前進越南論壇

加入會員
樓主: 林叔叔
收起左側

儘量放開胸懷抒發己見吧!

藝成出師

jinmin 發表於 2015-12-24 02:40 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

我的個性應該像原po

喜歡現寶, 娶了水某當然不能錦衣夜行

但可不想被批評,都幾歲人了,還要被批評

至於如果所遇非人,那就再說吧…

當然,原po手腳比較大,女方也待價而沽。

想必各看官都有所擔心。

總之,祝福原po與他老婆順利。
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-24 03:39 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
衣者大我沒有預設仼何立場! 只是近來網路霸凌事件頻傳 個人在用字遣詞上面盡量中正平和k大 其實並沒有大家回答他什麼… 只是心情的抒發而已! 但多位大大過餘熱心的發言! 而且用字遣詞 有些強烈… 今天如果我是K大我應該也受不了… 整件事並沒有誰對誰錯! 以後我發帖子會更謹慎一點
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

藝成出師

士官長S-117 發表於 2015-12-24 04:07 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
林叔叔 發表於 2015-12-24 00:09
雖然我也覺得刪文大可不必!
但每個人的性格及想法都不同,既然他在乎這個,自然也有權提出要求。
如果此事 ...

友站!那個友站!裡面就那3、4個人的會員、版主小團體在那自爽自嗨,一看見不同意見馬上群起圍剿,無聊至極,已經懶的在那裡留言,就讓他自然淘汰吧。

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-24 04:09 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
我記得啊~只是願意幫助k大的人太多了點……k大受傷了
兩個人打架 赤手空拳打不死人! 當一群人圍毆一個就不一定了

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-24 05:18 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

雲林阿隆 發表於 2015-12-24 02:11
他把自赤裸裸的剖開
站上的大大也確實血淋淋的評論
...
依稀記得初時好像就是你說......不妥.
衣者緊接的有發文說.衣者是提供反面的思考方向.如樓主說話.衣者會刪除.並公開道歉.
結果之後的2~3天樓主也都沒吭氣.我還以為他肚量大.默許.沒意見.
您還記得嗎?
有人記得嗎?

雲林阿隆 發表於 2015-12-24 04:09 | 只看該作者
兩個人打架 赤手空拳打不死人! 當一群人圍毆一個就不一定了
~~~~~您記得的.是這個嗎?因為衣者只記得大略的語意.您能不能幫衣者想看看.當時衣者是怎麼說的?

由您來說看看.衣者當時是怎麼說的啦.拜託您.麻煩您.

這個對我很重要.因為如果我沒有說過這些話的話.我的立場會站不住腳.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-24 05:31 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
苦花 發表於 2015-12-24 00:30 |

舉例:網路上的人肉搜索是很可怕的…
沒有絕對的事,不是嗎?  
~~~~~~~~~~~~~
記得初時好像就是你說......不妥.

衣者緊接的有發文說.衣者是提供反面的思考方向.如樓主說話.衣者會刪除.並公開道歉.

~~~~~

能不能煩請苦花大師.看能不能由前幾天衣者紅色字類似語意.找出原來的字句.以及發文時間.

因為原來的字句都被衣者刪掉改換成.婚姻喜慶吉祥字句了.

拜託您.感謝您.

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-24 08:19 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
P老:我一早起來,早飯還沒吃…
您老記錯啦,我是後面”附議”的那個,不是開始時,最早一開始也不是雲林阿隆兄。

文章不是被天哥鎖了?輩分低看的到嗎?

跟P老說件事,昨日中鴻那一票不是在近午開始飆嗎?我在剛一開始時要買盛餘16.55,在16.55時還沒輪到我,就往上去了……,16.55沒買到的剩餘張數就只有我跟後面一張……

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-24 08:34 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
p8857041 發表於 2015-12-24 02:24
依稀記得初時好像就是你說......不妥.

衣者緊接的有發文說.衣者是提供反面的思考方向.如樓主說話.衣者會 ...

衣者大……小弟是竹科血汗日夜輪班工程師……所以一般上完夜班大都記性不佳 只依稀記你有説要道歉……抱歉沒幫忙

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-24 09:03 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
雲林阿隆 發表於 2015-12-24 08:34
衣者大……小弟是竹科血汗日夜輪班工程師……所以一般上完夜班大都記性不佳 只依稀記你有説要道歉 ...

不是後面的事.是樓主初發第一篇或第二篇文的時候.而且記得是在文章發出後不久.你.我.是頭幾個回應的人的文.

所以我才會說.好像經過了2~3天.樓主都沒吭氣.我以為樓主........

樓主不是一天發兩篇嗎.他總共發了六篇分三天.所以至少是有2天.衣者有先說了這一些.而樓主之後都沒表示意見.直到後來私訊給我.表達不樂之意.衣者馬上回覆他:對不起.對不起.馬上改成好聽話.

用另一網頁.用古歌.打上關鍵字:婚姻喜慶祝賀吉祥.這一改連這一篇重要的聲明.衣者也通通給改掉了.

衣者並不喜歡用私訊.公開講.公開回覆.樓主用私下講.衣者就私下道了歉.也並非衣者沒道歉.

跟虯大的對話.又是之後的事情了.

1萬

後起之秀

樓主| 林叔叔 發表於 2015-12-24 09:38 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
雲林阿隆 發表於 2015-12-24 04:09
兩個人打架 赤手空拳打不死人! 當一群人圍 ...

本站並無像某友站的不良風俗,應該沒有人會圍毆他吧!?
如果有此惡劣現象,我一定會站出來打抱不平的!
我所看到的只是有人熱心過度,且錯估當事者之包容範圍,而一時擦槍走火罷了!