前進越南論壇

加入會員
樓主: eric
收起左側

萬事..真的...起~頭~難~~~

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2016-1-19 22:23 | 顯示全部樓層
今天又斷了一條線
我朋友說他認識的越南姐姐說"現在越南女生很多品行不好所以她不敢冒險介紹"
這是他說的當然我不這麼認為啦....品行不好的世界各國哪裡都有..
我想或許也是婉拒之詞而已
開心過生活
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

at010203 發表於 2016-1-19 22:50 | 顯示全部樓層
當初我也是認為當時的越南女生不好
後來要我弟弟找印尼新娘    最後慘不忍睹

十年一日

CRAZY 發表於 2016-1-19 23:00 | 顯示全部樓層
eric 發表於 2016-1-19 22:23
今天又斷了一條線
我朋友說他認識的越南姐姐說"現在越南女生很多品行不好所以她不敢冒險介紹"
這是他說的當 ...

千萬別灰心........加油加油!

壞的介紹人可是一開始讓想婚頭的您非常稱心如意

待頭洗到一半,就是一本爛帳要處理了!我有切身之痛啊

不要說甚麼品行好不好的問題......

要是價值觀 想法差距甚遠也是很頭痛的問題,尤其台越婚姻語言上的隔閡,讓溝通更有相當的難度

所以很多前輩也是不斷勸告不要急著結婚,能先相處多跑幾次越南再來考慮結婚

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-1-19 23:13 | 顯示全部樓層
自己學學越語.自己去越南遊玩.走走看看.自行認識的也行啊.

也不是非得坐在家裡.等著有緣人自己來報到.

會想外嫁的.通常是懷有其目的.而乖的.肯吃苦耐勞的.留在越南就可以了啦.又怎麼會去想要外嫁呢?

越南姐姐說"現在越南女生很多品行不好所以她不敢冒險介紹"應該再請她幫您多多的留意.像這種的有責任感的媒人是很好的啦.

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2016-1-20 08:45 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2016-1-19 23:13
自己學學越語.自己去越南遊玩.走走看看.自行認識的也行啊.

也不是非得坐在家裡.等著有緣人自己來報到.

這部分推
因為我是同事介紹的
當時我有額外提一下,說我同學也有興趣
結果我同事“們”都回應
因為介紹的是自己親戚,所以男方她們也是謹慎挑選,不熟悉男生狀況,不誤了雙方
所以我同學的部分是直接被打槍掉~

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2016-2-23 21:29 | 顯示全部樓層
拍板定案了.....五月先去湖北相親(這是家母強烈堅持....)
之後再去越南相親(南越)
等於跑大陸對我來說是多的....沒辦法...不去看一次我媽說她心裡會一直有個遺憾(說不定大陸有我喜歡的)
當然這是找台灣合法仲介的(論壇不談這一塊我就點到為止囉)
希望一切順利
開心過生活
回復 支持 1 反對 0

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-2-23 21:40 | 顯示全部樓層
eric 發表於 2016-2-23 21:29
拍板定案了.....五月先去湖北相親(這是家母強烈堅持....)
之後再去越南相親(南越)
等於跑大陸對我來說是多 ...

多看多比較也好

祝相親順利

有緣千里來相會~

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2016-2-28 13:24 | 顯示全部樓層
之前一直都忙著在工作上努力
到了40歲才發現忘了在結婚這回事多加把勁
所以去年開始..就決定要把結婚這件事搞定
花了一年多的時間, 經過很多親朋好友鄰居的介紹之後...
發現大部分台灣女生願意出來相親的都在35-45歲
而且對婚姻的期待跟責任..都有很大的不確定感.....
然後會有很多健康問題要求, 工作地點時間配合或親人照顧的羈絆
於是..就開始掙扎著要往中國還是越南去努力
經過很多的訪談之後,下定決心,先到越南看看...
然後就在今年過年前,跑了越南一趟..八天
在台灣所謂"合法的婚姻仲介協會"幫忙下
介紹了一些越南姑娘...互相了解~打槍之後
順利決定了一位個人覺得比較適合的越南姑娘
然後就去他家拜訪他的親人跟居住環境
之後回台灣就努力每天用Line聊天
目前預定3月初去越南辦理越南官方的結婚手續....
提供分享
也祝你一切順利...

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2016-2-28 16:13 | 顯示全部樓層
hhnhhnhhn 發表於 2016-2-28 13:24
之前一直都忙著在工作上努力
到了40歲才發現忘了在結婚這回事多加把勁
所以去年開始..就決定要把結婚這件 ...

恭喜h大了....
我四月份就會過去相親...希望我也能找到心儀的對象
原本的大陸行取消了...省下一筆冤枉錢
開心過生活
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-2-28 16:32 | 顯示全部樓層
eric 發表於 2016-2-28 16:13
恭喜h大了....
我四月份就會過去相親...希望我也能找到心儀的對象
原本的大陸行取消了...省下一筆冤枉錢: ...

選擇結婚的對象茲事體大!分散投資即可降低風險!

貨比三家不吃虧,如果是我就不放棄任何可供參考選擇的機會!

像我的水某也是她當初擊敗"八國聯軍"才獲得獨佔鰲頭的!