前進越南論壇

加入會員
查看: 2533|回復: 12
收起左側

az111

十年一日

az111 發表於 2015-11-1 12:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
+8
大家好,很高興認識大家我是az111,與在臺越虎同居已有十幾年了,越虎很有越南傳統女人的觀念,很關心自己的親生子女,對家庭責任感很重、強烈。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-11-1 18:23 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入!

同居十幾年?意思是您們不是法定夫妻關係嗎?
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-11-1 18:30 | 顯示全部樓層
自我介紹
小隆 發表於 2015-11-1 18:23
歡迎加入!

同居十幾年?意思是您們不是法定夫妻關係嗎?

隆兄問到了我不敢多做猜測的問題了。
雖然現實生活中也看過幾對是女生還有婚姻狀態的同居關係,但是我心裡還是無法接受就是。
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2015-11-1 20:02 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2015-11-1 18:30
隆兄問到了我不敢多做猜測的問題了。
雖然現實生活中也看過幾對是女生還有婚姻狀態的同居關係,但是我 ...

就是(同居關係)這一句。
現在這樣的情形好多,未離婚。或是已離婚的一堆。
無法表示什麼。只能無限的祝福。
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊

十年一日

樓主| az111 發表於 2015-11-1 22:50 | 顯示全部樓層
不是法定夫妻如何同居在一起,不是提到越南婦女傳統美德,很顧家(臺,越),疼愛親生子女有求必應(不以為然)。

十年一日

樓主| az111 發表於 2015-11-1 22:56 | 顯示全部樓層
拋頭露面
忘了一點,就是很孝順

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-11-1 23:12 | 顯示全部樓層
自我介紹

同居十幾年了.小孩幾個?說很關心自己的親生子女.是指您有兩個小孩嗎?還是也有前妻所生的.這一位是第?任?一個男的.一個女的嗎?多大了?男孩聰明.女兒伶俐嗎?

家庭責任感很重.強烈.對您呢?對夫家呢?有與公公婆婆同住侍奉非常盡孝?有幫您買了樓房了?

哪個寶地娶來的?怎麼認識的?仲介?親友介紹?還是自己認識的?

親友間的風評如何?如果由您打分數.尊夫人該是得幾分?

如果有來生.您還願意再與她共結連理嗎?目前很幸福.很美滿?

伴您十餘年來.有回越省親嗎?幾次?一趟大約是幾天?或幾個星期?您都有一起回越嗎?

您忘了說的.還真的是不少呢?還是您都羞於啟齒了?

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-11-2 10:16 | 顯示全部樓層
拋頭露面
樓主有表示了."不是法定夫妻如何同居在一起"
或許是表達方式的不同..
造成的誤會..

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-11-2 10:42 | 顯示全部樓層
拋頭露面
benmao 發表於 2015-11-2 10:16
樓主有表示了."不是法定夫妻如何同居在一起"
或許是表達方式的不同..
造成的誤會..

沒規定只有法定夫妻才能同居,許多同居幾十年的男女都未必有結婚,
而且感情卻比有婚約關係的還要融洽甜蜜!

如果不用結婚即可生活在一起,甚至生小孩,那我永遠也不會想要去辦結婚,
省得日後若不爽又想離婚,那多麻煩啊!?
回復 支持 0 反對 1

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-11-2 10:58 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2015-11-2 10:42
沒規定只有法定夫妻才能同居,許多同居幾十年的男女都未必有結婚,
而且感情卻比有婚約關係的還要融洽甜 ...

如果可以我也想..........................