前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 苦花
收起左側

一個越南女子的故事,她是對還是錯?

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-10 11:09 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
人生有非常多的無奈
可恨之人必有可憐之處
大部份的都站在門外之人
門裡發生的事有時單重偏面之詞
是無法完全了解事情真像的
我都把它當成茶餘飯後的話題
至於事情是否真實只要不發生在我周圍
只有一句關我屌事
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-12-10 11:53 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
男怕入錯行,女怕嫁錯郎,越南女子遠渡重洋嫁來台灣,圖的是什麼?不外乎是嫁個好老公及改善娘家的生活.如果最終兩者都落空,她們還有多少選擇?很多不幸的事件背後都有不得已的苦衷.

藝成出師

樓主| 苦花 發表於 2015-12-10 18:53 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
林叔叔 發表於 2015-12-10 11:07
看了你說故事的方式,確實有點引起我的不快!
因為我的閱讀能力本就不太好,而你又段落不分的沒有敘述得 ...

沒想到老哥活得這麼憋屈,連酒錢也不賞給你....
立馬給您送過去,不過我有一罐58高梁的實力哦。

藝成出師

樓主| 苦花 發表於 2015-12-10 19:09 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
Dingoman 發表於 2015-12-10 11:53
男怕入錯行,女怕嫁錯郎,越南女子遠渡重洋嫁來台灣,圖的是什麼?不外乎是嫁個好老公及改善娘家的生活.如果最 ...

D老:曾看過一部尼可拉斯凱吉(演空中監獄的那個)的電影影評,電影名稱忘了,我也沒有看過該部電影,但是對裡面的一句話印象深刻,”這就是人生”~oOoOOoooo~~~~~~

林叔叔:在台灣都可以,山上更好,你在越南的話我幫你記在牆上。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-12-10 20:41 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
苦花 發表於 2015-12-10 18:53
沒想到老哥活得這麼憋屈,連酒錢也不賞給你....
立馬給您送過去,不過我有一罐58高梁的實力哦。 ...

我的酒牌早已被親愛的老婆大人給吊銷了!

由於年華老去,喝酒的實力早已大幅滑落,酒、色方面都無法再逞強了!

但喝酒雖然不行,在倒酒方面倒有些天份。改天大家有緣把酒言歡時,

我僅坐檯負責倒酒就好了啦!

藝成出師

樓主| 苦花 發表於 2015-12-10 23:59 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
林叔叔 發表於 2015-12-10 20:41
我的酒牌早已被親愛的老婆大人給吊銷了!

由於年華老去,喝酒的實力早已大幅滑落,酒、色方面都無法再逞 ...

叔叔老哥:其實我都把小孩喝完的養樂多罐撿起來備用,一罐養樂多的高梁就差不多了**

藝成出師

小胖哥 發表於 2018-4-23 08:57 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
如果大大你能在經濟上以及生理上滿足你的另一半,那麼就是錯的,如果是家裏面錢不夠用,必須創造財源,或是她跟你結婚10年來都不曾享受愉悅滿足的魚水之歡,希望這樣來滿足甚至說是報復心態,就值得商討了。