前進越南論壇

加入會員
樓主: leeshowppkk
收起左側

同塔來勇9天,胡志明3天的煎熬

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-9-28 11:40 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 同塔來勇9天,胡志明3天的煎熬

同鄉地圖
月影 寫道:
[quote]巧克力厚片

老婆還帶我去很暗的咖啡店,我說來這裡幹什麼

原來她帶你去 cafe ôm 啊?你還問她"來這裡幹什麼 ?"
笑死人啦

:[/quote]
請問月影兄cafe ôm 與 bia ôm 是不是同性質的場所.
我老婆告訴我說  bia ôm 就是喝酒抱女人的地方,如果我膽敢去看看 ,回家要把我剪掉.不知道有沒有騙我.
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-9-28 17:39 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

月影

很拍謝~~我不知道那麼難找

所以麻煩妳了

我自己找到副總理的合照

還差其他~有何作用~~下次再說
高雄/同塔來勇縣

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-9-29 00:47 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
請問月影兄cafe ôm 與 bia ôm 是不是同性質的場所.
我老婆告訴我說 bia ôm 就是喝酒抱女人的地方,如果我膽敢去看看 ,回家要把我剪掉.不知道有沒有騙我.

交趾兄,

如你所說,他們都是同性質的。

bia ôm 就是喝酒抱女人的地方

cafe ôm 就是喝咖啡(或不含酒精的飲料)抱女人的地方

另一方面,bia ôm 的尺度比較高。差別在於:cafe ôm可以暗暗的做,可是喝酒就很難安靜了,你懂我的意思嗎?
相對,女人在這兩個地方也不同。

怎樣不同? 大家一定會問我。

我不知道 只聽說而已

正確的答案可能要親身體驗才知道吧    

至於回家會不會被老婆剪掉......我們大家也正在等著看交趾兄的案例.......  

害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2006-9-29 13:07 | 顯示全部樓層

同鄉地圖

照片 要照片阿 該不會是.....

讓我想到了合成照片 照片合成

該不會要照片合成吧?

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-10-1 15:30 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
這次越南行跟K227(潛水員)相處很多天~也見到了他的愛人

也去過奇怪岳父家~~被招待了一番~~要回去時剛好下雨~~4個人都淋

濕了~~也見過濱仔夫婦~~真是一對恩愛的夫妻~也被招待了一頓大餐

唯一的遺憾~~12天拍了4百多張相片~~全部化為烏有~~因為操作不當

所以~~12天的記憶變成空白~~唉!!!!!!!!!!!

到現在還在心疼~~~只能再多多寫信了~~多寄一點相片給她
高雄/同塔來勇縣

江湖小蝦

bluecindy26 發表於 2006-10-2 16:19 | 顯示全部樓層

巧大
加油喔!等你把過程貼出來嘿!     

拜師學藝

vnhui 發表於 2006-10-2 17:12 | 顯示全部樓層

巧克力厚片 寫道:
這次越南行跟K227(潛水員)相處很多天~也見到了他的愛人

也去過奇怪岳父家~~被招待了一番~~要回去時剛好下雨~~4個人都淋

濕了~~也見過濱仔夫婦~~真是一對恩愛的夫妻~也被招待了一頓大餐

唯一的遺憾~~12天拍了4百多張相片~~全部化為烏有~~因為操作不當

到現在還在心疼~~~只能再多多寫信了~~多寄一點相片給她

可以用還原程式救回來

我就是愛越南的...........
頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-10-2 17:24 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
巧克力厚片 寫道:

記憶卡內的相片被刪~還有機會全找回來

試試一些救援軟體
例如 Digital Image Recovery 或 Sandisk RescuePro
簽名被屏蔽

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-10-2 17:39 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
拍謝我的是SONY~V8攝影機

不是用記憶卡存資料~而是DVD-RW~可覆寫光碟存資料

因為拍好的相片要格式化~~才能拿去沖洗相片

因為剛回來工作很多~急著要沖洗~~~交給朋友~~~

結果弄巧成拙~~~全部被刪了~~

我以為應該可以救回來~~拿去相機專賣店~他說我的是可覆寫光碟

刪掉就沒辦法救了~~~到現在我的心情還很鬱卒

12天的行程晚一點向各為訴說~~~因為工作實在太多
高雄/同塔來勇縣
頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-10-2 17:45 | 顯示全部樓層

巧克力厚片 寫道:
拍謝我的是SONY~V8攝影機
不是用記憶卡存資料~而是DVD-RW~可覆寫光碟存資料

哇~金害..那就真的幫不了你了~拍謝
簽名被屏蔽