前進越南論壇

加入會員
樓主: mongsang
收起左側

老婆走了 小孩也似人間蒸發 該怎麼辦

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-13 09:01 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
p8857041 發表於 2015-12-12 08:49
老爸可能都不太願意養了.哪還能奢望叔.伯.姑媽等?

不過衣者自問啦.哪天如果衣者不幸先蒙主寵召了的話.衣 ...

衣大   其實小兒剛出生的時候   我也想學學衣大    認養一位女兒

因為我認為女孩會比較貼心    男孩就比較頑皮   至少養了一個女兒

可以陪伴小兒   並幫忙看小孩   那女孩當時已小ㄧ了   據我朋友講

她很乖   而朋友認為我有撫養能力   所以想幫我介紹

當時我的意願其實蠻高的   因為已經不用把屎把尿了

於是便欣然地答應他   然後去跟越虎表達我的意願

結果得到的就是這句話   我又不是不會生  為什麼要去養別人的小孩呢

所以說嘛  人都是自私的  小孩還是自己的好   

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-13 09:05 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

關於興訟的籤詩.印象中有這支.提供諸君參考.參考.

網路上搜尋的話.只要打上關鍵字:興訟.資料也是蠻多的啦.

又想到另一支:

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-13 09:12 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
mongsang 發表於 2015-12-13 09:01
衣大   其實小兒剛出生的時候   我也想學學衣大    認養一位女兒

因為我認為女孩會比較貼心    男孩就比 ...

這樣子就可以打發你了.您都這麼乖?

如果是衣者的話.很有可能說的就是:要不要找人來幫妳生?

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-13 09:27 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
p8857041 發表於 2015-12-13 09:12
這樣子就可以打發你了.您都這麼乖?

如果是衣者的話.很有可能說的就是:要不要找人來幫妳生?  ...

如果想生的話    老婆就可以了

真的想找人幫忙代生的話   還是另擇他人吧

我想林叔叔   應該是不錯的選擇

單看那雄赳赳   氣昂昂的氣勢   就值得我輩學習了

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-13 09:36 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
p8857041 發表於 2015-12-13 09:05
關於興訟的籤詩.印象中有這支.提供諸君參考.參考.

網路上搜尋的話.只要打上關鍵字:興訟.資料也是蠻多的 ...

單看籤詩   就覺已有醒人之意

衣大信手摘來   即達點化人心之功用

不愧小弟於論壇上對您的尊稱     正俗專家是也

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-13 09:44 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

衣者猜想啦.如果當事人抽到上面那一支.爭持不下的結果.有可能會是:玉石俱焚.

那如果是抽到下面那一支的話:爭的那位小孩.可能就是個:專門來敗壞祖德的不肖子孫.到了哪一邊.就哪一邊要倒大楣.

那麼閒的話.要不要請您的鄰居.去行天宮求個籤.問問一下關老爺啦.

古德常告誡人:莫唆人興訟.聽說極損陰德.

如果只憑感覺.就認為自己是在做好事的話.那麼就去加油添醋吧.各人隨緣囉.

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-12-13 10:40 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
我只是好奇離了婚也無扶養權的生母
是要如何辦出簽證與護照

一般未離婚的越南妻子
也能輕易私自辦理簽證將孩子帶出去嗎?

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-13 11:02 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
horizon 發表於 2015-12-13 10:40
我只是好奇離了婚也無扶養權的生母
是要如何辦出簽證與護照

海老大   阮女氏雖已離了婚   但她老公也已簽了放棄繼承權

自然而然  順理成章的辦理簽證  護照的事  也就無庸置疑了

更何況    若有小孩欲出境者   即使沒有親人陪同

只要有其父 母簽下之委託書   亦可安然出境

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-13 11:05 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
p8857041 發表於 2015-12-13 09:44
衣者猜想啦.如果當事人抽到上面那一支.爭持不下的結果.有可能會是:玉石俱焚.

那如果是抽到下面那一支的話: ...

小弟遵照就是了   還樂得清閒呢

謝謝衣大提點

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-13 11:47 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

那兩支籤詩.都是衣者曾經抽中過的.

找了一下.發現了另一支:

這一支衣者好像是沒有抽過的.參考.參考.共勉.共勉.