前進越南論壇

加入會員
樓主: 林叔叔
收起左側

儘量放開胸懷抒發己見吧!

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-24 18:48 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
age20819 發表於 2015-12-24 17:31
竟然有這麼勁爆的內容在我睡午覺的時候發生

南怪大前天午覺睡得不好  ...

發生的時間是台灣晚上,您老不是在越南做神仙?

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-24 19:24 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
虯髯客 發表於 2015-12-24 16:54
我只是進一步跟衣大確認,就無故中槍,
我的想法又不一定跟衣大一致,
蠻冤的,

有時候話真的很難說,只能說這是一個緣……

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-12-24 20:41 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
雲林阿隆 發表於 2015-12-24 13:38
那只能祝一路順風… 希望他不要再次把赤裸裸的自己放到檯面上…

那位會員一開始並不認為他的故事是"隱私",所以才會那麼大方的公諸於世,直到掌聲不多,噓聲不斷時才發現自己衣不蔽體.我想他到早安去也是好辦法,那邊的氣氛跟這裡很不一樣,那幾位核心會員(幹部),越南及越娘都是不可以隨便批評的,否則很容易被下逐客令,甚至萬箭攢心.

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-24 22:23 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

今晚是耶誕夜,應是近年來第一次沒做事(不是指某方面,是指今天之前好一陣子沒事,後面好一陣子也沒事,X,好像越說越不對)的耶誕夜,難得悠閒的耶誕夜。

大家都去吃耶誕大餐了,晃了站上的一些舊文章,逛到愛莉者兄於2009的文章,文內”駱駝也會死在沙漠裡”,真是絕筆。

老前輩們如果有空,是否可挑出幾篇婚後生活好壞不同的舊文,給天哥換掉置頂區,給後續欲前進越南者參考?讓有心觀看者可以先評估自身狀況,及如何因應。
(吵架的不見得是壞文章啊)
(但是我想…不管如何…也還是要看命… 但是關於命…這跟嫁娶那裡人就沒關係了…應該只是投資槓桿倍數的問題了…ㄟ…再補一下…初期投資的槓桿倍數)

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-24 22:26 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

雖然k看不到我的發言希望他最後能修成正果

大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-24 22:42 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
雲林阿隆 發表於 2015-12-24 22:26
雖然k看不到我的發言希望他最後能修成正果

不會看不到啦.這篇又沒有設權限.連路人也都可以點進來看文呢.

早安越南.那邊也一樣啦.您都不用登入會員.也大都是可以進去早安看文的.那邊很少看到有設權限的.比這邊少.

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
士官長S-117 + 5 贊一個!

查看全部評分

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-24 23:57 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
苦花 發表於 2015-12-24 19:24
有時候話真的很難說,只能說這是一個緣……

沒錯.五年前那場差點打起來的官司.只要在前五年多前.有經常上網於越婿相關網站的越婿應該都有印象.

其中腦筋最清楚的虯大.就說是官司:我會贏.

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-25 00:23 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
p8857041 發表於 2015-12-24 23:57
沒錯.五年前那場差點打起來的官司.只要在前五年多前.有經常上網於越婿相關網站的越婿應該都有印象.

其中 ...

我說的是虯兄被誤解趴著也中槍的事

5年前我還在地上玩…,不知P老能否分享該案案例?

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-25 00:36 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
苦花 發表於 2015-12-25 00:23
我說的是虯兄被誤解趴著也中槍的事

5年前我還在地上玩…,不知P老能否分享該案案例? ...

虯大的腦筋很好.他應該會記得很清楚.看他要不要告訴您囉.

五年不知道時間夠不夠久?不知是否能夠解密?當事人可能都還在.本來衣者是不該提起的.不過那位樓主背後應該是有人在唆弄.否則他怎麼可能會知道五年多前的事?而會去唆弄的人.應該也不會難猜.

衣者會提起.是想告訴他.去探聽清楚一點啦.他的消息是不正確的.

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2015-12-25 07:46 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
p8857041 發表於 2015-12-24 18:22
衣大還一直想申冤,
那我又該找誰申冤呢?

回完信就來不及回這..
印象中好像是口舌之爭?
但為何我也有機會出庭? 證人?
如果是證人,倒也不是非出不可,印象中可以請假,在不然寫好所知,寄過去也行...
非得搞到那步,那衣大就別客氣了.