前進越南論壇

加入會員
樓主: tom
收起左側

[其他] 第二趟越南行

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-11-20 18:36 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
阿健 發表於 2015-11-20 15:15
別人家的我不知道, 我太太若是敢嫌我什麼的話, 明天就幫她買好機票送她回越南吃自己!  ...

別在老婆背後吹牛說大話了!

我家的水某若敢對我嫌東嫌西的,
老子我就...就...就閃到一邊自己爽去!
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-11-20 18:42 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
林叔叔 發表於 2015-11-20 18:36
別在老婆背後吹牛說大話了!

我家的水某若敢對我嫌東嫌西的,

我以為這裡可以在老婆背後講一些有的沒的,結果被叔叔戳破牛皮了

十年一日

az111 發表於 2015-11-20 19:33 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
如果每個剛認識不久的越女,看到她家很窮困都要買家用品送她,可能永遠送不完,送東西給越女是個大學問,不是因同情、可憐、沒多少錢就亂買給她。
只要這越女有點心要跟你結婚,絕對不會以各種冰冷態度對待對待你,尤其是床上問題,不要再自我欺騙了
回復 支持 1 反對 0

十年一日

樓主| tom 發表於 2015-11-20 20:03 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
我都已經走到要台辦面談了,不可能放棄的,也許一切只是我多想,就算她真不想和我過日子,我也跟她說了將來她來臺灣她不習慣,她六個月後回去越南,她不想再來台灣我不會求她來的,這段時間不再給她家買東買西。
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-11-20 20:47 | 顯示全部樓層
tom 發表於 2015-11-20 20:03
我都已經走到要台辦面談了,不可能放棄的,也許一切只是我多想,就算她真不想和我過日子,我也跟她說了將來她來 ...

昨天無意間聽到一個八卦,同社區的越配媽媽(以看護身份住在台灣)住在兩個嫁來台灣的女兒家裡幫忙照顧小孩老人家,兩個女兒都已離婚,也交到不錯的台籍男友,她媽託我太太買四張機票說兩個女兒要帶兩個男友回去看越南的父親。越配媽媽說家裡的先生很不開心,堅持不見這兩個女兒與未來女婿,因為,這兩個女兒的兩個前夫之前幫助岳家不少,老岳父感念在心此刻的心情可是非常非常的不爽,這也是台越婚配中的一種微妙的因果關係(很難形容)。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-11-20 22:03 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

兩個前夫之前幫助岳家不少,老岳父感念在心

一切都是美鈔在作怪啦.這兩個新準越婿只要大把的美鈔再尬下去.把前越婿給比了下去.這位老丈人很快的就會眉開眼笑了啦.

搞不好食髓知味後.還會期待著兩個能幹的女兒.趕緊換人.找來第三.四.....任.歡迎大家一起來競爭多次投標呢.

網站會員人來人往.通常還看得到人出現的.大部分應該是沒有問題的.而那些老婆來到台灣不久之後.很快的就銷聲匿跡了的會員.衣者相信:那兩個前越婿.應該差不多就是這種會員吧.

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-11-20 22:25 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
確實如此,越婿今天的貢獻若是沒堅持住,婚姻一決裂,則後續的接班者將承接前人的功績繼續壯大越家的聲勢。兩位前任的越婿若知道今天的結果,想必當初一定堅守能少給多少就是賺多少的原則,不過兩位上輩子欠的債總算是還完了,現在換後面兩位來還了。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-11-20 22:43 | 顯示全部樓層

美色當前.當然是要:一擲千金無吝色.

怕的是:後繼一旦無力.床頭金盡.越婿就要換人來當了啦.

這種類似的情況很常見.也並不是特例.前陣子不是還有人教說去:賄絡岳家呢.依衣者看來.實在是搖搖頭.......

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2015-11-21 00:13 | 顯示全部樓層
tom 發表於 2015-11-20 20:03
我都已經走到要台辦面談了,不可能放棄的,也許一切只是我多想,就算她真不想和我過日子,我也跟她說了將來她來 ...

雖然樓主決定不再幫岳家買東買西
但在等待面談這段期間
你每個月還是得給老婆生活費
假設萬一面談一直沒過(2次3次甚至4次5...更多次)
你又該怎麼辦?
要一直這樣耗下去嗎!
光機票錢及住宿費用來回就是一筆不少費用。

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-11-21 00:42 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
禮多人不怪,有錢能使鬼推磨,與英文"More money more honey"相對照,都是不變的真理.但用金錢堆積起來的愛情到底牢不牢固,完 全取決於口袋的深度.No money no honey這句話絕對不是只有適用於歡場,一般的家庭也都適用.