前進越南論壇

加入會員
查看: 7367|回復: 22
收起左側

駐台北越南辦事處黃主任請大家幫忙

頭像被屏蔽

禁止訪問

奇怪 發表於 2006-9-29 14:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
各省越婿召募中
越南在台經濟文化辦事處首席主任  黃如理先生請大家幫忙尋人 :

因日前有媒體報導某越籍配偶被虐待一事.黃主任想去關心探望;請各位同好如有認識的朋友或是同鄉及鄰居.

請與本人聯繫;非常感謝

新聞來源 :

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060926/4/4jr2.html

奇怪

拜師學藝

hanoi 發表於 2006-9-29 20:45 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

回覆: 駐台北越南辦事處黃主任請大家幫忙

各省越婿召募中
黃如理主任好可憐喔,

一通電話給中國時報總編輯和副總編輯也不會打,問記者一分鐘就知道的﹗

一通電話給台彎外交部亞太司第二課的官員也不敢打,怕人不理他嗎?(為何是第二課,為何是不理他,他最清楚﹗)

一通電話給阮文雄阮神父就找倒人啊,也不打,也許怕人家問,為何你不是台彎人竟然想把台彎人趕走出台彎?(誰想把誰敢走他也最清楚)

如果他沒有這些人的手機,我給﹗﹗﹗﹗﹗

黃如理主任也好可愛喔,

大國代表主任竟然去找奇怪先生請教,敬請幫忙,奇怪先生,你不覺得奇怪嗎?

然後尋人公告在標題一定加上  〞黃主任〞幾個字,少了這幾個字這消息就沒有價值嗎?

其他不說了﹗我只告訴你,她啊惠已經有好心的人幫助了﹗
:gouo:請進來跟我見面http://tw.myblog.yahoo.com/vietnam-women
我是各位的越南好朋友
那是我希望,那是我努力的動機 :gouo:

我正在學華語,如詞不達意請見諒﹗
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-9-29 21:24 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

各省越婿召募中
對不起--我又錯了...我知道這網站的人大多數都是一些沒有服務心的人...一些人嘴巴很會講...漫罵一大堆...

幫人一下也不幫...還發文攻擊...難怪一些人越來越不敢發文...站長版主都不敢管嗎?

越南論壇????連新移民星期天在市民廣場辦他(香)遇故知也沒人知道....
越南論壇????連太平洋飛機起降改在第二航廈也不知道.....

笑死人了

發文或回文沒建設性那也無所謂...專門注射而害的一些好人不屑來此網站這就是所有越婿的損失....什麼是有建設性的?不懂嗎?來....我連貼三篇有建設性的給大家看

奇怪
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

blueguy 發表於 2006-9-29 22:55 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

同鄉地圖
hanoi 寫道:
黃如理主任好可憐喔,

一通電話給中國時報總編輯和副總編輯也不會打,問記者一分鐘就知道的﹗

一通電話給台彎外交部亞太司第二課的官員也不敢打,怕人不理他嗎?(為何是第二課,為何是不理他,他最清楚﹗)

一通電話給阮文雄阮神父就找倒人啊,也不打,也許怕人家問,為何你不是台彎人竟然想把台彎人趕走出台彎?(誰想把誰敢走他也最清楚)

如果他沒有這些人的手機,我給﹗﹗﹗﹗﹗

黃如理主任也好可愛喔,

大國代表主任竟然去找奇怪先生請教,敬請幫忙,奇怪先生,你不覺得奇怪嗎?

然後尋人公告在標題一定加上  〞黃主任〞幾個字,少了這幾個字這消息就沒有價值嗎?

其他不說了﹗我只告訴你,她啊惠已經有好心的人幫助了﹗

站長在各位發文前已經提醒過:
站友言論不代表本站立場,請注意禮貌,尊重言論,發表任何言論前請注意文筆,以免做成無謂的爭議。
另外,要批評也請將錯字改正一下,是臺灣,不是台彎

在您簽名檔中所說的,希望您能一本初衷,繼續維持
     "我是各位的越南好朋友
               那是我希望,那是我努力的動機"
在發問問題前,您可以使用站內搜詢尋功能或瀏覽精華區文章,以節省發問後等待回應的時間,發問時請將文章的標題填寫清楚,勿用注音文,內文也請詳細的說明。

十年一日

版主

dasen 發表於 2006-9-29 23:45 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

感恩 寫道:

另外,要批評也請將錯字改正一下,是臺灣,不是台彎

是要寫成台灣或是臺灣勒  

請參考以下網站, 一個是總統府另一個是台灣師範大學, 這兩個單位夠份量了吧!?

1.中華民國(台灣)總統府
 http://www.president.gov.tw/

2.國立台灣師範大學NTNU
 http://www.ntnu.edu.tw/

另外引述國文老師的解釋﹕
  臺灣的「臺」是繁體字,「台」是簡體字,大家用慣了約定成俗,兩者皆可用,連官方都不計較了。用「台」的人愈來愈多了,現在用「臺」的人反而是少數,其實兩字的文意也一樣並無出入。

遊雲看法:
  不過教育部發佈的標準是臺灣,但是確實許多政府機關單位帶頭使用台灣,這個問題因該沒有所謂對錯。

如果您是考試當然寫臺灣還是較保險些,如果是一般應用寫成台灣也大有人在。

遊雲的部落格~王子與公主的城堡 ← 有到海防市歡迎來泡茶! :-D :-) :lol: 8-)

十年一日

kyk8817 發表於 2006-9-30 01:16 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

各省越婿召募中
唉!

遊雲兄

回覆問題前,請將題目看清楚

我很欣賞你的熱心公益,只是

吃燒餅哪有不掉芝麻粒的?

人家是說[台]

跟台沒關係,

是彎少了三點水

得罪了
請包涵

十年一日

版主

dasen 發表於 2006-9-30 08:41 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

晟凱 寫道: 唉!

遊雲兄

回覆問題前,請將題目看清楚

我很欣賞你的熱心公益,只是

吃燒餅哪有不掉芝麻粒的?

人家是說[台]

跟台沒關係,

是彎少了三點水

得罪了
請包涵
哈哈哈, 半夜回帖, 果然給他頭昏腦脹...... 晟凱 葛葛果然厲害............ 小弟受教囉.....
遊雲的部落格~王子與公主的城堡 ← 有到海防市歡迎來泡茶! :-D :-) :lol: 8-)
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-9-30 09:27 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

各省越婿召募中
會請奇怪兄幫忙沒有什麼好奇怪的,因為他是奇怪兄的朋友,不然他為什麼不請你包子幫忙呢?因為他不認識你,今天他請你幫忙的話你會丟給他一句你自己去問,那他大概也不會把你當朋友了.另外叫主任沒有什麼不妥,這是對人的尊稱例如我們常遵稱某人xx董,xx經理.這也不行嗎?不然你到越辦處直接叫黃如理,你看他們會不會覺得你很沒禮貌.

拜師學藝

小叮噹 發表於 2006-9-30 10:37 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

各省越婿召募中
搞不懂…這種事
有什麼好吵的…???/
:-D :-D :-D
我是「小叮噹」
歡迎參觀我的影音部落格【艾維斯的私頻道
頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-9-30 12:11 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

[size=large]外籍新娘血淚又一章
這新聞看了真的是百感交急 五味雜陳...
簽名被屏蔽