前進越南論壇

加入會員
查看: 1822|回復: 15
收起左側

大家安安,我是雲林阿隆。。。新手報到

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-10-18 08:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
我是雲林阿隆
*您對 前進越南論壇 的第一個印象如何:還不錯
*擅長之領域(專長)、職業:竹科爆肝苦命工程師
*現已婚或未婚:未婚(家裡有找人介紹越南妹妹)
*您的暱稱或是希望別人如何叫你:阿榮
*簡易的自我介紹(請自由發揮):
家住雲林靠海的地方
目前年齡:40了已到沒人要年紀
公司在竹科,所以生活圈也在這邊
基於中國人傳統觀念,父母年紀大了
不結婚好像欠了他們什麼
但其實我對步入婚姻有點恐懼。。。。
希望以後如果有問題發問,各位前輩能多多指教。。。。

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 歡迎光臨來與站共同生輝.

查看全部評分

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-10-18 10:08 | 顯示全部樓層
歡迎加入
我也是住雲林海邊,老家在口湖,不過鄉下人大概命運都差不多,高中就在外縣市讀書,退伍後就差不多都住外面了,少數幾件能安慰鄉下老父母的事其中之一就是成家。您年紀也有了,別用應付的心態而走上越婿這條路,婚姻若是沒圓滿,父母可是會更加倍難過的。
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2015-10-18 10:22 | 顯示全部樓層
謝謝!只是父親近年來身體一天比一天差……他著急我……
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-10-18 10:31 | 顯示全部樓層
這能體會…但台越異國婚姻不好走…花費錢及時間也比台灣貴,老婆入台的適應問題等等…不是只有簡單的結婚就好了

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2015-10-18 11:07 | 顯示全部樓層
自我介紹
結婚比臺灣貴?真的嗎?長期可能有吧!短期的話…臺灣結婚便宜7.80萬跑不掉!上佰萬也很平常!總之都是傷不起~~~要结還得找的願意嫁的:

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-10-18 11:11 | 顯示全部樓層
雲林阿隆 發表於 2015-10-18 11:07
結婚比臺灣貴?真的嗎?長期可能有吧!短期的話…臺灣結婚便宜7.80萬跑不掉!上佰萬也很平常!總之都是傷不 ...

大哥先多爬爬文。再考慮台越婚姻。。婚姻不是而戲。一但做出選擇就無法回頭。用心

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2015-10-18 11:19 | 顯示全部樓層
自我介紹
所以大家覺得越配不ok嗎?

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2015-10-18 11:21 | 顯示全部樓層
拋頭露面
菲律賓妺妹呢~我們公司很多!只是怕信仰不同……

十年一日

foka1228 發表於 2015-10-18 12:50 | 顯示全部樓層
雲林阿隆 發表於 2015-10-18 11:19
所以大家覺得越配不ok嗎?

應該不是「不ok」。而是心裡準備要準備好。
畢境台灣人跟越南人都一樣是人,一種米養百
種人。運氣差遇到不好的女生花的錢絕對不會
比娶台灣女生少。
       我的感覺上,不是壞的越南女生比較凶,而
是她們在台灣沒有什麼好失去的。不像男方有
太多的考量了。不是一句俗語說 [ 赤腳的不怕穿
鞋的] 。所以壞的越南女生才敢做出前輩們所講
的事情來。
=============================
當然好的越南女生應該會讓娶到她的男生上天堂把
就像林叔叔那樣 ~~~~      

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-18 21:42 | 顯示全部樓層
娶哪一國人都一樣.重點在您做好準備了嗎?
如果抱持著敷衍的態度就一頭栽入仲介婚姻中.........
鐵定
有緣千里來相會~