前進越南論壇

加入會員
樓主: leeshowppkk
收起左側

同塔來勇9天,胡志明3天的煎熬

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-10-2 17:50 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 同塔來勇9天,胡志明3天的煎熬

沒關西

我只能抱頭痛哭了

是否意味著我跟她真的無緣呢??????
高雄/同塔來勇縣

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-10-2 18:33 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
第一天

撘7點10分飛機~~早上6點20分就到了小港機場

因為前一天晚上太晚下班很多東西都沒去整理~~連手機也沒電都不知道

到胡志明第一件事就是找景顏~~一出關~~就是沒看到巧克力的牌子

都是越文~我哪看的懂~~等了快半小時~~我看到我岳父

再來看到我老婆~~還有老婆的奶奶~~~全到齊

我叫我婆等一下~~我找個朋友~~剛要拿電話打卻才知道電話沒電

景顏我沒見過~~也不知在哪裡

岳父已經叫好車~~就帶我走直 奔同塔~~心理想完了~~~景顏怎麼辦

3個半小時~~到了老婆家~~~馬上打電話給景顏~~他說他等到12點多

都沒看到我~~我解釋了半天~~跟景顏說聲對不起~~

他說沒關西~~等我去胡志明在喝杯咖啡聊聊~~~只是覺得很對不起他

這是第一天行程~~~
高雄/同塔來勇縣
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

a05394550 發表於 2006-10-2 20:24 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

試試FinalDatd吧....我的硬碟格式化都救的回來喔..

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-10-3 21:08 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

真的可以嗎????

如果可以~~妳真是我的救星

但是以覆寫的光碟真的能就回來嗎?????

很多人等著看ㄋㄟ~~~~~~~~~~
高雄/同塔來勇縣

江湖小蝦

a05394550 發表於 2006-10-4 00:06 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
首先到網路上下載FinalData,解壓縮後安裝,然後按照指示操作就ok啦,如有疑問
小弟很樂意幫忙喔!

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-10-4 19:26 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
我星期六在試試看~~謝謝你

希望能救回我12天的記憶
高雄/同塔來勇縣

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-10-5 21:24 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
第1天晚上岳父就帶我去找公安~~拿著護照~~黃單~~岳父跟她聊一些

我要留在這幾天的事情吧~~然後公安~~填一些表格候~~岳父就從口袋

拿了一些錢給她~~OK~~絕不超過5萬~~還有找~~要走時公安還一直

用國語說謝謝~謝謝~~感覺人還不錯

早上當地時間~~4點多起床~~其實還沒起床就聽到村子的的廣播音樂

不知唱什麼不懂~~一樣起床刷牙~~躺在吊床~~呼吸一下口氣~~真是

人間天堂~~因為我容易滿足

一會兒~全家陸續起床~~我婆說去洗澡~~奇怪哪有一起床就洗澡~~後

來才知道~~全家一天洗3次澡~~

起床依次~~早餐差不多9點吃~~吃完再洗依次~~沒有午餐= =

晚餐差不多5點~6點~~吃完再洗一次 挖勒~~

洗完澡~~老婆的妹妹就跑去鄰居家~~不然全家靠著老婆翻譯~~

一起聊東聊西~~然後睡覺~~真XX無聊

不過陪著老婆聊天也很幸福~~     
高雄/同塔來勇縣

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-10-6 01:08 | 顯示全部樓層

期待第二天---第三天-----------------
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-10-6 23:57 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
再接再厲~~~~期待中!!!

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-10-7 03:31 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
第3天

我還是早起~~很奇怪都是我第一個起床~~平常她們睡到幾點~不得而知

還是刷牙躺吊床加洗澡(不洗你就準備接受耳跟疲勞轟炸)

岳父起床就換了套衣服~說~阿霖跟我去市場喝咖啡(當然是老婆翻譯)

剛開始坐下沒幾個人~後來越男陸續出現~一下子坐滿了露天咖啡

哇~市場真是熱鬧~閒閒坐下來喝杯咖啡~也是不錯滴

回家後岳父又換了套衣服~~下田去~~我老婆家後面還有一塊約2分地

種什麼~~ANH不知道~只知道第一次來越南跟老婆訂婚時~她們在收成

土豆~這次來好像又要開始撥種了~~

整天就一直陪她~教她中文~~跟她2個妹妹聊天順便也教她們中文

相處還很愉快~~3天了~~我想到一件事~就是到現在還沒上過大號  = =

跟老婆家人說大家笑成一團~我自己也奇怪~呵呵

老婆家旁邊有2條約150公分寬的溝渠~2條溝都有養魚~一條溝餵白米飯

一條溝你們猜餵什麼~~就是你蹲下撲通下去的東西~~真是.........算了

2條溝中間就是浴室~幾片木板搭起來滴~~廁所在浴室的後旁~~跟奇怪

兄拍她老婆如廁的規模依樣~~下面用木板或樹幹鋪著~4跟鐵條架起一個

方形~這就是廁所~~真是新鮮~呵呵

接下第4天是惡夢的開始.......................     
高雄/同塔來勇縣