前進越南論壇

加入會員
樓主: 雲林阿隆
收起左側

第一次到婆的家去拜訪…各位大大都帶什麼見面禮???

十年一日

Mjai 發表於 2015-10-31 13:31 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
同鄉地圖
小弟今年6月底第一次跟表嫂去越南肯特鄉下認識未來老婆
我表嫂是帶一堆香腸去
我9月又跑去胡志明市請我未來老婆來胡志明市找我
我未來岳父岳母送她來 吃個飯就回去了  
我是帶香腸 虎尾有名的厚片肉乾
免稅機場的兩條555 日本的洗面乳當見面禮
回去時 我把胃藥 感冒藥 止痛藥 行動電源都留給我未來老婆了
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

zod0803 發表於 2016-5-14 17:34 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
各省越婿召募中
我的想法是

先詢問有家中有沒有喝酒 , 有約翰走路2瓶搞定機場買

家中女性親友多 ? 台灣面膜便宜又大方 , 買一堆去送

這是我的經驗 , 至於香菸都是買給自己抽的 , 哈哈

提供您參考

拜師學藝

kalaoke696 發表於 2016-10-1 00:59 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
家裡只有媽媽姊姊哥哥弟弟也不知道要買甚麼有買香腸不知道可不可以帶

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-10-1 01:02 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

樓主已通過面談...老婆不知道來台沒...

以後要改成省親岳家,要帶什麼回去了...

藝成出師

bp1113426 發表於 2016-10-1 01:47 | 顯示全部樓層

越南人的生活習慣跟我們差不多,我都帶台灣高山茶
而且帶一包4兩.約近20幾包.因為他們親戚多..也就是很多家庭…
如果你帶半斤或一斤一份….真的不夠分…

當你成為越婿……老婆會建議你…
禮品不用帶….帶錢就好了….就是請所有親屬在當地吃好料
你放心..他們會很準時
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2016-10-1 05:39 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
感謝各位站上大大關心…
老婆大人昨晚告知…
結婚證書和全戶戶籍滕本剛寄到胡志明市
目前等辦簽證順利的話11月前能過來吧~
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2016-10-1 05:49 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
各省越婿召募中
bp1113426 發表於 2016-10-1 01:47
越南人的生活習慣跟我們差不多,我都帶台灣高山茶
而且帶一包4兩.約近20幾包.因為他們親戚多..也就是很多家 ...

B大……
介紹人曾説…越南人對他們的咖啡很有自信
所以茶類沒有看頭
最後去的幾趟,除了給老婆大人的禮物,給岳父的煙和酒…
沒特別買什麼東西過去了……

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2016-10-1 05:51 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
以後看老婆大人意思…
不然就兩串蕉伺候

藝成出師

bp1113426 發表於 2016-10-1 14:00 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
同鄉地圖
雲林阿隆 發表於 2016-10-1 05:39
感謝各位站上大大關心…
老婆大人昨晚告知…
結婚證書和全戶戶籍滕本剛寄到胡志明市

別忘了  老婆來台在機場需要寫   入國登記表

去移民署報到前

要繳的資料全彩印一份留存

恭祝 歡迎您老婆來台灣

您老婆來台灣生活  幸福美滿
回復 支持 0 反對 1

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2016-10-1 18:08 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
各省越婿召募中
bp1113426 發表於 2016-10-1 14:00
別忘了  老婆來台在機場需要寫   入國登記表

去移民署報到前

感謝提醒…順便抱歉一下
手殘……還是手機爛
要按支持…回復
竟按到反對