前進越南論壇

加入會員
樓主: 奇怪
收起左側

駐台北越南辦事處黃主任請大家幫忙

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2006-9-30 12:54 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

回覆: 駐台北越南辦事處黃主任請大家幫忙

同鄉地圖
中秋晚會有參加的.請建議越南在台代表.弄一些對越婿一些有用的東西.如:弄個網站.或整理一些涉越常見問題公告或--------?以便增進各種服務事項.不要就讓代表去青年公園那邊吃吃喝喝一番.就放他回去了啊!拜託了.謝謝.感恩.

江湖小蝦

bluecindy26 發表於 2006-9-30 13:00 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

同鄉地圖
衣者 寫道:
中秋晚會有參加的.請建議越南在台代表.弄一些對越婿一些有用的東西.如:弄個網站.或整理一些涉越常見問題公告或--------?以便增進各種服務事項.不要就讓代表去青年公園那邊吃吃喝喝一番.就放他回去了啊!拜託了.謝謝.感恩.

衣者兄的建議很有建設性!我也認同!     

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2006-9-30 13:23 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

同鄉地圖
網路服務無遠弗界.如需要越婿捐款.衣者願認捐兩萬臺幣.希望代表不要只會台來吃吃喝喝才好.非常感恩.也非常謝謝有人願意轉達.再次感謝.
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

chuangsen 發表於 2006-9-30 15:21 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

各省越婿召募中
奇怪 寫道:
對不起--我又錯了...我知道這網站的人大多數都是一些沒有服務心的人...一些人嘴巴很會講...漫罵一大堆...

幫人一下也不幫...還發文攻擊...難怪一些人越來越不敢發文...站長版主都不敢管嗎?

越南論壇????連新移民星期天在市民廣場辦他(香)遇故知也沒人知道....
越南論壇????連太平洋飛機起降改在第二航廈也不知道.....

笑死人了

發文或回文沒建設性那也無所謂...專門注射而害的一些好人不屑來此網站這就是所有越婿的損失....什麼是有建設性的?不懂嗎?來....我連貼三篇有建設性的給大家看

奇怪

我不知道這件事的原因,也不想批評~~單看這位仁兄的發言,真的很不理智,情緒性發言.....真的非常的糟糕,就算這位大哥有多大的貢獻,也被這次發言搞爛了...........................
     .....
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-9-30 16:07 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

同鄉地圖
小森先生我也不認識你也不想批評 ,我想你也錯怪一個有熱情的人.這個仁兄的貢獻你慢慢看就好,大小不是用說的, 事情是要從頭看到尾,而不是斷章取意,不知道事情原因就惦惦就好,何必再發這樣一篇來加點油再添點醋呢,單看你的回應你很理智,沒有情緒性,標準職業性的回覆,就算是小弟有再多的疑問,也由你這篇回應由衷佩服佩服.
好奇怪喔,奇怪兄一發言真好用,一些人自動都露了陷了.讓大家看更清楚了.我說的對嗎?小森~~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-9-30 18:52 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

同鄉地圖
我只是隨意的發幾篇文章

1.台北縣警局居留証延期的新措施
2.台北市政府星期日在市府廣場前辦活動
3.太平洋與長榮合作--下個月起改在第二航廈起降

這些是最基本的資料; 如果到越南網站還看不到這些新資訊的話就不配稱越南論壇.;

很可惜的是....現今幾個越南論壇都不知如何去找這消息....每天沒事的自命清高的說話尖酸刻薄而毫無建設性..毫無新意只會發文攻擊...一些人只是不想說...但水準立見;你為何要自尋其短呢?

攻擊我沒關係;但至少要先去收集我到底在網路上對越南人及越婿作了多少?騙了越南人多少再作攻擊會更具有攻擊之效----好嗎?

奇怪

拜師學藝

chuangsen 發表於 2006-9-30 20:18 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

各省越婿召募中
奇怪 寫道:
我只是隨意的發幾篇文章

1.台北縣警局居留証延期的新措施
2.台北市政府星期日在市府廣場前辦活動
3.太平洋與長榮合作--下個月起改在第二航廈起降

這些是最基本的資料; 如果到越南網站還看不到這些新資訊的話就不配稱越南論壇.;

很可惜的是....現今幾個越南論壇都不知如何去找這消息....每天沒事的自命清高的說話尖酸刻薄而毫無建設性..毫無新意只會發文攻擊...一些人只是不想說...但水準立見;你為何要自尋其短呢?

攻擊我沒關係;但至少要先去收集我到底在網路上對越南人及越婿作了多少?騙了越南人多少再作攻擊會更具有攻擊之效----好嗎?

奇怪

真的很謝謝各位的指教,我沒有說自己有多大建樹~~和有多少的貢獻,單純的想請大大的發言能有平衡和比較客觀,而非在此互相攻訐,若您認為小弟我有錯....那我就算錯了吧......當我沒說,如果說您很"會",也請您多多幫忙這些越婿吧~~~
     .....

拜師學藝

chuangsen 發表於 2006-9-30 20:22 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

祥林 寫道:
小森先生我也不認識你也不想批評 ,我想你也錯怪一個有熱情的人.這個仁兄的貢獻你慢慢看就好,大小不是用說的, 事情是要從頭看到尾,而不是斷章取意,不知道事情原因就惦惦就好,何必再發這樣一篇來加點油再添點醋呢,單看你的回應你很理智,沒有情緒性,標準職業性的回覆,就算是小弟有再多的疑問,也由你這篇回應由衷佩服佩服.
好奇怪喔,奇怪兄一發言真好用,一些人自動都露了陷了.讓大家看更清楚了.我說的對嗎?小森~~~

真的謝謝您的指教,我並沒有的意思都被您誇大了,真的有點怨恨......小弟能力不足,尚有請你們這些有能力可以說話的幫幫那些需要幫助的越婿囉,小弟我......只能替它們感謝你們了!
     .....
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-9-30 22:27 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

同鄉地圖
也謝謝你的回應,該幫我們沒有第二句話一定幫,不需要拿出抬面一直提.

江湖小蝦

人言人非 發表於 2006-10-1 00:16 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

同鄉地圖
是非對錯.人心難測.就由天去論斷.在此逞口舌之爭又有何益.整來爭去只會放散力量無法成事的.人有百種合則聚.不合則散何必多言呢