前進越南論壇

加入會員
樓主: laocung
收起左側

請教越南的學歷文憑

十年一日

KC_SV 發表於 2018-7-31 12:38 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
goodgg 發表於 2018-7-28 22:32
唉........

鎖帳號請早,

我看了你前面的發言,我認為你只是將買學歷這事當作閒聊的話題,這就像有些站友在走結婚程序時會提到給咖啡錢一事。

不過當然每個人對一樣事或一段話的感受與看法會有所不同,因此有人看法較強烈也是符合群體中多樣性看法的現象,建議你以平常心看待。

十年一日

KC_SV 發表於 2018-7-31 12:43 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
p8857041 發表於 2018-7-30 13:41
家.是在巷弄間的小房子.老公寓.

老爸八歲時.我祖父就去世了.家裡又無田地恆產.只能經由勤儉.好不容易拉 ...

男女各自分工,將整個家庭給撐起來,基本就有60分了。而如果家庭能和樂相處再加10分,能夠逐漸累積財富再加10分。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-7-31 17:53 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
p8857041 發表於 2018-7-30 13:41
家.是在巷弄間的小房子.老公寓.

老爸八歲時.我祖父就去世了.家裡又無田地恆產.只能經由勤儉.好不容易拉 ...

大男人主義最重要的構成要件就是---錢(經濟能力),
其他都是次要的原因,
沒有錢(經濟能力),又有哪個女生願意讓男人享受大男人主義呢,
除非那個女生「頭殼壞去」!
當越婿可以享受大男人主義的機會本來就比較高,
因為一般的越婿經濟能力通常都比越配好,
恭喜有能力享受大男人主義的越婿,
如果沒條件的越婿千萬不要輕易嘗試喔,
不然可能會兇多吉少喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-7-31 20:54 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
虯髯客 發表於 2018-7-31 17:53
其他都是次要的原因,
沒有錢(經濟能力),又有哪 ...

我家的水某大概就有點「頭殼壞去」!
像我目前之毫無經濟能力,大家都勸她:「再笨也該跑了啦!」
(越父母應該也會經常慫恿女兒該趁早換老公了)
但她竟然仍不為所動的,還繼續忍受我的大男人德性!

武林新丁

Dingoman 發表於 2018-7-31 21:31 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
各省越婿召募中
其他都是次要的原因,

還是老話一句:No money,no honey.More money,more honey.

我不曉得自己是"大男人"還是"小男人",我肯定自己是"大人",不是"小人".

我一向對女人就是大方不起來,我的錢財大多分給了子女,只留一點點老本養老.

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-7-31 22:49 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
其他都是次要的原因,
除非那個女生「頭殼壞去」!

虯老大...你在說我老婆嗎???

上周罵完她,今天自己去買蛋糕說要給我過父親節???

未免也太早了一點吧...

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-8-1 12:52 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
同鄉地圖

我想如果大叔和凱兄二位的夫人都沒有「頭殼壞去」,
而二位還可以跟部分越婿一樣,享盡大男人主義的生活,
那可能是你們兩位越婿自己「頭殼壞去」了喔,
因為連自己比尊夫人有錢有經濟能力,自己都不自知喔!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-8-2 10:43 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
同鄉地圖

像這類肯吃苦賣玉蘭花的越配,
我如果是他老公,然後又愛享受大男人主義的話,
那實在就太沒天良了喔。

搶兜售玉蘭花 越籍小販控台販出奧步

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-8-2 17:40 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
同鄉地圖
必要之惡?東京醫大潛規則曝光...女考生先扣分!
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2506919

這招夠狠~

有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-8-8 13:15 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
各省越婿召募中

報告入境兄,
越南有錢就有分數,有錢就有學歷,
甚至於有錢就有任何執照,
這種情形是由來已久,現在2018也都還有,
越南要根除這種陋習,我想可能還要時間努力喔,
要了解當地文化,聽當地人說的可能會比聽外地人說來的準喔,
這也是為什麼我聽岳父這麼一說,我比較相信他說的話,
而認為他說的言之有理的原因就在此囉:

越南爆高考舞弊300多份答卷被篡改,揭開教育體系「金權」內幕