前進越南論壇

加入會員
樓主: tom
收起左側

[其他] 第二趟越南行

十年一日

foka1228 發表於 2015-12-8 21:30 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
遠天亦有鳴 發表於 2015-12-8 20:33
樓主代辦費用不知道花到哪個步驟了?  你真的要停損了,我婆就是跟你婆一樣,我是已經過來一個月了,應該也 ...

這也太急轉直下了把?!
才一個月?!

十年一日

樓主| tom 發表於 2015-12-8 22:13 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
樓主代辦費用不知道花到哪個步驟了?  你真的要停損了,我婆就是跟你婆一樣,我是已經過來一個月了,應該也 ...

代辦費用都給仲介了,下次去越南是明年4/27台辦面談,老婆還在胡志明讀書,都不知書讀到那裡去,會說的中文還是那幾句,真是浪費錢.
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-12-9 07:25 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中

不是才剛談和沒很久

]過來的這個月是如何的相處情況
會讓您想要放棄呢?

拜師學藝

遠天亦有鳴 發表於 2015-12-10 11:58 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
這個月底應該會有答案~

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-10 12:32 | 顯示全部樓層
衝突是一定是會有的啦.也不會是只有一次而已.

問題是衝突之後.也要有人肯妥協.對自己最重要的是:是否有進步.

當自己的觀念不正確的時候.老實說.就連說出來的話.講理也都講不贏老婆.那怎麼可會有正面的發展呢?

武林新丁

at010203 發表於 2015-12-12 06:45 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
tom 發表於 2015-12-8 22:13
代辦費用都給仲介了,下次去越南是明年4/27台辦面談,老婆還在胡志明讀書,都不知書讀到那裡去,會說的中文還 ...

在越南讀中文能學習多少我是很好奇    就連已經到台灣讀書的新娘
基本上還是國語零零落落    除非她本身對中文有興趣
不然只能期待她在台灣多聽多講才可能中文會進步

有些越女真的非常重視外觀整潔與清潔
所以你婆真的很有可能很討厭你吃檳榔跟鬍渣
我跟我婆的相處   穿著要合她意   鬍鬚要刮   身上所有穿戴的都是她選她買
不能吃檳榔(我會吃  但早改了)要戒菸   戒好幾年了還在戒@@
出門不喝酒   (我一年可能喝不到一兩次)  不能有白頭髮(所以固定時間要染髮)
家裡要保持清潔    因為她天天打掃會很累
床事剛開始幾年   也是很會忍跟死魚差不多   後來......

其實每個人習慣都不盡相同    如果多看說不定也會有相同的人
但是是不是每個人的境遇都相同    我就不與置喙

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-4-28 11:35 | 顯示全部樓層
tom 發表於 2015-11-22 12:21
婆還沒來臺灣前,如果我想離婚要親自去越南辦理嗎?畢竟婆還沒辦戶口,我在臺灣的身份應該是單身?以後想娶臺灣 ...

本人現在才發現 t大 之前曾動了這個念頭!為什麼呢?

另外,下面的問題,女方的答案也讓人可疑?(明明當天是一直留她在現場到最後,為何要回答她先離開後接到電話才又來?)

問題二:我說相親到老婆覺得滿意先留下她,繼續相親其他2位。老婆回相親完她先回去,後來再打電話叫她來。。。。
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

十年一日

樓主| tom 發表於 2016-4-28 11:51 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2016-4-28 11:35
本人現在才發現 t大 之前曾動了這個念頭!為什麼呢?

另外,下面的問題,女方的答案也讓人可疑?(明明 ...

我也懷疑老婆是否故意的,明明這2個問題面談前一晚還有復習過,她怎麼會回這樣的答案。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-4-28 12:15 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
Selina與阿中簽字離婚 終結五年婚姻關係

別說是異國仲介婚姻.既使是國人的戀愛婚姻也充滿坎坷

所以目前還沒離異的朋友.都是勇者之一
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-4-28 12:22 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
小隆 發表於 2016-4-28 12:15
Selina與阿中簽字離婚 終結五年婚姻關係

別說是異國仲介婚姻.既使是國人的戀愛婚姻也充滿坎坷

剛剛還在跟群組的朋友談這個, 該團真的是台灣新女性的代表

一個結婚  一個離婚  另外一個是..........嗯!