前進越南論壇

加入會員
樓主: mongsang
收起左側

老婆走了 小孩也似人間蒸發 該怎麼辦

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-14 08:47 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
憶緣 發表於 2015-12-13 20:01
此案!!讓我回憶到!!台灣人騙越南人簽署離婚協議!!監護權為男方所有!!女方分不到半毛錢!!趕其家門外!!

因越 ...

若說台灣人騙了越南人  那是台灣人  罪有應得

要是越南人騙了台灣人   那是越南人罪有應得

不管結果如何    事實真相卻也只有一個

小孩已在越南   生父卻無法探視
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-12-14 09:42 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
品行不端 越婦被拔台籍 反嗆「李鴻源婚外情全國皆知 不也一樣」
http://www.appledaily.com.tw/app ... 4%E5%8F%B0%E7%B1%8D

台越國籍兩邊空 恐淪人球
http://www.appledaily.com.tw/app ... A%E4%BA%BA%E7%90%83

已領身分證的越娘還是有可能被撤銷的

她去賣肉.又把台灣兒子帶回越南沒親自照顧......這點不知有否違反監護資格?
有緣千里來相會~

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-14 10:58 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
小隆 發表於 2015-12-14 09:42
品行不端 越婦被拔台籍 反嗆「李鴻源婚外情全國皆知 不也一樣」
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/ ...

小隆兄   李小弟現在究竟是台灣籍還是越南籍  還是沒人知道

因為在越南那種落後國家   有錢應該很多事都可以辦到

何況只是一張小小身分證   雖然其母仍舊是台灣人

而且持續在賣肉   因為他們都有在注意她在台灣的動向

如小隆兄此帖所言   我也跟李先生的弟弟談過了

而他只跟我回答    那個沒用啦

我看此題應是無解    因為答案就只有阮女了

武林新丁

at010203 發表於 2015-12-14 10:59 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
那李先生的生活無法自理     又有惡習還沒改
小孩更遑論是父親照顧    同理是否有違反監護資格??

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-14 11:23 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
at010203 發表於 2015-12-14 10:59
那李先生的生活無法自理     又有惡習還沒改
小孩更遑論是父親照顧    同理是否有違反監護資格?? ...

at大  李先生生活尙能自理   只是吃檳榔  簽樂透的習慣沒有變而已

去外面找工作沒人要   即使有人要   那錢也是很少了

所以李先生只好在家幫忙大哥拆除收回來熱水器的螺絲

李小弟以前在家時還有奶奶幫忙照料

功課則有堂姊 堂兄們幫忙  生活還算美好

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-12-14 21:21 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
mongsang 發表於 2015-12-14 01:26
細看憶緣兄此帖義憤填膺  看似為弱者發聲  實則偏離中道   何也

其ㄧ    人本來就是自私的   今日就法理 ...

不好意思!!我只是路人甲!!你家的事不干我事!!

我只是說說而已!需要你用吃屎之言嗎?

不敢訴訟!!就無解!!你自己在騙誰呢?

只會罵路人甲!!你又算什麼英雄好漢呢?

好聽得你的姪子!!就會回來嗎?

哈哈哈!!

最後我的答案是你自己騙自己!!

十幾年找不到姪子!!

這也表示根本還沒搬家前!!你們根本沒想找過!!

現在翻舊帳會不會太晚了!!

說穿了這是你家的事!!

干我屁事!!

我的答案只有訴訟一途!!

能解決早就解決了!!何必等到今天!!

哈哈哈!!中不中道都不是你說了算!!你是太上皇嗎?哈哈哈!!見笑!!

說者無心聽者有意!!搞不清楚到底是要處理事!!還是要處理路人甲?我跟你沒冤沒仇的!!這是一言堂嗎?荒唐!!我對事不對人!!

你好好反省自己!!路人甲只是說說!!你做不做是你家的事!!需要跟路人甲針鋒向對嗎?

哈哈哈!!原來版主宰相裡能撐船阿!!哈哈哈哈!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

武林新丁

at010203 發表於 2015-12-14 22:10 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
憶緣 發表於 2015-12-14 21:21

大大    版大說的人是他鄰居李先生     不是說他本人
火氣不要那麼大    大家討論討論聊一下
畢竟都不是當事人   

雖然說版大觀點幾乎一面倒往男方說話
不過也只是就他所知的敘述

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-14 22:49 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
憶緣 發表於 2015-12-14 21:21

憶緣兄   如果此帖引起您的不快    小弟在此向您道歉了

其實這事是我家隔壁的事   跟我一點關係也沒有

至於吃屎ㄧ說    那是指我  並非指閣下您

因為我喜歡幫越娘說話   她們對我發飆的言語

若因此語有所誤解   還請憶緣兄寬恕

壇上是ㄧ快樂園地    也不希望因我之事而蒙塵

至於隔壁是否想興訟  那也是他們家的事   跟我們一點關係也沒有

您說不是嗎    非常感謝您的回帖
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-14 23:11 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
at010203 發表於 2015-12-14 22:10
大大    版大說的人是他鄰居李先生     不是說他本人
火氣不要那麼大    大家討論討論聊一下
畢竟都不是 ...

at大   謝謝您

我已經回帖給憶緣兄了

可能有些狀況他有所誤解了

希望能遏止他的怒火才是

武林新丁

tw184102 發表於 2015-12-14 23:36 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
看很多台南跟越女爭奪監護權,我也來說一下我認識的一個越女得情形,15年前嫁來台灣那時候結婚並沒有面談

等程序,男女大多彼此不了解,這位越女來台後才知道先生不但沒工作而且還是啃老族,家庭成員更當他是生孩子

的工具,平時語言霸凌不說,婚後第9年才懷孕生一個女兒,更是懷疑她是出軌才生的,經過DNA檢驗才確認女

兒是台男丈夫所生無誤,平時都是靠越女上班給丈夫花用,不想丈夫非但不知體貼感激,更是變本加厲的參與

了言語霸凌,最後走上離婚一途,越女不懂台灣法律,所以一分一毫未取便帶著女兒跟丈夫離婚,離婚後該女在

外租房把越南老母親接來台灣照顧孫女,自己則是到電子廠上班,天天加班月入4萬餘元才能供母女活所需,越

南母親在台生活也時間限制,時間到無奈只能把母親跟女兒送回越南,孤身一人在台工作,每次跟她聊天總是

流淚,都說他後悔離婚,說他應該不管如何都要忍下去,才不會像現在越家人以及女兒不在身邊,每天只知道上

班下班,回家也是獨自一人,夫家更是不聞不問,我也曾想幫他移民署 內政部各種補助他都達不到門檻,我常想

越女在台灣幹些不好的是馬上就上新聞,反觀台男除非殺人放火否則新聞也不見任呵蹤跡,這造就很多台灣人

對越女的歧視,像這種情形的越女可能不只只有她,若非她潔身自愛只有步入所謂賣肉一途....
認真過好每一天