前進越南論壇

加入會員
樓主: mongsang
收起左側

岳父即將60大壽了 不知該送些什麼 諸位大大給個建議吧

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-3-3 00:05 | 顯示全部樓層
拋頭露面

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2017-3-3 15:20 | 顯示全部樓層
自我介紹

請問goodgg兄

圖片第一張那對俊男美女

應該是賢伉儷吧

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2017-3-3 15:43 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2017-3-1 13:56
M大在對獎要多對幾遍
不要對錯了,又已訂了好幾間
這樣就不太好

小弟不才 雖不如stevelin兄您這種武林奇葩

但是也懂得投資ㄧ定要資金到位才無後顧之憂

至於為善不欲人知  向來是我的座右銘

所以應該也沒有大張旗鼓的必要吧

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-3-3 17:02 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-3-2 13:13
這裡滿多 這種造型的房子,

有些飯店也是這種造型哦!

是喔!我們同塔省那邊就很少見,大都是傳統的式樣。

本人是很心動,可惜芹苴市離同塔省的車程還蠻久的!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-3-3 17:44 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2017-3-3 15:43
小弟不才 雖不如stevelin兄您這種武林奇葩

但是也懂得投資ㄧ定要資金到位才無後顧之憂

M大怎會不才
M大岳家人喜歡M大的才情
且才情能出M大左右的不多
M大不用太自謙不才
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-3-3 18:29 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2017-2-26 09:31
第十四天   今天是滯越的最後一日   也是橫跨台 越的一天   老婆清點ㄧ下在越的花費
                這 ...

第十四天   今天是滯越的最後一日   也是橫跨台 越的一天   老婆清點ㄧ下在越的花費
                這次真的省到爆了   不包括機票 禮物竟然花用不到8千萬  跟以前每次破億的狀況相比
                簡直是不能相提並論  不得不佩服岳母的省吃儉用  然而卻撩起老婆想要多次返鄉的念頭
                現在就等兒子同意   搞不好六月就又要啟程了  因為相見總勝過懷念

====  M大真是行動派,在找6、7月機票又不想多傷荷包
暑假機票比過年機票便宜,長榮官網只要8,077 NTD起,買三張24,300 NTD,不到1千8百萬越南盾,這跟8千萬差太多了
長榮或華航想賺M大的錢太難賺了
越航還比長榮多賺一點

一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-3-3 21:09 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2017-3-3 15:20
請問goodgg兄

圖片第一張那對俊男美女

M大 那二人只是 路人甲 路人乙啦⋯⋯

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-3-3 21:11 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2017-3-3 17:02
是喔!我們同塔省那邊就很少見,大都是傳統的式樣。

本人是很心動,可惜芹苴市離同塔省的車程還蠻久的! ...

阿湯 大 同塔省 小弟看地圖好像離芹苴市不遠哦!

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2017-3-4 08:34 | 顯示全部樓層
拋頭露面
阿健 發表於 2017-3-1 19:36
這裡我來過,來時還沒加蓋,現在儼然可以印越盾了。

沒有胡伯伯在場  怎麼印越盾啊

還是現在越盾都已流行眼鏡男

那我也得趕快去配副眼鏡了

說實在長這麼大還沒去配過眼鏡

朋友都說我是常吃幼齒的關係

所以視力到現在都能維持在1.2左右

這也難怪呆丸郎那麼喜歡往越南跑了

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-3-4 09:39 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2017-3-1 11:42
原來越南也有建商蓋這種連棟別墅,不曉得一戶要價多少盾?

如果買住店兩用透天,也許可以初期將一樓店 ...

這裡新蓋的ㄧ間四樓別墅多少錢,

其實小弟大約知道,

因為大姐夫說他的阿姨己經買一間了,要給她小孩住,
(藥商那位有錢阿姨)

但是他們說買的價錢,小弟覺得有點貴,
(ㄧ間說要100多億越南盾)

所以小弟也還在摸索房價是真是假。

聽他們說剛蓋時ㄧ間開價90億越幣,

現在開價 大馬路上的一間180億越幣,

裡面小路的ㄧ間140億越幣...有點貴。
(大家懷疑的話,就幫小弟問問)

評分

參與人數 2紅利 +33 激情 +65 收起 理由
阿湯哥 + 8 + 15 非常贊同!
阿健 + 25 + 50 直覺少個0還差不多!

查看全部評分