前進越南論壇

加入會員
查看: 13943|回復: 37
收起左側

同塔來勇9天,胡志明3天的煎熬

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-9-27 00:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
我證明捷歌的一句話

在越南的台灣人除了正當的工作及生意人,讀書人其他的真的是一團大便

林德賢,這隻老狐狸跟她老婆,也就是我愛人的中文老師

聯合起來,捶胸口,說的口沫橫飛就是為了要我給她辦証件(因為回來太晚

了,詳情日後交代)說難聽就是為了錢!!!!!!!!!

為了跟我老婆解釋,費盡唇舌.找了多少人才讓他相信我

來回胡志明,肯特,奇怪的家,我真的很累

我只能說辦件一定要找對人,就對了

我去12天下次會一一交代清楚,說明越南跟台灣人聯合起來的可怕

因為時間太晚,明天還要早起上班,所以先大概說一下

首先感謝祥林,景顏,K227(潛水員),嘉敏(SKYPE,認識的越南華僑中文

越語流利,人非常好,第一次見面,已經跟她成為好朋友)還有濱仔夫婦

奇怪,感謝以上這些人的幫忙,雖然事情沒有辦好,但是帶去的錢幾乎花光

我拍的相片,日後補上

再次感謝,大家的幫忙,本來結婚是很高興單純的事,沒想到這麼複雜

捷哥你要給我電話,我下次希望用上,謝謝

同塔已經是看不到台灣人,除了那個林德賢(人渣),我跟老婆去市場

好幾次,也逛了很多地方,看不到有同塔的台婿,以前結婚的不說

現在真的沒人辦同塔,老婆學中文的地方,也沒人在上課,學生只有我老婆

一個人,你們自己想>>>>其他地方我不清楚,同塔來勇縣究竟有多少人學

中文,我只看到我老婆一個

還有一下飛機就看到一個越南男生拿著一束鮮花,看到他愛人出關

馬上鮮花獻上,2人緊擁,你相信她門是親戚嘛,我不相信,(真想打署她)

可惜相機拿的太慢,錯過一個令台婿心碎的鏡頭

太多事情了,以後再說了剛下飛機,跟祥林說了一些狀況,日後再給一些經

驗,給大家參考
高雄/同塔來勇縣

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-9-27 00:35 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 同塔來勇9天,胡志明3天的煎熬

同鄉地圖
因為訊息超過20個

沒看到,已被阿天哥刪掉了

誰傳訊息給我,我也不知道,所以很抱歉

你們的支持才是我堅持的動力

我決定辦下去,我還是愛她,我只能這麼說

我一定要過,雖然老婆不是很漂亮,但直得我愛

我也很愛她的家人,幾天的相處,讓我體會他家人的溫暖

這就是我堅持到底的原因

我無論如何一定要通過面試     

對了,誰有越南文化局局長本人相片

只要是現任,而且是他本人的相片,跟人合照也行,只要證明他是文化局長

就可以,因為小弟要用到,拜託拜託拜託
高雄/同塔來勇縣
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-9-27 14:21 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回來了就好~~~安全第一~~~!
這幾天還在跟祥林討論怎麼幫你說~~~!
可是祥林講你一到越南就失聯了!!

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-9-27 17:27 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
對了,誰有越南文化局局長本人相片

只要是現任,而且是他本人的相片,跟人合照也行,只要證明他是文化局長

就可以,因為小弟要用到,拜託拜託拜託

巧克力厚片,

依我所知:

1. 越南文化通訊部部長是:Lê Doãn Hợp - 黎尹合
2. 越南基礎文化通訊局局長:Hà Văn Tăng - 河文增
3. 除外還有各地方的文化通訊所所長。

你要找誰的相片?

(也不要聽 Y.H. 上面的那個,答不對的!)

朋友剛剛寄給我一張照片: 越南文化通訊部部長是:
Lê Doãn Hợp - 黎尹合 先生

感謝 hanoi  的熱心協助  

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

a26809931 發表於 2006-9-27 17:54 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
加油!加油!加油!巧克力厚片大大....................
堅持下去,真愛一定是無敵的....................

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-9-27 19:32 | 顯示全部樓層

巧大你終於回來了~我在你去的第一天就問過祥林他說你在機場就失聯了了=.=我一直無法獲知你當時的狀況我也有十問一下祥大有無你的消息著實讓小弟擔心了一下,"真愛無敵"這句話我相信我雖不能幫到你什麼但是我永遠支持妳的~老話一句要去跪記的找我小地赴湯蹈火死也要把他幫你跪到過~加油!說真的雖然你此行或許不是很好的結果和滿意的行程但是至少了解了噓多事情而且我也相信你的能力不會被打倒~把台灣男人的執著跟勇氣發揮出來吧~大哥加油!等你的詳述越南行唷!

江湖小蝦

19631112 發表於 2006-9-27 21:21 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
巧大加油,相信在你的真愛之下,一定克服一切阻礙,得到你想要的幸福!
記得你要幸福喔!     

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-9-27 21:54 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
感謝大家

此行絕對有收穫,至少在鄉下陪老婆

老婆還帶我去很暗的咖啡店,我說來這裡幹什麼

她說沒有阿,喝咖啡阿

我說~喔~可是喝咖啡在家喝就好幹麻來這裡

突然就聽到不遠的地方,好像有很多對男女說話的聲音

然後就故意問她們在幹什麼

我老婆說別管她們,喝咖啡拉

然後突然抱她一下,她媽的被她捏到(黑青)

整隻手到處都黑青,真是可怕的越南妹

月影~~全部都給我

我都要~~感恩

不管是哪個官全給我~~謝謝
高雄/同塔來勇縣

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-9-27 22:40 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
巧克力厚片

老婆還帶我去很暗的咖啡店,我說來這裡幹什麼

原來她帶你去 cafe ôm 啊?你還問她"來這裡幹什麼 ?"
笑死人啦

月影~~全部都給我

我都要~~感恩

不管是哪個官全給我~~謝謝

你以為好找嗎 ? 我跟 hanoi 整個下午只找到那張部長的照片,連局長都找不到!

如果你要比對,乾脆你的照片拿給我,我幫你核對還比較快。

巧克力厚片
雖然老婆不是很漂亮,但......

"月亮"說:我會記住這句話,等遇到你老婆會翻譯給她聽,(加鹽添酢:但......還勉強....."     

開玩笑啦    

江湖小蝦

高雄人 發表於 2006-9-27 23:38 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
加油吧大大~
路還很遙遠的~
真慶幸自己已走過這段嚕
我剛好93年12月底辦好所有證件~
94年初就開始改規定了~
吊車尾呢~呼~~