前進越南論壇

加入會員
樓主: eric
收起左側

萬事..真的...起~頭~難~~~

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-2 06:46 | 顯示全部樓層
很有可能是個坑
也有可能幸福一輩子
異國婚姻對我們還是越娘……:
都賭很大
希望站上的毎位大大都能幸福唷
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

kanakolovelin 發表於 2015-12-2 13:51 | 顯示全部樓層
我所遇過嫁來的越南新娘,都異口同聲的講,如果可以就在本國找就好
選擇外籍新娘有許多國家可以找
只想選擇越南女人的話,我只能說你不能急,而且要有相當大的耐心

如果找台灣的外籍婚姻仲介,你口袋的荷包要夠大,盡量用多於的零用金
因為你要有一旦被受騙了之後,還能有正常過生活的準備

能夠有認識在台灣的越南人,當然能請對方幫忙打聽
但回到原點還是要告訴你,語言問題就是個大問題,無法溝通就是無解
頭像被屏蔽

禁止訪問

伊拉克 發表於 2015-12-2 16:35 | 顯示全部樓層
kanakolovelin 發表於 2015-12-2 13:51
我所遇過嫁來的越南新娘,都異口同聲的講,如果可以就在本國找就好
選擇外籍新娘有許多國家可以找
只想選擇 ...

感覺越娘娘有點酸葡萄心理

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-12-2 21:01 | 顯示全部樓層
依你財力..是大戶耶...不要太快透露出你的收入來源...不然..一堆想挖金礦的..很快會來的

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2015-12-3 17:13 | 顯示全部樓層
花蓮昊天 發表於 2015-12-2 21:01
依你財力..是大戶耶...不要太快透露出你的收入來源...不然..一堆想挖金礦的..很快會來的 ...

不敢當...我也不這麼認為啦
但衣食無缺倒是OK.....

引申話題......在台灣....女方或女方家長光聽到我沒在工作
就子彈上膛準備打槍了

話說我也不是一開始就沒工作...是這幾年才離開工作崗位的...原因就是自己人生觀的因素吧
開心過生活

十年一日

aciaos 發表於 2015-12-3 17:31 | 顯示全部樓層
工作證明  存款單就是很好的工作證明了!
在台灣賺辛苦錢啦!!

藝成出師

mura 發表於 2015-12-7 08:17 | 顯示全部樓層
人生勝利組 應該不用這麼辛苦

隨便找都一狗票要推薦認識給你

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-12-7 12:06 | 顯示全部樓層
eric 發表於 2015-12-3 17:13
不敢當...我也不這麼認為啦
但衣食無缺倒是OK.....

不用工作但衣食無缺,例如田僑仔、官二代、富二代等含金湯匙出生的,

或錢已賺夠了的人,這些在社會上乃屬於人生勝利組!

這種富有的乘龍快婿求之不得,女友方怎會跟你打槍呢?

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-12-7 17:36 | 顯示全部樓層
不管是房租、利息、還是薪水都是錢,我以前房東的兒子,每個月的房租收入一百多萬,他花了2000萬打發了元配(因為有新歡),十多年來身邊從來不缺打扮入時的女伴,3年前聽說又結婚了.

男人只要多金又多情,女人就會從四面八方蜂擁而至,而且不分種族或國籍.

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 說話實在.讚.

查看全部評分

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2015-12-8 16:43 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-12-7 12:06
不用工作但衣食無缺,例如田僑仔、官二代、富二代等含金湯匙出生的,

或錢已賺夠了的人,這些在社會上乃 ...

刻板印象會覺得是不是好逸惡勞
沒工作那整天再幹嘛,,,,,混嗎
諸如此類
開心過生活