前進越南論壇

加入會員
樓主: 曉楓
收起左側

自辦越南五年免簽快速攻略

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-11-24 10:10 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
阿湯哥 發表於 2015-11-24 09:54
我們以前親自辦理(不委託旅行社代辦),每人只收680元,現在漲這麼多?
...

那些辦事員應該都是抓住了
去辦理者的心理
在人屋簷下不得不低頭
多花點小錢能辦的出來最重要

又有多少人敢跟他們據理力爭呢?

拜師學藝

樓主| 曉楓 發表於 2015-11-24 13:48 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
晨星 發表於 2015-11-23 18:31
今天去幫我大哥大嫂及小孩辦5年簽證,大嫂是離婚並取得中華民國國籍,所以與我大哥是直接在台灣登記結婚, ...

你這個比較特殊,因為你大哥和大嫂並沒有在越南結婚,
所以他需要你提供翻譯並驗證過的戶籍謄本,
來證明你大哥是居住在國外越南公民的配偶(因為你沒辦法提供越南結婚證書)
收費我就不知道了,也許是你的案件比較麻煩他收的黑錢比較多,
我11/5辦的時候是1200,應該也有被收黑錢,因為他給兩張收據一張紅的一張黃的各600元
只要準備身分證、護照、越南版結婚證書的影本和2張照片就好了

另外他給我的是藍色小冊子

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2015-11-25 10:20 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
曉楓 發表於 2015-11-24 13:48
我11/5辦的時候是1200,應該也有被收黑錢,因為他給兩張收據一張紅的一張黃的各600元
只要準備身分證、護照、越南版結婚證書的影本和2張照片就好了

另外他給我的是藍色小冊子

請問您剛領到的小藍本有註明每次可停留90天?還是180天?(小冊子打開後,在照片右下角有一行小字)

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +5 收起 理由
阿健 + 5 + 5 看到了,我的是90天!

查看全部評分

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 曉楓 發表於 2015-11-25 11:44 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
我的是90天的喔,有180天的嗎?

十年一日

QQ
艾吉爾 發表於 2015-11-25 23:04 | 顯示全部樓層
各位大大好~網址版面變了~請問有沒有新版面的翻譯呢

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2015-11-26 11:05 | 顯示全部樓層
曉楓 發表於 2015-11-25 11:44
我的是90天的喔,有180天的嗎?

莫非要2015-11-15起申辦的才會是180天?
200 字節以內

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2015-11-26 18:25 | 顯示全部樓層
越南不準延長簽證,半年一定要出去
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2015-11-27 10:53 | 顯示全部樓層
yuyuyu8821 發表於 2015-11-26 18:25
越南不準延長簽證,半年一定要出去

所以近幾日才發出的小藍本,已經有人的是180天了嗎?(11/15 之後才申請件)
200 字節以內

2萬

少年高手

晨星 發表於 2015-11-28 08:50 | 顯示全部樓層
晨星 發表於 2015-11-23 18:31
今天去幫我大哥大嫂及小孩辦5年簽證,大嫂是離婚並取得中華民國國籍,所以與我大哥是直接在台灣登記結婚, ...

昨天上午再度去幫我大哥大嫂小孩3人辦5年簽證送件,這次收件小姐換人了不是第一次去戴眼鏡那小姐~交件時也並沒說要我們拿去我國外交部驗證,就順利收件並開簽證費用收據一個人600元,3人總共是1800元,窗口小姐跟婆說費用1800元時,我婆還再問一次是一個人1800元嗎?收件小姐回婆說是全部3個人1800元,我老婆還是很懷疑就再問一次得到回應還是全部3個人1800元,所以就繳了1800元+100元簽證掛號寄送費,不知近日23日因簽證費有降價,5年簽證也跟著降嗎?我此次幫我我大哥一家辦一人才600元。

評分

參與人數 1激情 +14 收起 理由
小隆 + 14 贊一個!謝謝分享!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-11-28 09:15 | 顯示全部樓層
晨星 發表於 2015-11-28 08:50
昨天上午再度去幫我大哥大嫂小孩3人辦5年簽證送件,這次收件小姐換人了不是第一次去戴眼鏡那小姐~交件時 ...

47樓

之前在台北親辦的.最低價好像是680元
如在越南辦.第一本是20美金.之後是10美金

現在您們辦到600元.應該是最低的了

有緣千里來相會~