前進越南論壇

加入會員
查看: 2650|回復: 10
收起左側

大家好我是danes

十年一日

danes 發表於 2015-12-23 03:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
大家好我是danes

我台北人,老婆是蓄臻省人,

從去越南娶妻前就來前進越南論壇潛水一段時間
至今也已經2年多

猶記2013年7月因心情煩惱,第一次隨同事回越南娘家,旅遊1個月
在同事家我的越父,第一次看到我,就開始了我異國愛情

老婆是蓄臻省人,司法廳出名的難搞
又聽信不良代辦之言,被坑了不少錢
鄉下連被打槍2次,有點心灰意冷
死馬當活馬醫,在老婆胡志明讀書同學介紹下
找了另一代辦來處理,就一路過關斬將來台灣

歷經來越6次,老婆才來台灣
我也成為越婿新手
由於我是2次婚又有小孩
更讓我珍惜這段得來不易的婚姻

如果有新人要去娶妻,代辦一定多詢問
不要被坑浪費錢又浪費時間

評分

參與人數 4紅利 +17 激情 +30 收起 理由
花蓮昊天 + 5 贊一個!
benmao + 6 + 8 很給力!
小隆 + 14 歡迎加入!
stevelin + 6 + 8 贊一個!

查看全部評分

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-23 03:25 | 顯示全部樓層
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

武林新丁

聖行無悔 發表於 2015-12-23 06:20 | 顯示全部樓層

武林新丁

at010203 發表於 2015-12-23 06:27 | 顯示全部樓層
還好我沒請代辦     只花錢讓人公證文件    流程大概就看相關的網站爬文
在第一次去越南的2個月至少有一個多月都還在搞申請結婚    沒拿出我之前在越南的離婚證明書
打死都不給我辦   那一個月多     至少去台辦處20幾天    天天盧2號櫃檯的小姐@@
直到她願意幫忙我查詢上一個婆的省分後    我跟婆很快就去南越處理好這問題

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-12-23 09:13 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入!

要踏上越南前.越婿最好先熟悉整個過程
這樣請代辦幫忙跑文件時.才不會被烏龍代辦所害
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-1-5 14:03 | 顯示全部樓層
拋頭露面
at010203 發表於 2015-12-23 06:27
還好我沒請代辦     只花錢讓人公證文件    流程大概就看相關的網站爬文
在第一次去越南的2個月至少有一個 ...

嘿嘿  ..這次我送件申請面談等待時間就故意 看傳說中的2號櫃台小姐.....可愛又熱心...國語又好...看不出來是越南人...

評分

參與人數 2紅利 +11 激情 +8 收起 理由
花蓮昊天 + 5 下次記得補2號小姐照片哦
benmao + 6 + 8 沒圖沒真相..下次記得補

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

at010203 發表於 2016-1-5 14:17 | 顯示全部樓層
自我介紹
基隆小朱 發表於 2016-1-5 14:03
嘿嘿  ..這次我送件申請面談等待時間就故意 看傳說中的2號櫃台小姐.....可愛又熱心...國語又好...看不出 ...

是北越的嗎?   是長的還不錯    不過她的服務態度有待加強
我是還好透過三號比較年長的那位   教他如何幫我處理我的問題
不然我還一直卡在申請結婚(不是面談喔)
確實中文講得不錯    只是比較死腦筋  沒活用

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-1-5 14:20 | 顯示全部樓層
自我介紹
at010203 發表於 2016-1-5 14:17
是北越的嗎?   是長的還不錯    不過她的服務態度有待加強
我是還好透過三號比較年長的那位   教他如何幫 ...

是胡志明台北辦事處的唷....只記得當時有位大哥離婚有小孩...女生也離婚有小孩...不知道怎麼辦...剛好有位駐越南20年的老先生很熱心的幫他們問該要哪些文件跟怎麼辦...當時再看那位小姐個子不高..卻很熱心的解釋...讓我內心替她加了好多分
頭像被屏蔽

禁止訪問

一身輕 發表於 2016-1-5 17:13 | 顯示全部樓層

十年一日

CRAZY 發表於 2016-1-5 19:59 | 顯示全部樓層
自我介紹
從一開始介紹人就要慎選了!
不管是女方在台親屬還是仲介,一開頭差勁的介紹人就會搞死人了