前進越南論壇

加入會員
樓主: foka1228
收起左側

剛從海防相親回來的感想

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2015-10-18 22:47 | 顯示全部樓層
花蓮昊天 發表於 2015-10-18 22:23
有大學學歷真的很少見...能用簡單英文溝通....跟完全不能聊天..是兩回事.....你就挑一個..自己感覺舒服的吧 ...

口矣........問題就是在於。這兩位女方都不知道,找她們出來是相親的
所以我才會說,機會不高。看運氣好不好囉...

版主

yihsin 發表於 2015-10-18 23:12 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-10-18 11:09
我倆婚前那幾年之間的約會,包括用餐、購物、開房間.....的花費,全部都是由她付帳的!

因為我每次一抵 ...

看到第一段時.我"笑"也"嚇"了.有這麼好的越南女.為何我沒有踫上呢?連開房都
搶著付.那..........卯死了....

但在看到第二段..我想該垂淚了..身上沒有鎯的話,.......何去........何從呢?????
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

版主

yihsin 發表於 2015-10-18 23:20 | 顯示全部樓層
我如果是樓主的話,應該會選擇第二個吧.因為感覺"戰鬥力"較強..
很兇...如果晚上不戰個十回八回的.恐怕無法下床..因我體力旺盛..
應該還可以克服此類的要求.達到雙方滿意的結果.致少要兇.......
也不會兇床第之間的事吧....開開玩笑..新人嘛.不要太過於古老刻
板.這樣子人家才會喜歡你嘛..(套句小女小時候常講的話)...猶言在耳...
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-19 09:31 | 顯示全部樓層
yihsin 發表於 2015-10-18 23:20
我如果是樓主的話,應該會選擇第二個吧.因為感覺"戰鬥力"較強..
很兇...如果晚上不戰個十回八回的.恐怕無法 ...

我看你挑老婆的原則好像是特別注重「戰鬥力」較強的?!
這樣想挑個中意的對象就簡單多了,只要叫應試者一字排開,詳細檢視並逐一測試,
或乾脆讓她們來場「比武招親」不就成了!?

娶老婆專挑「經久耐用型」的,固然有不易折損的優點,亦可以快速地撈回本。
但若把她的"胃口"逐漸養大之後,等到哪天新鮮感一過或已力不從心之時,
那種後遺症可不能不未雨綢繆!

萬一屆時你已無力「晨昏定省」老婆,而她卻已習於夜夜纏著你不放,那不就等同「引火自焚」?
若你每逢上床時分均逃難式的避之唯恐不及,或屢被頻繁需索到奪門而出,試問將如何因應呢?
打算搞到「鞠躬盡瘁死而後已」嗎?

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2015-10-19 10:32 | 顯示全部樓層
yihsin 發表於 2015-10-18 23:20
很兇...如果晚上不戰個十回八回的.恐怕無法 ...

本人看了許久,還是分不清哪一位是第二個?(第一個是去吃越南料理店的?第二個是人跟著機車一起倒下來的?)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2015-10-19 11:20 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2015-10-19 10:32
本人看了許久,還是分不清哪一位是第二個?(第一個是去吃越南料理店的?第二個是人跟著機車一起倒下來的 ...

文筆差不好意思阿,裡面主要都在講第二位。因為第一位只有
第一天跟我姑姑還有她姑姑 我 及第一位小姐 四個人一起吃晚餐。
第二個是跟著機車一起倒下來還有兩個人一起去吃晚餐的。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-10-19 12:17 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-10-19 09:31
這樣想挑個中意的對象就簡單多了,只要叫應試者 ...

我比較不一樣,
現在是老婆把我的「胃口」養大了,
我感覺我現在有點偏好「吃重鹹」。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

版主

yihsin 發表於 2015-10-19 23:45 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-10-19 09:31
這樣想挑個中意的對象就簡單多了,只要叫應試者 ...

RE: 當然要挑就挑戰鬥力強的呀.如果不小心挑到個"石女"那
不是完蛋了嗎?套句俗語.英雄可以光榮戰死沙場.但餓死在溫柔鄉
的話,那豈不是遺憾終生了嗎
?

這樣想挑個中意的對象就簡單多了,只要叫應試者一字排開,詳細檢視並逐一測試,
或乾脆讓她們來場「比武招親」不就成了!?

RE:如果可以擁有"試用期"的話,我願意逐一檢試.如果可以像酒店
一樣.一字排開.可以點名.那豈不是"太美好"了.我也要快去報名了..
可惜..我已被束縛了.只能在夢裡幻想罷了.留給別人點機會吧...

娶老婆專挑「經久耐用型」的,固然有不易折損的優點,亦可以快速地撈回本。
但若把她的"胃口"逐漸養大之後,等到哪天新鮮感一過或已力不從心之時,
那種後遺症可不能不未雨綢繆!

RE:非也.非也!鐵杵可以磨成鏽花針.如果有這機會的話,我願意成那繡花針.至少有
機會成為鏽花針.如果一生都是大棒鎚的話,那才真的是要終生遺憾了..
新鮮感是在於生活上的調味.也會增加床第上的滋潤,擁有愛情的性生活.
可比無愛的更加有趣多了.不然天天換味.也會有所失落感的.倒是忠於原味
的性愛.那才是真的愛情.不然沒事為了喝個牛奶.去拖一頭牛回來.還要給個
草原.牛父牛媽.牛兄弟姐妹.搞這麼複雜幹嘛呀!就是要鍾愛這頭牛.不是嗎?

萬一屆時你已無力「晨昏定省」老婆,而她卻已習於夜夜纏著你不放,那不就等同「引火自焚」?
若你每逢上床時分均逃難式的避之唯恐不及,或屢被頻繁需索到奪門而出,試問將如何因應呢?
打算搞到「鞠躬盡瘁死而後已」嗎?

