前進越南論壇

加入會員
樓主: mongsang
收起左側

老婆走了 小孩也似人間蒸發 該怎麼辦

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-12-16 22:26 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
at010203 發表於 2015-12-14 22:10
大大    版大說的人是他鄰居李先生     不是說他本人
火氣不要那麼大    大家討論討論聊一下
畢竟都不是 ...

敘述歸敘述!!

不應該用自己的心態去看事!!

再者此案只有訴訟!!才有解!!

我已經不斷的重複!!

且清官難斷家務事!!

何況外人!!

且我在不知全盤的狀況下回覆!!

他比我知情卻文字短少!!這種回東說西!!

似乎對大家說是討論!!基本上對於大家在不知情的狀況下回應他!!或附和他!!

對於我公家出身的!!若只聽一面之詞!!就去

行使公權力!!

哪勿枉勿縱何來公平.正義!!

勿以惡小而為之.勿以善小而不為!!

再者男方在還沒生病之前對於女方所為好嗎?

桐林鳥也有大難不離不棄的!!

且男方家境算是不錯!!女方也肯為男方生子!!...很多的細節!!在未釐清之前!!誰說的準?!

如同我家附近!!老公死了!!女方卻沒有得到保障!!想跟男方的家人分財產連一毛都沒有!!哈哈哈!!這就是台灣人利用越女生小

孩!!不是來分家產的!!

此案!!我想鄰居有可能要醜化她加油添醋!!請問版主你看到他賣春了嗎?她家真的搬了嗎?她的家人生病你看到了嗎?若沒看到

在法律上你似乎也觸犯公然侮辱罪!!雖沒人名!!但這種散播謠言!!這是好的嗎?

若你有看到她!!你有求證男方所說的一切?

有幾分證據說幾分話!!

你這種人若遇到詐騙集團!!你真的好騙!!可能幾杯黃湯下肚!!你可能連金庫密碼都說出來了!!

越女在怎麼壞!!其實也要看男方的態度!!是正面還是反面!!哪種機率比例!!依照人性本善的說法!!應該很少吧!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

武林新丁

at010203 發表於 2015-12-17 00:16 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2015-12-16 22:26
敘述歸敘述!!

消氣消氣      真的不要生氣
大大你打這麼一大串     我真的消化不了

我大概了解大大只是希望就事論事   不要以個人觀點來評斷
那M大我看過他很多回文   他習慣性喜歡M式回文
雖說是比較沒那麼客觀     又稍微有點耶瑜
但是畢竟是討論文     大家就照自己的看法說出來就好了   
真的      

PS.我看法也跟M大不同   但是我問M大的問題無法得到詳細的回答
     所以我也不在討論囉

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-17 10:43 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
憶緣 發表於 2015-12-16 22:26
敘述歸敘述!!

憶緣兄  若然因為65樓事件  由於我主觀意識讓您憤憤難消的話  甚至波及a大
我在此再度向您致歉了  您說的沒錯  論壇並不是一言堂  每個人都有表達的權力
也許我是一隻誤闖森林的小綿羊  進入論壇  自陷泥淖  每個人都有兩支耳朵ㄧ張嘴巴
這也意謂著  我應該多聽少言  所謂言多必失  也就是我現今的寫照吧  歸去來兮
田園將蕪  胡不歸  尚未進入耳順之年的我  今後將也不再發帖以及對外發言了
除非進入我帖子的人  給於稍作回答  免得像我如此愛開玩笑的人  又釀成無妄之災
造成其他人的不幸  那可就罪過了  我是一位氣功師  專責養生  20年前曾於台北國父紀念館
免費傳授氣功 由於修習氣功  把自己潛能開發出來  原來我是經絡過敏人  在西醫的眼光
應是部檢查機器  在中醫上  又可把經絡學推升至極致  以我所學中醫學術不謀而合
在生活無虞下  總是將義診列為終生志業  今則沉溺於論壇之中  若不得憶緣兄當頭棒喝
焉能入夢而醒   億緣兄實吾之良緣也
想億緣兄可能對此事的來龍去脈    可能不甚了解
在此小弟不厭其煩的闡述一次   讓億緣兄盡情發揮您的觀點   小弟再也不加一詞了
劇情如下
李先生與阮小姐12年前結婚
民國93年生下李小弟
李先生後來中風  家裡生活困頓  尚需周濟越家  因阮女有腦瘤大哥  越南開銷極大
李先生無家  寄住於大哥處   中風前月入5  6萬中風後    現在則3萬不到
兩夫妻經常為經濟而吵
小孩ㄧ年級時   離婚  小孩歸男方   女方則有探視權    阮女開始邁入賣肉生涯
小孩三年級時   阮女拿一張放棄監護權給男方簽  並給李先生5000元  當日將小孩帶至越南
                      小孩就這樣滯留越南不歸  阮女則回台賣肉  有一次被警察抓到   也是李氏家人
                      保釋出來的    後來李家曾有人至越南尋找李小弟    但她們全家已搬走了
                      以上是我跟他們家人閒聊時   他們告訴我的
                      希望憶緣兄能夠發表您的看法   我不會再加ㄧ詞了
                      但有疑點您可以發問就是了

害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

士官長S-117 發表於 2015-12-17 11:08 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
mongsang 發表於 2015-12-17 10:43
憶緣兄  若然因為65樓事件  由於我主觀意識讓您憤憤難消的話  甚至波及a大
我在此再度向您致歉了  您說的 ...

