前進越南論壇

加入會員
樓主: mongsang
收起左側

老婆走了 小孩也似人間蒸發 該怎麼辦

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-12-12 01:24 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
at010203 發表於 2015-12-12 00:14
如果花一百萬喚回小孩阮小姐也不願意
我想應該真的是為了小朋友好
雖然很同情李先生遭遇    但是個人還是認 ...

支持你的看法!
只要母親有心呵護兒子,誰說"賣肉的"就一定無法照料小孩?
至少仍可以讓他在成長過程中享受母愛,而不至於流離失所!
我所認識的一些風塵女郎,雖然生活辛苦但還不大多努力地把兒子拉拔成人!?

且不管小孩是放在哪裡養,天涯海角還不都是留存著家族的種脈,
尤其是交給他自己的親生母親撫養,又有什麼不放心的?
待兒子長大後,其若有心歸宗,又何嘗不會自己來段尋根之旅呢!?
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-12 04:15 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
luck330770 發表於 2015-12-11 22:05
我支持衣者兄…的看法

因為小孩的父親…根本是個無賴

luck大   其實嚴格說起來     李先生並不是無賴

要說嗎   也只是謀生能力變差而已    再加上有些壞習慣

像嚼檳榔和簽樂透   以致經常入不敷出

至於阮小姐   自己也知道從事風化事業   不知哪天要得病

想要有一個親人在身旁而已

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-12 04:24 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
p8857041 發表於 2015-12-11 22:32
現在最主要還是他家人希望小孩回來   以免李先生無後

衣者認為:如果他的兄弟有後.也就可以了啦.

衣大啊    人都嘛是自私的   哪能如衣大如此慈悲為懷

試問衣大    您能保證您的兒女願意撫養您的兄弟嗎

當然不能了吧     畢竟兒女還是自己的好

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-12 04:47 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
Dingoman 發表於 2015-12-12 00:01
我的意思是阮小姐根本就不相信李家願意花100萬換回小孩子.再說李先生目前已經自顧不暇了,小孩子帶回來誰 ...

D大的話  真是中肯    貧賤夫妻百世哀

李家錢是會付的   其實她的婆婆都已經準備好了

只待阮小姐回應了   不過現在阮小姐從事的行業

賺錢也是蠻快的    因為年輕嗎   台灣火山孝子又那麼多

區區100萬她應該也不在乎了  何況她還這麼年輕30歲而已

李先生雖是自顧不暇   但是他媽媽以及兄弟姊妹也會幫他

養個小孩應不成問題      

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-12 05:02 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
苦花 發表於 2015-12-12 00:02
之前有個新聞,就是這樣接受家裡兄弟金援擦屁股的,把自己兩個哥哥碰掉的

...

苦大師    這則新聞我倒是沒有看過

不知苦大師    是否可以拿出來與大眾分享

以解救那些陷於水深火熱的眾越婿們

想必大師慈悲為懷   小弟在此為那些

前仆後繼  視死如歸  深陷錢坑的

諸眾越婿    深深一鞠躬

大師    點化    點化吧

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-12 05:10 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
at010203 發表於 2015-12-12 00:14
如果花一百萬喚回小孩阮小姐也不願意
我想應該真的是為了小朋友好
雖然很同情李先生遭遇    但是個人還是認 ...

a大   小弟完全同意您的看法

雖然李先生沒有什麼經濟能力

不過依他兄弟姊妹的能力  養個小孩應沒有什麼問題

何況想帶回小孩也是他媽媽有生之年的願望啊

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-12 05:21 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
林叔叔 發表於 2015-12-12 01:24
支持你的看法!
只要母親有心呵護兒子,誰說"賣肉的"就一定無法照料小孩?
至少仍可以讓他在成長過程中享 ...

綜觀以上諸帖   還是大叔您最具人情味

總是能由各個層面   突發奇想

達到溫暖人心的作用    害得小弟不得不為您擔心

小弟在此冒昧的請問您ㄧ下

最近還有人找您尋根嗎

武林新丁

at010203 發表於 2015-12-12 05:41 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
mongsang 發表於 2015-12-12 05:10
a大   小弟完全同意您的看法

雖然李先生沒有什麼經濟能力

M大其實照你所述的話    我很好奇幾點

既然李先生家人有能力也願意照顧小孩    那當初怎會是打官司離婚?

再來李家人既然知道李先生個人習性惡好    當初是否有慰留阮小姐共同撫養小孩    還是........?

既然李家人有不錯的經濟基礎   那我相信阮小姐也一定清楚   李家人一定拿得出來這筆錢
那阮小姐怎會表面敷衍   感覺上根本不信任李家人說開出的承諾    是否以前有過同樣情形

我的想法很簡單今天如果把阮小姐的背景改成台灣人     她會怎做   為什麼這樣做    同理心對待
不管阮小姐的從事的行業如何   她至少不是為了個人的享受     我的感受她做的一切就只是為了家人

對於李先生家人以及媽媽的感受   我深表同情   但是小孩到底是在哪一方成長會比較好
可能都還是未知數

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-12 06:36 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
at010203 發表於 2015-12-12 05:41
M大其實照你所述的話    我很好奇幾點

既然李先生家人有能力也願意照顧小孩    那當初怎會是打官司離婚? ...

a大   想必您也是早起的鳥兒    早起的鳥兒才有蟲吃啦

現在就由小弟我在此針對您的問題做一解說吧

阮小姐會想要離婚  是因為她需要更多的錢  而賣肉就是唯一途徑

至於共同撫養就不必了   因為小孩已歸男方   阮小姐也是有探視權的

只是後來阮小姐耍了ㄧ些小手段    從那不精光的老公將小孩帶走

她帶走時   李先生家人也沒有人知道   甚至李先生以為她也只是像往常ㄧ樣

帶小孩出去玩   直到晚上找不到小孩   才驚覺事態嚴重   可是人已到了越南

其實錢是她婆婆要給的  因為她婆婆本來就對她很好  所以她也應該知道才對

至於現在演變成這種狀況   小孩在哪裡長大都是ㄧ樣   只要人格不要扭曲就好了

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-12 08:25 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
好恐怖“……只是天有不測風雲
…………………………人有旦夕禍福
在站上各位大大和我自己
一定要身體健康……
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福