當力不從心時.可以用嘴巴調情.可別想歪了.是言語關愛.生活互助.女人
很容易達到生活高潮的.女人是聽覺動物.實際的表現你的關愛.即使沒有床第
太多的互動.也是可以達到滿足的.我怎麼感覺女人很容易哄.只要願意的話,通常都
可以哄的她們一楞一楞的..尚有更高的階段是光用言語哄.就可以讓女方高潮不斷囉.
.我還在學習中.那天真的無力與回天時.應該可以用的到吧...呵呵呵...

(簡單的自我簡介)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-20 08:19 | 顯示全部樓層
老婆不是嬰兒,每晚對著她哼哼搖籃曲哄她入睡就可交差了,
或只要「綵衣娛親」般的每天裝可愛哄她樂開懷就成了!?
那可是要如跳健身操~「one more、two more、three more、.....轉過身來,再來一次!」
那些動作重複不斷地操練下來,挺累人的!

且光靠嘴上功夫,哪個男人不會?再怎麼說,那個總沒有真槍實彈來得實在刺激!
又現在的女人每晚吃慣了大魚大肉,已不再是粗茶淡飯所可以滿足的了。
若要說那些極為噁心的甜言蜜語,我們又比得上越南男人嗎?

你們是哪個砲兵部隊出身的?還是隸屬「兩棲部隊」、「兩膝部隊」、「兩妻部隊」的?
台灣如果有像你們這批驍勇善戰的床上健兒,則非但對岸中共的二炮部隊不足懼,
還能大舉反攻大陸「解救大陸女同胞」呢!

版主

yihsin 發表於 2015-10-20 13:26 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-10-20 08:19
或只要「綵衣娛親」般的每天裝可愛哄她樂開懷就 ...

或只要「綵衣娛親」般的每天裝可愛哄她樂開懷就成了!?

RE:語言性愛...唉..乃是武功最高哲學.凡人又有幾人懂呢???
望遠過去古往今來,三妻四妾的男人們相貌普通.除了有幾個
小鎯之外.與凡人相似,再者牛郎店的.不也是以嘴巴甜死人不
償命取勝.要女人甘心的寬衣解帶.可不是只有擲鎯而已.也要
意有所屬吧.

那可是要如跳健身操~「one more、two more、three more、.....轉過身來,再來一次!」
那些動作重複不斷地操練下來,挺累人的!

RE:這等口頭操練之述語.別說女人.就是男人也受不了.難怪乎這麼多的愛情逃兵.
生活床第是需要點味道的.如是魚水之歡.也是要加些調味料.
想要喝水.可以加點檸檬.蜂蜜.如是.是否比純開水來的滋潤多了.
今天是10/20日越南婦女節.偷偷的獻上了鮮花一束.看老婆感
動的笑容.心想....晚上可有得逍遙囉!捉住女人的心.其實真的不難.
用心.用心.用心.很重要所以說了三次.那個女人不死心塌地的跟著你.甩都甩不掉的咧.

且光靠嘴上功夫,哪個男人不會?再怎麼說,那個總沒有真槍實彈來得實在刺激!
又現在的女人每晚吃慣了大魚大肉,已不再是粗茶淡飯所可以滿足的了。

RE:女人既是聽覺動物.亦是感覺動物.也算是高等動物.比男人的智慧更上一層.
有人預言說再往後的世紀裡,當女人不再依靠男人傳承之時.就是男人絕種之時.
再者眼望那些紅杏出牆的原因大部份是在於寂寞孤單.內心得不到溫暖.才會爬牆.
當然所意之人絶非褲檔有龐然大物.或一夜十次郎的功力.而是先取悅於女人.
讓女人甘心冒著出牆的輿論風險.絕非只有性愛可以支持吧!

若要說那些極為噁心的甜言蜜語,我們又比得上越南男人嗎?
RE:別褒他人威風,貶自己志氣了.越南男人能言善道.台灣男人就不會嗎?
兩造容貌各有千秋.若問體格.褲檔內容物.台灣人大贏越南,再者智庫學府.這哪是
越南可及之處.更別說1台幣換7XX越幣之收入水平了.光用鎯就可以砸到越娘床上
躺平等你囉!

而唯二輸的地方是呆完人鄉土外語與越南語格格不入.人說人不親土親.試問家鄉風情
.氣候.人文.地理呆完人有辦法與越娘暢論嗎?越南男人不過是補足了此一優勢.彌補
了她遠在他鄉思鄉之情.不然論工作邁力度.呆完人大勝越南.而是有些不知長進的呆
完人丟人自個的臉.打老婆.吃喝玩樂.沒有家庭責任感,才有機會讓越狼入侵的.大部份
的越娘還是很保守觀念顧家的.

你們是哪個砲兵部隊出身的?還是隸屬「兩棲部隊」、「兩膝部隊」、「兩妻部隊」的?
台灣如果有像你們這批驍勇善戰的床上健兒,則非但對岸中共的二炮部隊不足懼,
還能大舉反攻大陸「解救大陸女同胞」呢!

RE:報告林叔叔.不才不是砲兵單位.而是外島馬祖西莒的"醫護兵",退伍後學有所用
,專醫性飢渴的女性給予適時打點滴醫治.感謝國家大力栽培,讓我學以致用,為國爭光.
改天國家需要徵召我反攻大陸時.我定當捨我其誰.為國為民衝第一.解救受苦受難的女
同胞..這等愛國情操,如上達國防部知曉,肯定送我周家一個牌匾,大力歌訟褒揚一番的..

(簡單的自我簡介)