前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

【請教】有關開立越南銀行之存款證明

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-4-27 10:14 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
虯髯客 發表於 2015-11-18 17:45
當年和內人結婚,內人最小妹妹也是5歲,
沒想到一轉眼今年已高三,
明年畢業後也有可能想來台讀大學喔,
當人家姊夫可能躲不掉又要幫忙了,
時間過的很快喔。

如果連同這個最小的妹妹.也要一起來虯大家住幾年的話.

會不會真的擦出火花呢?真的很有可能要不成體統了啦.
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-4-27 11:12 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
花蓮昊天 發表於 2016-4-26 18:24
我覺得依三妹個人意願,來台讀書比較好.....之後在台灣可以..邊讀書..邊打工..順便找老公.....

相親以後 ...

讀書不能打工拉

除非碩士以上(大學的..我不知..可能只能校內的工讀吧..)..外加有公司願意替她申請工作證..
才能光明正大的工作拉

評分

參與人數 2紅利 +2 激情 +15 收起 理由
花蓮昊天 + 5 當然是打黑工呀
虯髯客 + 2 + 10 感謝捧場

查看全部評分

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-4-27 11:27 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2016-4-27 10:14
如果連同這個最小的妹妹.也要一起來虯大家住幾年的話.

會不會真的擦出火花呢?真的很有可能要不成體統了 ...

哈哈!
衣大想像力還真豐富啊,
我猜您可能是連續劇看太多,
或者日本AV片看多了,
只要是男生和女生都可以拿來配對,
這樣子有禮無體,道貌岸然不太好啦,
您這樣子的淫想配對如果發生,
縱使他們兩人無血緣關係,但也有倫理道德的問題,
「倫理道德」大家國小就開始學了,
所以這社會大多數的人還是遵守倫理道德的啦,
不是每個人都像衣大這樣滿腦子都儘想些超乎倫理道德的事,
謝謝衣大的調侃,我不會擔憂這事的,
俗諺:「心正則引正,心邪則導邪」,
倒是衣大這樣滿腦子都儘想些超乎倫理道德的怪事,
那這類的事發生在您兒女身上的機率可能比較大喔。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-4-27 11:47 | 顯示全部樓層

衣者記得就在好幾年前吧.

虯大好像就說過:怕將來小孩的風流帳引來被索賠.

好多年前就這樣滿腦子都儘想些超乎倫理道德的怪事了.現在.會不會就快要發生了呢?

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-4-27 12:06 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
p8857041 發表於 2016-4-27 11:47

男人風流OK的啦,
但不能下流喔,
如果讀書讀到「卡家ㄆㄧㄚ」,
做些違法或超乎倫理道德的怪事,
那叫做下流喔。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-4-27 12:31 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
恭請虯大開示:

何謂風流?

何謂下流?

以為眾人戒囉.

評分

參與人數 1紅利 +1 收起 理由
虯髯客 + 1 明知故問

查看全部評分

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-4-27 15:53 | 顯示全部樓層
花蓮昊天 發表於 2016-4-26 18:24
相親以後要是不好....會被三妹埋怨的....不管是岳母或糾大

數年前婆也想安排家中待嫁的小妹和鄰居阿姨的長子相親,想說自己孤身遠嫁來台灣,若是多一位妹妹作伴那該多好?

後來也是擔心妹妹會「嫁錯郎」,因而抱憾終身,就會全怪罪在我們頭上!

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
虯髯客 + 8 + 10 好建議

查看全部評分

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-4-27 16:44 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2016-4-27 15:53
數年前婆也想安排家中待嫁的小妹和鄰居阿姨的長子相親,想說自己孤身遠嫁來台灣,若是多一位妹妹作伴那該 ...

沒錯,
求學比較值得鼓勵,
姐夫若要當媒人,還不如資助小姨子求學上進比較好。

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-4-28 00:56 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2016-4-27 11:47

兩位還挺會鬥嘴,不過小心一點也沒有錯,男女進入青春期,只要有機會,什麼事都可能發生.萬一真的產生什麼火花,頂多是親上加親,沒有任何倫理道德的困擾,更談不上"亂倫"之嫌.

虯大收入豐盛,財力雄厚,發揮愛屋及烏的善心,幫助小姨子讀書才是上策,找老公讓她在台灣自己慢慢找.

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +20 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 20 中肯.

查看全部評分

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-4-28 07:54 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2016-4-28 00:56
兩位還挺會鬥嘴,不過小心一點也沒有錯,男女進入青春期,只要有機會,什麼事都可能發生.萬一真的產生什麼火 ...

猛哥, 請連結至此 http://www.seeviet.net/bbs/forum ... ;tid=17899#lastpost