前進越南論壇

加入會員
樓主: peipei
收起左側

我和他的愛情故事-1(台女越男)-我是小嘉

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-5-5 12:44 | 顯示全部樓層
jennychu56 發表於 2016-5-4 13:24
我也爬了許多文,感覺大家都對越南男生評價不是很優...
說不擔心也是騙人的,但是既然已經選擇了,其實還是 ...
像我前一個男友是日本人,雖然生活物質水準都很高,
但一旦遇到事情之後,處理方式卻比現任越南男朋友差勁很多....

所以 Jenny 打從一開始就想要發展異國戀情嗎?(之前都不曾和台灣男生交往?)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-5-5 15:03 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2016-5-5 12:44
所以 Jenny 打從一開始就想要發展異國戀情嗎?(之前都不曾和台灣男生交往?)
...

有些人比較喜歡舶來品,我則兼容並蓄,無論進口貨或本土生產的,
只要看上眼的通常是「來者不拒」!
但還是奉勸諸位越婿們,下次要儘量「愛用國貨」喔!

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
benmao + 8 + 15 不能同意您更多了..

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-5-5 15:10 | 顯示全部樓層

有些人說話比較直白些,用字遣詞稍嫌尖刻,難免會讓當事人或一些關心者感到不爽。
如那位mabini大所說的"性慾的發洩者""春秋大夢"...,這讓一位多情女子實在有點難堪。
至於onlycool之言並無不當,純粹只是誤會一場啦!

看來我尋常的口無遮攔,似乎也該謹慎一些了,
以免有人未必能體會出我話中的意涵,或者會太嚴肅看待!

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-5-5 15:35 | 顯示全部樓層
建議大家在回文時
如果針對某會員的發言有意見,可直接該會員那發言下方的..."回覆"...來回.
如未用.."回覆"...
可加個 TO:XXXXXX(會員代號)
以免產生誤解

當然拉..在回意見時,其實大家也要多加看看來龍去脈
才不會誤會別人的意思
我也常不知怎回..就沈默了..

這裡還是很多元的拉..

雖然這樓主目前沒回來,但會員們還是會關心來詢問一下...

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-5-5 16:11 | 顯示全部樓層
為維護站上禮儀及導正風氣,請勿逾越
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 245&fromuid=972

上面是站規之一
希望大家在討論閒聊之餘.小心使用言詞

有緣千里來相會~

武林新丁

jennychu56 發表於 2016-5-5 17:43 | 顯示全部樓層
也是有交過台灣的呀!
並不是特意要哪一國,感情這種事怎麼會說得準呢~
如果真的要外國人,藍眼金髮豈不是更受歡迎。

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-5-5 17:49 | 顯示全部樓層
jennychu56 發表於 2016-5-5 17:43
也是有交過台灣的呀!
如果真的要外國人,藍眼金髮豈不是更 ...

真的是這樣嗎? 妳應該沒認真爬過林叔叔的文章!

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-5-5 21:23 | 顯示全部樓層
jennychu56 發表於 2016-5-5 17:43
也是有交過台灣的呀!
如果真的要外國人,藍眼金髮豈不是更 ...

為什麼藍眼金髮更受歡迎?看起來比較像基督個耶穌?

藝成出師

苦花 發表於 2016-5-5 22:04 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2016-5-5 21:23
為什麼藍眼金髮更受歡迎?看起來比較像基督個耶穌?

D大:您搜尋卡提諾論壇,看一陣子您就知道了。
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-5-5 22:09 | 顯示全部樓層
苦花 發表於 2016-5-5 22:04
D大:您搜尋***論壇,看一陣子您就知道了。

苦大師,您這樣講人家就知道您的嗜好了,趁還能改,再換個網站吧!