前進越南論壇

加入會員
樓主: 雲林阿隆
收起左側

1月5日前進越南 聖誕節過了該送什麼禮物…

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2015-12-9 12:04 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
小隆大……不要害我了
還好水某暫時看不懂中文
不然應該……
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-12-9 12:49 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
各省越婿召募中
雲林阿隆 發表於 2015-12-9 09:45
越南不是四季如夏嗎?
外套會不會有點怪

你這樣問人家當然會說越南也是會冷到8~9度 , 前年北越山上還下過雪呢? , 人家提送外套, 也恰如其分!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-12-9 13:34 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
同鄉地圖
雲林阿隆 發表於 2015-12-9 12:04
小隆大……不要害我了
還好水某暫時看不懂中文
不然應該…… ...

偶爾睡錯人乃是在所難免的,誰教酒後看女人都感覺差不多?!

萬一東窗事發只要跟老婆說聲對不起,再送上一份道歉的禮物,

在老婆略發嬌嗔之後通常會獲得諒解的,難不成這樣也要被鳥頭鍘伺候?

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-9 16:45 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
同鄉地圖
啊,當做是我去的北越了,想點老人家沒用過沒吃過的囉。

大學有次打牌到天亮,女朋友打來死都不接,大概四五十通吧,後來到天亮就去花店包束花請花店送去她公司,回來嘴笑眼笑跟沒事一樣,不過整晚才贏一千出頭光花就開了快八百,後來就在想到底為什麼去打牌。

藝成出師

bp1113426 發表於 2015-12-9 17:09 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
同鄉地圖
帶甚麼禮物....
還是自己想想.
在越南認識幾個去娶老婆的...
他們帶給老婆或事岳家都不一樣

有人帶酒..有人帶茶葉..有人帶瓜子...有人帶香腸
終於老婆點醒我....
東西或行理不需要太多
帶錢就好了....
如果你要待在越南7天以上...每種衣服.褲子..襪子  3件即可
衣服髒了..要換洗
老婆會洗
重點是錢要帶夠
去撒錢...就好了

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2015-12-9 18:58 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
林叔叔 發表於 2015-12-9 13:34
偶爾睡錯人乃是在所難免的,誰教酒後看女人都感覺差不多?!

萬一東窗事發只要跟老婆說聲對不起,再送上 ...

意思是林叔叔大大
常酒後睡錯人嗎?
佩服!佩服!
小的不敢……
我怕如此做……
妳老婆有天酒醉就……
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

十年一日

Mjai 發表於 2015-12-9 20:29 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
各省越婿召募中
請問各位大大  大家常說 錢要帶夠   其實我很好奇到底要帶多少才算夠
小弟上次去越南找婆時 只帶2萬初  真的覺得不夠用{4天3夜}
也請問大大們 每次去都有包紅包給岳家嗎
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-12-9 21:15 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
各省越婿召募中
Mjai 發表於 2015-12-9 20:29
請問各位大大  大家常說 錢要帶夠   其實我很好奇到底要帶多少才算夠
小弟上次去越南找婆時 只帶2萬初  真 ...

就算我說不用包,您還是會包; 就算我說我每次只給太太5千打發我在越南五六天的開支,您還是會多帶。那參考別人的意見是不是很沒意思嗎?

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2015-12-9 21:28 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
同鄉地圖
哪有什麼好送的   就是把您自己送進房啦

反正禮重    人又實在

不過要記得帶傢伙喔
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

yuchenge 發表於 2015-12-9 23:57 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
同鄉地圖
水某帶飾品去送她,銀鍊,手鍊,耳環,反正女生都喜歡這個。越夫買罐酒,帶些台灣餅乾去發,皆大歡喜。
All is well