前進越南論壇

加入會員
樓主: mongsang
收起左側

老婆走了 小孩也似人間蒸發 該怎麼辦

藝成出師

士官長S-117 發表於 2015-12-15 00:06 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

阮小姐、李先生是什麼樣的人我們都不清楚,實在很難提供適當的建議。要不然我們也很希望他們家能過得平安幸福。
害人之心不可有,防人之心不可無

版主

yihsin 發表於 2015-12-15 00:22 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
mongsang 發表於 2015-12-14 02:29
益信兄  難得您這麼有精神  到現在還沒有睡

我並不是一位想筆戰的人   僅僅也只是在陳述事實

昨晚真的有點晚了.最後被老大發現,被抓去"勞改"一頓.
下次實在是不敢再造次.以免虛脫..

先前因回越之旅慘敗.已致回台後六.日都有再加強訓練酒量.
希望下次能討回顏面,五瓶啤酒後.已致整文看錯誤"家暴"之語.
簡直完全對不上來.看倌務必見諒啦!!也請大大務見諒.見諒!!

只羨鴛鴦不羨仙.總是希望望眼過去都是美好幸福的一對對.
所以難免辭語上有些不妥.有誤會造成火氣旺盛的大大們就
息怒.息怒囉..
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-15 00:42 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
yihsin 發表於 2015-12-15 00:22
昨晚真的有點晚了.最後被老大發現,被抓去"勞改"一頓.
下次實在是不敢再造次.以免虛脫..

益信兄   您也太客套了

想想小弟應該屬於那種唾面自乾型吧

要讓我發脾氣的人   還真是舉世難找

何況您那些無關緊要的言語   搔癢都還沒有感覺呢

酒量訓練的如何   哪天想要與虯髥兄較量看看嗎

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-15 00:51 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
士官長S-117 發表於 2015-12-15 00:06
阮小姐、李先生是什麼樣的人我們都不清楚,實在很難提供適當的建議。要不然我們也很希望他們家能過得平安幸 ...

我是預官排長   您是士官長  好像又回到軍中生活耶

在此暫且不要管李先生   阮小姐是什麼人  因為太麻煩了

所以只要士官長您能幸福快樂就好了

藝成出師

自在 發表於 2015-12-15 09:11 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
沒想到這樓蓋這麼高,
家務事確實不好評斷,
說誰都對,
說誰都不對,

只是讓我感慨,
夫妻本是同林鳥,
大難臨頭各自飛,
這樣講也不對,
跟著老公或許家庭會破碎也不一定,

難啊!

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-15 09:56 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
自在 發表於 2015-12-15 09:11
沒想到這樓蓋這麼高,
家務事確實不好評斷,
說誰都對,

自在兄    既名自在    自然自在

奈何依舊往此坑而跳

然今是否安然自在

人生百回   縱觀寰宇   猶能自在  是真自在也

很高興您的蒞臨     讓我感染了些許自在

藝成出師

自在 發表於 2015-12-15 12:19 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
mongsang 發表於 2015-12-15 09:56
自在兄    既名自在    自然自在

奈何依舊往此坑而跳

Mongsang 前輩好

您說的是,

掛在心上的執著,學習放下,
即得到輕鬆自在。
又何苦那些許的感慨?
小弟我還要修!還要修!

生命終究會找到出路,
一切終回因果,
我們凡體肉胎,
在這有因有果輪迴中,
很難改變甚麼。

想起十年前公司的一位長官,
在我剛到越南任職時,
在外聚餐之際,
連續向來兜售彩票的弱勢族群買了第三次彩票時,

他說:
來一個,你可以買
來十個,你可以買
一百個  一千個  一萬個
你買的完嗎? 幫的完嗎?
可憐不完啦(台)

當下心裡被敲醒了
做好自己該做好的事
不要成為社會的負擔
這就是對他們最基本的幫忙
有餘力時,再視狀況協助。

恩恩, 我說太多了,  
還要修! 還要修!

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-12-15 23:33 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

想不到,這樓蓋的那麼高...其實說真的...如果女方真的要躱...回到越南...那麼大的一個地方....舉家遷移...要找到可是比登天還難..

尤其是越南政府的戶政系統...個人推測還沒全國連線統一吧!!不通語言下找人真的很難;

希望大家在婚姻路上一切事,都要好好溝通呀...別讓小事及誤會..造成遺憾

看完全部...真心覺得要好好的顧好自己的身體健康呀!不然...所有的過去努力都化成泡影呀

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-15 23:55 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
自在 發表於 2015-12-15 12:19
Mongsang 前輩好

您說的是,

自在兄  果真深具慧根者也

凡事皆能觸類旁通   一點即化

自名自在    實無愧之

我輩當仰    心存自在

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-16 00:25 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
花蓮昊天 發表於 2015-12-15 23:33
想不到,這樓蓋的那麼高...其實說真的...如果女方真的要躱...回到越南...那麼大的一個地方....舉家遷移...要 ...

樓蓋的再高  也僅是富麗堂皇而已

問題依舊是問題   並不會因樓高而解決

兩地語言不通的問題   其實台灣的越娘都可以解決的

拿個事   讓大家閒磕牙閒磕牙罷了

觀您頭像  樓高十幾層  想必您是位大地主吧

那您還真是有錢又有閒    真教人羨慕