前進越南論壇

加入會員
樓主: hackedtaiwan
收起左側

備胎男友

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2015-10-25 09:25 | 顯示全部樓層
hackedtaiwan 發表於 2015-10-25 08:43
非常感謝各位的意見,我想放棄了 ,前幾日有其他越南的女同事跟她聊了私底下想法 ,她說不可能放棄現在在台的 ...

愛到卡慘死
不管什麼壞的都被視為好的
找自己的miss right
你就變最強的
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-25 09:26 | 顯示全部樓層
hackedtaiwan 發表於 2015-10-25 08:43
非常感謝各位的意見,我想放棄了 ,前幾日有其他越南的女同事跟她聊了私底下想法 ,她說不可能放棄現在在台的 ...

不是越南的強.您弱.......是您急於表現.而她趁機隱藏重點

交往總是美好.夢幻的..........結婚是殘酷.現實的.......

願您....下一個會更好
有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-25 10:08 | 顯示全部樓層
你總算清醒了!喔彌陀佛!善哉!善哉!
你的狀況在一開始就很明顯了,只是由於你不夠瞭解外勞生活在台灣的情慾世界,
才會貿然身陷其中而不自知罷了!
對於這種「吹皺一池春水」之事,有時實在不願講得太直白,以免徒招惹"苦主"心生不滿!
現在你能自己弄明白的走出來,當然是最好了!

只要你能善自拿捏,其實也不一定要把這段關係弄得像悲劇般的收場;
既然是她主動投懷送抱的,那你身為正常的男人自然就「卻之不恭」了。
只要雙方均「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」,那何不把這段際遇當作是一場美麗的邂逅呢?
不妨先珍惜當下,把握住她願意給你的,好好去享受那每一片刻的溫存吧!
回復 支持 2 反對 0

版主

yihsin 發表於 2015-10-25 12:22 | 顯示全部樓層
林叔叔所言甚是.感情世界裡沒有什麼對與錯.經歷幾乎以後會看開了不少.
且等到了數年或婚後樓主您再回頭想想.其實當初的難過還真的有點傻..

想當初的初戀失敗就讓我淚水氾濫成災.只是告白而已.就被打槍了.好難過哦!
現在想想還真的是有點好笑.倆情本就要相悅.何苦來的難過之有呢??

可能是退伍後都當業務居多.一些陌生拜訪.一些新客戶開發.剛開始被打槍不太
習慣.但打久了臉皮也厚了.一天沒有被拒絕還真的怪怪的.

後來延申到與同事在玩街上吊馬子.陌生的與辣妹交談也還成功了幾次.但還不及床
邊就吹了.實在年輕時就愛賭.愛玩.愛喝.沒閒去搞懂女人心之類的.我喜歡速食愛情.
慢慢的培養感情太累.太花時間了..現今想想.還真的年少輕狂呀!!

樓主就當做愛情試練的機會吧..台灣或異國總會找到您的另一半的.不是路到盡頭,
而是該轉彎囉!!!!
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-10-25 12:46 | 顯示全部樓層
沒人能說對與錯!!唯有自己冷暖自知!!

無論他玩你或你玩他!!都是自找的!!

且明知山有虎卻向虎山行!!無論真心與否!!哪也只是一場遊戲!!

人生有許多巧遇!!往往錯過比較多!!

我自己也有過!!向同學表白.同事表白....火車上短暫的對話.相親短暫的相處....

誰能說是非對錯呢?

你也別太在意對方!!若玩不起這遊戲!!就真的要拒絕再玩!!

人生有太多花花綠綠!!伴侶難尋  情侶花錢就有!!這是事實!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-10-26 13:28 | 顯示全部樓層

說越南人強,我第一個不認同,
失個戀而已就覺得越南人強,
沒那麼嚴重吧,
來唱首歌提神一下:
一時失志不用怨嘆,
一時落魄不用膽寒,
….
愛拼才會贏。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 2 反對 0

十年一日

aciaos 發表於 2015-11-10 12:48 | 顯示全部樓層
愛情是需要感覺的......
而且是自已的感覺
在台灣賺辛苦錢啦!!

十年一日

aciaos 發表於 2015-11-10 12:55 | 顯示全部樓層

沒啥好難過的

現在是交往而已
最難過 娶下去  你才發覺 你才是備胎
才是更難過的事情!!

有些事情 要分辨 要分清楚
不然 拖的越久 越難過
天涯何處無芳草 何必單戀一隻花!
在台灣賺辛苦錢啦!!
害人之心不可有,防人之心不可無