前進越南論壇

加入會員
樓主: wjyaries
收起左側

[面談經歷] 十一月安江省面談經歷

武林新丁

QQ
 樓主| wjyaries 發表於 2015-11-25 15:25 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
阿健 發表於 2015-11-25 13:12
當然可以, 已經有結婚證是可以住在岳家的, 包含也可以與太太同住旅店。

所以每次去越南,都要隨身帶著結婚證書 ??
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-11-25 15:58 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
wjyaries 發表於 2015-11-25 15:25
所以每次去越南,都要隨身帶著結婚證書 ??

等五年簽證辦出來,旅館看到五年簽證時通常就不會問太多,如果擔心的話包包裡面準備一張結婚證書影本或越家放一份正本以備查驗。
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

麥阿茶 發表於 2015-12-6 09:56 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
安江省要面談2次沒錯

司法廰和公安

不過我只給公安1百萬越盾

我8月簽完結婚結婚了

12月16日台辦處面談

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2015-12-6 11:22 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
麥阿茶 發表於 2015-12-6 09:56
安江省要面談2次沒錯

司法廰和公安

期待大大的表現囉
我是12/21
趕快透露點最新考題吧~

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-6 22:48 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
沒結婚證書和老婆一起住飯店會被抓
不會吧~真的假的上次去?胡志明一起住好幾天
程序錯誤!婚結了還沒面談
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

武林新丁

QQ
 樓主| wjyaries 發表於 2015-12-7 10:33 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
雲林阿隆 發表於 2015-12-6 22:48
沒結婚證書和老婆一起住飯店會被抓
不會吧~真的假的上次去?胡志明一起住好幾天
程序錯誤! ...

沒這回事吧!

我跟老婆登記住宿,也沒要我們出示結婚證明啊

武林新丁

QQ
 樓主| wjyaries 發表於 2015-12-7 10:36 | 顯示全部樓層
麥阿茶 發表於 2015-12-6 09:56
安江省要面談2次沒錯

司法廰和公安

> 只給公安 100萬盾

看來我被仲介黑很多 !!     US$200  !!

武林新丁

QQ
 樓主| wjyaries 發表於 2015-12-11 11:29 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
第四次南越安江行

12/2 中午飛抵胡志明市,搭雙層臥式巴士前往越婆家,由於語言不通,車上助理問我要在哪下車,答不出來,幸好鄰座一對越南姊妹略懂中文,又剛好跟我同站下車,一路上很 nice 的留意我有沒有上車(途中有個大休息站停30分鐘),到安江東川後要轉車也等我,然後我先電話給我婆,她再告訴我婆去轉運站接我,真的足感心 !! 到婆家已 21:00 多了,岳母煮了粥給我吃,就洗(冷)澡睡覺了

12/3 上午閒閒沒事,被越婆帶去鄰近的親戚家串門子。十點多岳父找了三五好友(含當管區的弟弟)烤肉,被灌啤酒、聽他們講著聽不懂的話 @@, 幸好我婆把我叫走(去吃飯)。十二點半離開岳家,婆妹跟她男友機車載我們去司法廳簽領結婚證書(等好久...),三點搭巴士回胡志明市,到下榻旅社已10點了

12/4 台辦處送件,好多對在等著面談。由於少了介紹人的簽名,所以要補件之後才會押面談的日期...

武林新丁

at010203 發表於 2015-12-12 21:22 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
流程很多跟北越差好多    完全看不懂是甚麼
不過流程上好像收錢不多     不像我在北寧
從老婆的出生證明到領結婚證書
全部向錢看齊    難怪會聽到有人說北寧有錢好辦事
不管有多大的問題都不是問題    只要給錢都沒問題

拜師學藝

Edward 發表於 2015-12-13 16:56 | 顯示全部樓層
我在安江辦手續的時候確實有公安面談
前一天還有約那位公安出來喝咖啡
至於給多少錢我就沒有問了
應該沒有很多,是代辦人處理的
如果有200美金我一定會知道
他一定會跟我要

後來還有去婦女會
這都還是屬於鄉下面談的部份