前進越南論壇

加入會員
樓主: tom
收起左側

[其他] 第二趟越南行

十年一日

樓主| tom 發表於 2015-11-21 01:30 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
我剛和婆親熱了,發現她真的有問題,說她討厭我的口水和那裡的。。,不知道是只針對我還是其他男人的都討厭,中途她受不了結果一掌打過來....,幸好沒打中我,看她這樣我只好放棄了,是前夫造成她這樣?她只說不知道,唉,回台灣吧,至於生活費還好,到明年4月底再來,就給她1200美金,還交代她岳父母知道我要給他們600美金,一定要交給他們,至於面談的事,走一步是一步吧。
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-11-21 02:22 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
提供你幾個思考方向,
1.石女,Hymen特別肥厚,性行為時會劇痛,而且每次都會痛,只能手術切除.
2.內分泌失調,無法分泌潤滑劑,性行為時也會痛,但女人不想跟你做時,一樣不會有juice.
3.女人的武器太短,男人的武器太長也會造成不適.
4.她是女同性戀者,當然對男人都沒有興趣.
5.如果以上皆非,我想你所有的努力及金錢都將付之流水,一切都是肉包子打狗.好自為之.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-11-21 08:09 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
參考參考.

Q8哪些症狀能幫助判斷是否有子宮肌瘤?

☛肌瘤症狀多樣化,應找醫師診斷。

有些人肌瘤長在子宮後壁,與另一半性行為會碰撞到肌瘤,就會產生性交疼痛。有的人肌瘤壓迫到骨盆腔神經,看了骨科、神經科,最後才轉到婦產科。也有人肌瘤壓迫到輸尿管,導致一顆腎臟萎縮,從腎臟科轉到婦產科。

十年一日

aciaos 發表於 2015-11-21 08:54 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
benmao 發表於 2015-11-20 08:50
樓主..您是應該清醒了
對方連新婚的喜悅都沒有
連盡夫妻的責任都沒有....

主動退 可能要賠錢
或是其他條款的存在?
在台灣賺辛苦錢啦!!

十年一日

樓主| tom 發表於 2015-11-21 09:44 | 顯示全部樓層
仲介合約寫男方退婚要賠幾萬吧,算了,我也沒要退婚,這些夫妻間的事還是慢慢教老婆,再換一個也不知道是怎樣的。

十年一日

h121640 發表於 2015-11-21 11:19 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
其實不一定四月再去啊
現在機票便宜,多去幾次培養感情
多努力,讓他感動
面談時再來看看她的表現,

十年一日

樓主| tom 發表於 2015-11-21 13:24 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
機票是便宜,但沒什麼動力去看她了,先在臺灣用line連絡吧,昨天跟她說她應該去找年輕的老公,年輕的才沒鬍鬚,她氣到把我寫的紙丟到馬桶,這是什麼意思?

十年一日

紫雨飛揚 發表於 2015-11-21 14:42 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
大哥醒醒吧!
什麼投資都需要設停損點
該放手就放手吧!
來台你受的了  家人也受不了

十年一日

aciaos 發表於 2015-11-21 16:27 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
tom 發表於 2015-11-21 13:24
機票是便宜,但沒什麼動力去看她了,先在臺灣用line連絡吧,昨天跟她說她應該去找年輕的老公,年輕的才沒鬍鬚, ...

我看到你這一篇文章 我只想到 你寫的 如死魚般在床上  (其實這個滿恐怖的)

這是不太正常的新婚現像與激情的表現

我建議 別心灰  這個當作是學經驗

下一個 就知道怎麼處理了

先 當作朋友 去一次 再來用line 交流

感覺 整個都ok後 你再去.....下訂 或其他的

在台灣賺辛苦錢啦!!

十年一日

aciaos 發表於 2015-11-21 16:29 | 顯示全部樓層
tom 發表於 2015-11-21 09:44
仲介合約寫男方退婚要賠幾萬吧,算了,我也沒要退婚,這些夫妻間的事還是慢慢教老婆,再換一個也不知道是怎樣的 ...

我不是寫 你退婚賠錢

我是從別一個大大推論的方向算出來

如果女友退婚是要不要賠錢的  問題

在台灣賺辛苦錢啦!!