前進越南論壇

加入會員
樓主: 林叔叔
收起左側

儘量放開胸懷抒發己見吧!

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-24 10:15 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

每個人的死穴不同,在乎的事情也不一樣,覺得是不能指責他。

在乎的事情還是多點,每件事都可以分到一些,有時會比好過。

(虯兄又被提到了,哈哈哈。)

藝成出師

自在 發表於 2015-12-24 11:04 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
p8857041 發表於 2015-12-24 09:03
不是後面的事.是樓主初發第一篇或第二篇文的時候.而且記得是在文章發出後不久.你.我.是頭幾個回應的人的 ...

前輩好

我是覺得若要再計較此事,
自省即可,
不需要問他人我作得如何?

您也別誤會,
我認為好壞都在自己,
這裡是會員制論壇,
版主已裁定雙方都未違反版規
就不需要再自擾了。

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
林叔叔 + 5 說得沒錯!無須太鳥毛了!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-24 11:15 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
自在 發表於 2015-12-24 11:04
前輩好

我是覺得若要再計較此事,

我把我自己的字稿.刪掉不見了.我覺得這些字很值錢啦.

就好比一個電子產品.一個看似成本很小的小零件壞掉.就整個東西就不能用了一樣.

少了之前的這個些個關鍵字.觀感可是差了很多呢.

不是有一句話叫做:有理走遍天下.無理寸步難行嗎?

少了之前的那些聲明字眼.衣者就顯得理虧了.那都理虧了.還賴著版主的銜稱幹嘛呢?

武林新丁

at010203 發表於 2015-12-24 11:55 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
p8857041 發表於 2015-12-24 11:15
我把我自己的字稿.刪掉不見了.我覺得這些字很值錢啦.

就好比一個電子產品.一個看似成本很小的小零件 ...

那個大大你的回文都白話+一些看不懂的    我是真的看不懂是好是壞
以台灣人口數來說   要真的能看懂你們這些話意思是甚麼    應該也是少數
還是以大多數人能看懂的來回     會有比較少的誤會(個人認為)

每次有很多人瀏覽的文章時     點進去一看      只要看到類似大大這樣的文
我都要很努力就我能懂得字面上意義    去了解大大的意思(雖然至少9成看不懂)
真的很辛苦    我是平凡人   粗人    真的看不懂     這樣大大的建議不就白費了

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
林叔叔 + 5 心有戚戚焉!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

藝成出師

age20819 發表於 2015-12-24 12:06 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
發生了什麼重要的事嗎
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-12-24 12:36 | 顯示全部樓層
所謂"隱私",就是一些不足為人道也的私事,要不要在網路上公開,自己要考慮清楚,原本可能希望溫暖與掌聲,或純粹炫耀一下.但有時候事與願違,不但沒有掌聲,卻喚來噓聲不斷.引起不必要的爭論,不可不慎!個人的私事一旦選擇自己公諸於世,就不要再說那是"隱私".

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-24 12:41 | 顯示全部樓層
age20819 發表於 2015-12-24 12:06
發生了什麼重要的事嗎

時間點,記得就在老哥勸人要是心情悶,沒人可說就上來說說之後。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-24 12:56 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

那您只要記得:是不是您認為衣者的某些發言段落不妥.

衣者回您的話.說衣者會道歉.這樣也行啊.至少前面衣者已經有說過一些話.否則先前何來道歉之說?

因為這些事情是環環相扣的.

沒有衣者先前的聲明.就沒有後面越來越辛辣的言詞.

沒有先前的聲明.就不會有樓主一以私訊表達不樂之意.衣者馬上回樓主:對不起.對不起.衣者馬上改成好聽話.

這些事情的發生是環環相扣.有連貫性的.

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-24 12:57 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
所謂的隱私就是很私人很祕密的事情…我贊同 所以在網路上面把自己赤裸裸的剖開是很笨的事 就像李蒨蓉參觀軍機的事! 如果她不po照片! 那就不會有後面一連串的衰事 最近發生的這些事可以讓自己深深的引以為戒敬告自己
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-24 13:00 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
苦花 發表於 2015-12-24 12:41
記得就在老哥勸人要是心情悶,沒人可說就上來說說之後。

所以所謂的老哥也是間接的兇手之一囉 苦大是這個意思嗎?
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福