前進越南論壇

加入會員
樓主: eric
收起左側

萬事..真的...起~頭~難~~~

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2015-12-17 22:30 | 顯示全部樓層
終於我高中同學介紹一個剛大學畢業的女孩子....
照片看來還不錯.....不過還是希望多些比較
另外有個朋友認識的越配近期要回越南也有順便麻煩她物色一下

這也算是有個好的開始了

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 恭喜.恭喜.希望:天從你願啦.

查看全部評分

開心過生活
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2016-1-4 16:59 | 顯示全部樓層
2016了....感覺我請託的朋友都沒消沒息
又不好意思一直去追蹤進度
有點慌

話說臉書社團常看見一些文章(別人發的)回文中有網友會提到可以幫忙介紹且自稱非仲介
不知可信度如何?
開心過生活

藝成出師

苦花 發表於 2016-1-4 18:51 | 顯示全部樓層
eric 發表於 2016-1-4 16:59
有點慌

真怪了,等著不用做就有的吃的人一堆,怎麼就沒給您遇上?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-1-4 19:03 | 顯示全部樓層
有點慌

網路世界.真真假假都有.一切還是多加小心為要....
有緣千里來相會~

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2016-1-5 02:06 | 顯示全部樓層
E大 網路上炸騙多…… 請謹慎小心
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

拜師學藝

lun12131415 發表於 2016-1-5 03:06 | 顯示全部樓層
網路上的男女介紹的相關訊息看看就好不要太相信
找你信得過的朋友或已經在台的越南新娘介紹應該比較妥當
這樣你的實際情況及女方的實際情況比此相互都了解
若都彼此OK再繼續交往看看是否適合
lu

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-5 11:31 | 顯示全部樓層
eric 發表於 2015-12-15 17:32
從我這篇發文到現在兩個禮拜了
我拜託的朋友們也沒消沒息

我記得本站有一位轟動武林  驚動萬教的站友

應該住在您隔壁縣吧   越婿人生勝利組

以前有看到他的文章   我發現那位穿白色長國服的女人是我的菜耶

只可惜我已經死會了   要不然還真想去看看呢

因為本站不能仲介   也許您可以私下跟他聊聊

搞不好大大的美嬌娘就在其中  也未可知

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-5 11:34 | 顯示全部樓層
有點慌

仲介ㄧ般都嘛要您的錢

哪管您以後娶什麼人

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-5 11:40 | 顯示全部樓層
aciaos 發表於 2015-12-3 17:31
工作證明  存款單就是很好的工作證明了!

ac大  原來您跑到這邊來了

小弟還等著您回報狀況呢

作為我以後再購屋的參考啦

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2016-1-5 15:43 | 顯示全部樓層
看來還是要有點耐性.....
目前家裡還是有託人介紹台灣的女生(或說女性較恰當)....但基本上我自己對台灣是沒什麼意願了
答應去看也是無奈配合
介紹的大都34~35歲了.....而且常約好要對看又延後改期之類
我自己感覺這個年紀的女生工作穩定了也相對有經濟基礎...對婚姻好像也可有可無沒什麼熱情了
這是我之前相親N次的感想...呵呵扯遠了
開心過生活