前進越南論壇

加入會員
樓主: mongsang
收起左側

岳父即將60大壽了 不知該送些什麼 諸位大大給個建議吧

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-3-4 11:22 | 顯示全部樓層
自我介紹
阿湯哥 發表於 2017-3-4 11:17
新成屋的價格是預售時的 2 倍,真誇張!

不過,90億越幣還是比台灣的低總價透天貴很多呀!

阿湯 大 ,

這小弟就不清楚了,

小弟只是聽大姐夫他們在聊天,

姐夫說起他阿姨也有買一間,

所以才會對那邊房價好奇而已,

剛好小弟飯店住那,才聊起那邊新蓋的房子房價。
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2017-3-4 15:37 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2017-3-3 17:02
是喔!我們同塔省那邊就很少見,大都是傳統的式樣。

本人是很心動,可惜芹苴市離同塔省的車程還蠻久的! ...

阿湯哥

同塔到芹苴市應該不遠啦

至少比同塔到台灣的距離少了不知多少倍呢

拜師學藝

leoghi 發表於 2017-3-4 16:51 | 顯示全部樓層
請問一下~
大家是去哪裡找房地產買賣資訊呢?
我用越南的591:Batdongsan
batdongsan.com.vn

但都連不上耶~~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-3-4 17:12 | 顯示全部樓層
拋頭露面
leoghi 發表於 2017-3-4 16:51
請問一下~
大家是去哪裡找房地產買賣資訊呢?
我用越南的591:Batdongsan

https://muaban.net/mua-ban-nha-dat-cho-thue-toan-quoc-l0-c3

忘了是在哪看到的
有緣千里來相會~

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2017-3-5 07:58 | 顯示全部樓層
自我介紹
goodgg 發表於 2017-3-4 09:39
這裡新蓋的ㄧ間四樓別墅多少錢,

其實小弟大約知道,

肯特市的房子  

怎麼漲這麼快

動不動就上百億  

我買的這邊現在ㄧ棟也才幾十億

真後悔沒有去肯特買房子

為岳家在肯特置產的虯髥兄

這下不就賺爆了

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-3-5 08:21 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2017-3-5 07:58
肯特市的房子  

怎麼漲這麼快

買一棟只賺一次錢
M大買三棟賺三次錢
賺三次錢搞不好加起來還比賺一次錢多
而且三棟比一棟聽起來多二棟,數大便是美
M大 狡兔三窟,有三個地方可以住哦
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2017-3-5 10:52 | 顯示全部樓層
拋頭露面
stevelin 發表於 2017-3-3 18:29
第十四天   今天是滯越的最後一日   也是橫跨台 越的一天   老婆清點ㄧ下在越的花費
                這 ...

非常感謝stevelin兄ㄧ聽小弟想要越南行

就趕快提供機票價格 實在讓人  足感心

不夠聽說長榮都是有錢的公主  哥兒們在坐的

對我來說好像不怎麼適合喔 有沒有其他選擇啊

越南行 我的荷包是蠻期待的 但我卻怕它受傷害

看看有沒有五千  三千的  紅眼班機也無所謂

反正到越南ㄧ出機場  叫個計程車到岳家

雖走平面道路  開快點四十分以內也是到得了的

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-3-5 11:47 | 顯示全部樓層
自我介紹
mongsang 發表於 2017-3-5 10:52
非常感謝stevelin兄ㄧ聽小弟想要越南行

就趕快提供機票價格 實在讓人  足感心

對M大所說的公主 哥兒們 的說法感到興趣
上桃園機場網頁查了一下今天長榮有多少班次起飛,有97班次起飛
如果再加飛回台灣的
至少150班以上
飛機座位為200人以上
搭乘率算低一點好了,50%,每班坐100人
這樣一天有15,000位以上公主 哥兒們
哇,一天有這麼多公主 哥兒們

如果沒記錯,曾聽過NTD 4,834就可買長榮的機票,享受長榮的服務。
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-3-5 20:22 | 顯示全部樓層
自我介紹
mongsang 發表於 2017-3-4 15:37
阿湯哥

同塔到芹苴市應該不遠啦

因為我婆說從娘家到芹苴市的車程,和去胡志明市差不多!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-3-5 20:33 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2017-3-5 20:22
因為我婆說從娘家到芹苴市的車程,和去胡志明市差不多!

差很多喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
阿湯哥 + 8 + 15 很給力!

查看全部評分

有緣千里來相會~