前進越南論壇

加入會員
查看: 2688|回復: 11
收起左側

新手報到 多多分享給我到越南相親的經驗

江湖小蝦

補習米 發表於 2015-10-20 19:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面

大家好
我叫阿生 今年已經30歲了
不想再蹉跎人生婚姻大事
在台灣本身條件不怎好的我很難覓得台女姻緣

由於之前在工廠有和女越勞相處的經驗
對越女很感興趣 很喜歡逗她們開心

經深思熟慮已計畫找仲介明年去越南相親
目前也唯有這方式對我比較可行(現階段完成終身大事)

我相信我能夠在沒任何感情基礎,而是用錢買來的情況下再慢慢和老婆培養愛情

希望大家能分享給我經由仲介到越南相親的自身經驗給我
不管好的壞的都希望你能分享

謝謝大家

ps:大大別誤會我的意思啦

我指的是"用錢買"不是我要特別強調的

我的原意是想說在沒有任何感情基礎  而願意跟隨我的越女
         不論在什麼前提下願意跟隨我  我期望能在日後在慢慢培養感情

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-20 19:48 | 顯示全部樓層
[....我相信我能夠在沒任何感情基礎,而是用錢買來的情況下再慢慢和老婆培養愛情......]

當您心中有了[用錢買]的觀念後.已經產生人權質變
要如何平等對待太太.又如何培養愛情呢?

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
jinmin + 3 贊一個!

查看全部評分

有緣千里來相會~

版主

yihsin 發表於 2015-10-20 20:07 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小隆大大的回文大大的認同..
準備當越婿的千千萬萬別有此種觀念.很多人越婿到
了越南挑老婆.也有很多被打槍的.可別以為人家是賣女兒
心態.若我有女兒要出嫁.我也決對不允許我的準女婿有此種
不健康觀念.再去台灣尋找您的適合伴侶,應該會較適合您的想法吧.
可別污蔑了越女的情操呀!!!!!
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

十年一日

tom 發表於 2015-10-20 20:13 | 顯示全部樓層
找仲介去越南相親要花不少錢的,我是找新店那裡的仲介過去越南相親的,不知你是那裡的?

江湖小蝦

樓主| 補習米 發表於 2015-10-20 20:21 | 顯示全部樓層
自我介紹
tom 發表於 2015-10-20 20:13
找仲介去越南相親要花不少錢的,我是找新店那裡的仲介過去越南相親的,不知你是那裡的? ...

我找桃園的~預計準備60萬應該夠吧..
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-10-20 20:27 | 顯示全部樓層
自我介紹
補習米 發表於 2015-10-20 20:21
我找桃園的~預計準備60萬應該夠吧..

廣告臺詞: 夠,夠,夠,一定夠。

但是用力花,隨便花,傻傻花,就很難說了。

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-10-20 20:35 | 顯示全部樓層
找仲介也不一樣比較好....也許找在台的越女介紹也可以..只是選擇性少一點
另外...不管娶那國人都要是要錢的....

十年一日

tom 發表於 2015-10-20 22:55 | 顯示全部樓層
60萬絕對夠的,桃園有家移民署評鑑優等的仲介,版上也有人是找這家,感覺是不會多收錢的,一切都照合約走,只是他第一趟過去有些不好的情況,所以你注意一下。

武林新丁

QQ
wjyaries 發表於 2015-10-22 12:04 | 顯示全部樓層
FYI

我透過在越南的堂叔介紹的仲介,他收 US$6500,算一算大概20多萬台幣吧,不過他只接熟人介紹的。

「用錢買」這個想法 always 只能放心裡,對誰都不要講比較好啦,記得挑好之後就要不離不棄愛她疼她唷!

江湖小蝦

樓主| 補習米 發表於 2015-10-25 16:52 | 顯示全部樓層
拋頭露面
tom 發表於 2015-10-20 22:55
60萬絕對夠的,桃園有家移民署評鑑優等的仲介,版上也有人是找這家,感覺是不會多收錢的,一切都照合約走,只是 ...

請問是知音協會嗎?

這裡哪篇文章有提到可否分享讓我知道一下