當初她也是由屈居備位多年,因表現優良才獲「破格擢升」的呢!

版主

yihsin 發表於 2015-10-17 12:29 | 顯示全部樓層
如果還沒有婚姻的包袱,我還真的想多找一下備胎女友.最少也要三四輪,不然常常在操,備胎來不及換的.較有安全感...呵呵...

"打越共"拼面子.拿金牌.為國爭光讚!讚!讚!!!
會腳踏二條船的越娘.我看也是什麼好咖.長的打越共.短的打越娘.為國爭光就看你囉...
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-17 12:59 | 顯示全部樓層
yihsin 發表於 2015-10-17 12:29
如果還沒有婚姻的包袱,我還真的想多找一下備胎女友.最少也要三四輪,不然常常在操,備胎來不及換的.較有安全 ...

能擁有幾個備胎女友是很爽啦!
但是你的小鳥只有一隻,哪夠你越婆剪?

我都已在老婆的威嚇下金盆洗手了,你還是趁早了此殘念吧!

版主

yihsin 發表於 2015-10-17 21:36 | 顯示全部樓層
期待那天醫學有重大的發明.可以"接了再上"或裝上義肢也行.
那越婆的那狠招就等於是"剪指甲"的功能罷了.到時..要多找幾個
備胎.因為用量較大.所以別人是四輪加一輪.我的是八輪加???
...嘿嘿嘿..待時再造英雄復出之時啦...
(簡單的自我簡介)

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-10-17 21:45 | 顯示全部樓層
yihsin 發表於 2015-10-17 11:56
再去找個好點的女孩吧.就把他當成 ...

男女剛交往時每一個人都希望對方是備胎,而自己擁有一切掌控權.可惜經過一段時間勝負立判,勝者擁有主控權,另一人就淪為勝者的備胎,不願當備胎只能默默離去.

另外,請問Yihsin大,在你結婚前是否曾經擁有3、4個備胎?這種美景是否真實存在過或只出現在夢境之中?

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-10-17 22:42 | 顯示全部樓層
才一起沒有多久..換個對象吧

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2015-10-18 01:25 | 顯示全部樓層
己所不欲,勿施於人 !
激情是很好,也容易玩火自焚..
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

版主

yihsin 發表於 2015-10-18 12:55 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2015-10-17 21:45
男女剛交往時每一個人都希望對方是備胎,而自己擁有一切掌控權.可惜經過一段時間勝負立判,勝者擁有主控權, ...

且莫談"含淚離去"或"默默離去" 男兒"志在四方"怎可因兒女情長而斷了志氣呢?
男女交往本就要拿得起放的下,每每的社會新聞都讓我覺得很誇張.什麼為情自殺.
或為愛傷害對方...種種諸如此類負面消息..心想..都死了有那麼多的愛情有何用咧
..怪怪...不解...不解..可能不才我還沒有將愛情學院昇華到最高境界吧.

男兒可以風流.不可以下流.秉持著"林叔叔"的過來人.人生可以快樂的走一回呢!
想當初是開著大卡車的八輪.外加著備胎.那知車速太快.正輪螺絲沒有栓緊給跑了.
備胎又只有一個.而且年限已到.勉強使用.可能更會發生交通事故..所以只好到越南
找正輪囉..

不過!說真的.男人到了35過後.只要長的不太難看.又有學到一點像林叔叔的小幽默
.再加上有點小錢.女人會像蒼蠅飛過來的.在職場上我都有結婚有小孩了.還有一個
女同事想要吃了我..一直說我是"台灣絕種好男人.居然便宜給外國人"真是可惜.可惜.
在一場酒宴下.藉故指名要我帶他去洗手間.與她家睡覺..要不是我婆栓的緊.早就被
夾去配了..

另外,請問Yihsin大,在你結婚前是否曾經擁有3、4個備胎?這種美景是否真實存在
過或只出現在夢境之中?

RE:男人到了種年紀之後.我想上面的嘴巴會動的比較厲害吧..呵呵..
這種美景只能夠用"幻想"而已.我常跟婆開玩笑.要是那天我們沒有在一起了.
我要再去找個18歲的"俄羅斯"皮膚又白.人又高.身材又好.又英語系國家.對兒女英
語教學有幫助最重要的是"鑲金邊"的人種.想到我都流口水了..婆氣了好幾天都不跟
我說話呢!!
(簡單的自我簡介)

江湖小蝦

樓主| hackedtaiwan 發表於 2015-10-25 08:43 | 顯示全部樓層
非常感謝各位的意見,我想放棄了 ,前幾日有其他越南的女同事跟她聊了私底下想法 ,她說不可能放棄現在在台的越南男友

跟我再一起只是因為找個同公司稍有地位能照顧她工作及日常生活的人, 我當笨蛋了..........

一個不夠照顧她,還需要她找其他的男人照顧的,她卻很愛很愛她

一個可以看她邊跟他講電話講到哭的男人,她卻死愛他

一個讓她墮過胎的人(人力仲介管理爆的料),她還是愛他

一個日常起居生活,工作,生病照顧她的人...被說不是認真的

一個再一起不可能讓她哭,只求讓她有笑容的...被說她想多玩的

一個萬一遇到了,會直接付責的..........她說不可能選他

為什麼越南真的那麼強,還是我太弱