M大何必畫地自限、因噎廢食呢,有這麼好的文筆、才華,實屬難得,希望要一直發言。謝謝。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-17 11:23 | 顯示全部樓層

我是一位氣功師  專責養生  20年前曾於台北國父紀念館
免費傳授氣功 由於修習氣功  把自己潛能開發出來  原來我是經絡過敏人  在西醫的眼光
應是部檢查機器  在中醫上  又可把經絡學推升至極致

有炁氣相融.超凡入聖.這麼好的專長.怎麼不開個專題.讓大家有個觀摩學習.長長知識的機會?

衣者有聽過.沒學過.聽說:丹田位於臍下一寸三分.靜坐.調勻呼吸氣息.舌頂上顎.生津則吞下.久之丹田處會生熱.再逐漸導引此熱能打通身體各處經絡.練到一個層次.還可以把天眼給打開.甚至於養成聖胎.白日飛昇.成仙成佛去了.

不過好像也有聽過.有些人成仙成佛的貪嗔癡心妄想太重.結果是修成了瘋瘋癲癲的神經病.

法輪功對於氣功師.也有一些論述.......

天帝教標榜的.則是:正宗靜坐.剛才才看到.原來名導演:李行.就是創教者的三子.

是超凡入聖抑或是神經病.該要怎麼練?

恭請明師.升座.開講啦.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-12-17 11:39 | 顯示全部樓層

m兄

只要沒違反 站規公告  .相關台越間的話題都可提出來談

當然每個人會有不同觀點.而這也是論壇的精髓.否則豈不成一言堂了

還是歡迎一起動動大腦
有緣千里來相會~

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-17 11:53 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

m老:(這是你的樓,歪掉沒關係)我不是趙敏的苦頭陀,苦花是台灣特有種的溪魚,網路上搜尋的到牠的資料,搜尋不到的是,在於不一定釣的到牠,越大警戒心越高,其他的溪魚在垂釣時,差別在溪裡有沒有魚,有魚不論大小都比苦花來的容易上鉤,而牠卻常常讓人看的到卻釣不到,加上棲地在河川上游,往往要拔涉一番,如果收穫又不好…

憶緣兄講的是另一種觀點(不過太兇了),個人覺得他的鏡子比較大張,你沒看到啊?
怎麼光修身不養性?天冷了烤烤火

藝成出師

jinmin 發表於 2015-12-17 12:34 | 顯示全部樓層

我的疑問是, 已離婚賣肉被抓到,女方會通知男方家人來保嗎?
雖然你情節說了很多, 但這點是不合邏輯的, 也許要再求證比較好.

另外市區開店賣吃的怎麼賣肉呢? 要賣肉比較快的方法是去酒店或養生館吧
可否請你拍下女方店的外觀來判斷是否真的賣肉.

如果是事實, 男方應該可以就此, 女方從事非正當行業 要求法官再進行監護權的審理
(這點我不確定, 但可以努力看看)

另外男方狀態也明顯不適合監護小孩,

而且時過境遷兩年多了, 當初男方是為何沒有據理力爭呢?

恩, 由於你的訊息來源都是從男方家人取得, 也許有所侷限, 就當作是八卦吧!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-12-17 14:47 | 顯示全部樓層

M大,等你到了耳順之年,
聽到什麼話都會更耳順的,
我雖離耳順之年更遠,
不過可能在這論壇久了,
現在面對各位大大的冷嘲熱諷,
「耳」朵練就越聽越「順」,
實無啥好在意的。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

江湖小蝦

判官 發表於 2015-12-17 15:44 | 顯示全部樓層

阮小姐擁有監護權不是壞事,賣肉也不是殺人放火。

但是她剝奪父親看小孩的權力對嗎?她剝奪小孩看父親的權利和需求對嗎?她把小孩送回越南以至自己無法陪伴小孩對嗎?她讓小孩看不到台灣的同學朋友對嗎?越南的醫療越南的教育對小孩好嗎?

不知道小孩自己的意願如何?我如果是小孩我絕不會想在越南的醫療和教育底下長大,更不會想一個人生活在異鄉沒有父沒有母。