前進越南論壇

加入會員
查看: 5430|回復: 31
收起左側

1月5日前進越南 聖誕節過了該送什麼禮物…

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-9 03:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
之前程序錯了……原本只是要確認老婆o不ok,正不正常結果…我很滿意但代辦的出包需另外找一個結果婚也結了,老婆娶了,該做的都做完了。但鄉下司法廳這次1月5日去才要面談(老婆回台的日子可能會托很久)大家覺得我這趟過去該帶什麼禮物呢~聖誕節那時都過完了岳父母大小舅子要巴結…老婆更是重點中的重點(我不像各位大老闆一樣財大氣粗所以太奢華的建議就不用了……各位大大來點實用又可送到對方心坎裡的意見吧~x29z:
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

藝成出師

cla6300 發表於 2015-12-9 08:07 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
我是都帶台灣生活及娛樂必需品  我舅子熱愛健身我買健身器材裝備給他   我岳父愛看鬥雞陪他去看 我買隻鬥機公仔給他

我岳母愛吃台灣肉乾~~~  少跟錢扯上關係~~
早肥桑~~大給赫

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2015-12-9 08:11 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
同鄉地圖
哎喲…不錯喲
大大建議真不錯
可以考慮……

拜師學藝

stolstnl1987 發表於 2015-12-9 08:16 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

我哥去都帶名產過去,不然就帶酒
剛開始太寬裕,以後辛苦的會是你喔
畢竟生活環境不一樣,觀念也差很多

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +6 收起 理由
阿健 + 5 + 6 旁觀者清

查看全部評分

http://seeviet.net/bbs/home.php

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2015-12-9 08:38 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
各省越婿召募中
月底去,我媽說她要自己做鳳梨酥
讓我帶給婆家吃吃
不知道這口味他們合嗎…

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-12-9 08:47 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
各省越婿召募中
園區一直跪3 發表於 2015-12-9 08:38
月底去,我媽說她要自己做鳳梨酥
讓我帶給婆家吃吃
不知道這口味他們合嗎… ...

我可以幫忙試吃喲 。伯母真利害
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-12-9 08:49 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
各省越婿召募中
聖誕老人比手語征服6歲聽障女孩的心

http://www.teepr.com/84731/jason ... %E7%9A%84%E6%84%8F/

如果時光回到一年半之前, 除了小餅乾小點心等必要的伴手禮之外, 我一定練好一首越文歌去越南用力唱給岳母聽, 讓她過來摸摸頭說我的女婿好乖好厲害, 有時候老人家要的真的不多, 帶顆心去吧!

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2015-12-9 09:04 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
各省越婿召募中
那縮小範圍好了
送什麼討好我水某a
各位大大都送什麼給自己的婆
第二次去越南……

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-9 09:43 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
雲林阿隆 發表於 2015-12-9 09:04
那縮小範圍好了
送什麼討好我水某a
各位大大都送什麼給自己的婆

建議可以給岳父母帶件台灣製的外套,快冬天了。我都穿一千多塊的外套,岳父母可能要好一點,其他的就隨意囉。
基本的人情義理還是要加減顧一點吧?

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2015-12-9 09:45 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
越南不是四季如夏嗎?
外套會不會有點怪
回復 支持 1 反對 0