前進越南論壇

加入會員
樓主: n9432075
收起左側

10月越南遊

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-10-29 15:52 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
n9432075 發表於 2015-10-27 20:58
第一張 是在 西寧市的一個很大的公園
我不知道名字
阿健大 應該知道  

我很弱的, 尤其玩方面, 西寧我只知道越家的路怎麼去而已, 拍謝拍謝

2萬

少年高手

樓主| n9432075 發表於 2015-10-29 20:55 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
jared45 發表於 2015-10-29 14:35
你說的應該是Khu du lịch Long Điền Sơn

其實還有Chùa Bà也可以去走走,算是西寧的靈山。

Chùa Bà  這個是在哪裡?
有圖片可看看嗎  哈哈
說不定我有去過
妳的過去我來不及參與 但妳的未來一定有我

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2015-10-29 21:21 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
Nui Ba Den黑婆山的上面有座廟,纜車可上,走路也可上。
明天會更好
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

樓主| n9432075 發表於 2015-10-29 21:36 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
小漢 發表於 2015-10-29 21:21
Nui Ba Den黑婆山的上面有座廟,纜車可上,走路也可上。

原來是黑婆山
我剛剛就在想 應該是這裡
上次過年有去過 很多人
上去搭纜車  下來走樓梯 走到快起笑 ...
妳的過去我來不及參與 但妳的未來一定有我

藝成出師

sungchi 發表於 2015-10-29 22:56 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
現在網路發達,FB....等,很多人習慣照片的分享,女孩子的自拍照又特別多。手機也隨著進化,如何自拍就會將人拍得很好看。

而美肌、美白的功能又特別的強化。也就是人的皮膚,清晰度降低,那毛細孔、皺紋...等就會看得沒那麼清楚,亮度也增加不少,顏色、對比有的變淡一點,人看起來就比較不會黑。一白遮三醜,比較明亮又看不清楚皺紋..等。人會比較漂亮好看,但也會失去人該有的膚色及顏色的層次。不過,卻也迎合著現在大部人的喜好。

所以現在的手機,會自動設計成漂亮、美白......或風景等較鮮艷的功能。比起單眼相機來說,拍出來的效果會更好。但手機畢竟空間比較小,感光元件還是只能裝小片的,也不能換鏡頭拍出各種玩法。

現在的手機,拍照很多都是1300萬畫素,功能也強化。對於使用單眼相機,還只使用自動功能拍照,沒去調整清晰度、對比、飽滿、光圈、ISO、.....的人來說,手機拍出來的效果,會比單眼相機還好看。
.............

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-29 23:14 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

帶水某去山上的廟拜拜。

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +5 收起 理由
n9432075 + 3 + 5 贊一個!

查看全部評分

版主

yihsin 發表於 2015-10-31 18:31 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
虯髯客 發表於 2015-10-28 12:04
年輕人的照片陽光青春多了,
不像老人家都PO一些從事居家活動的照片,
不是拼酒就是甚麼噴漆,

哎呀!我趴著也中槍耶!!!這星期來剛好重新開張.所以無暇上來.想不到
被消費的很慘哦!!!雖然是補補身體,將來用的到啦.年輕人是不用這麼早
補的.怕老婆會嚇到咧!!!!呵呵!!!

真的是很青春陽光的照片.看的我都想入非非了.好想再去找一個回來.
工作很忙.很累.又找不到人手幫忙..只好拜託老婆可否找個小三回來
幫忙洗碗做生意囉...

看到這些許相片.有些地方我也好像有玩過咧..不過是11年前的事啦..
"紅教堂" "郵政總局"樓主對吧!!!好懷念的從前.好似談戀愛的感覺.那時
老婆都不會頂嘴..11年過後......我不會頂......嘴了....我想被唸習慣了...好
好享受這等時光.....
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

十年一日

foka1228 發表於 2015-11-12 06:55 | 顯示全部樓層
sungchi 發表於 2015-10-29 22:56
現在網路發達,FB....等,很多人習慣照片的分享,女孩子的自拍照又特別多。手機也隨著進化,如何自拍就會將 ...

所以現在的照片已經不叫照片了,
都叫照騙!而且美膚美的超級誇張!

十年一日

大智若瑜 發表於 2016-1-26 08:12 | 顯示全部樓層
logiclee 發表於 2015-10-27 09:22
真的拍的很棒,如能在圖片前加上文字敘述,那就成的一篇更美好的故事及畫面. ...

是啊, 我二次的旋風行, 都沒旅行, 可以請樓主說說越南旅遊景點的介紹嗎?

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-1-26 08:33 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
去郵政總局,沒有進去找那位越南國寶老伯伯拍照嗎?