前進越南論壇

加入會員
樓主: 林叔叔
收起左側

儘量放開胸懷抒發己見吧!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-12-25 11:16 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
p8857041 發表於 2015-12-25 10:44
還有裝失智的

那就轉個彎吧.請那位樓主去問問消息來源.提供消息的人.是否認為官司一打起來.官司衣者 ...

我真的不知現在是何狀況?
我來猜測一下:
是前幾天那位要求刪除資料的會員要告衣者嗎?
然後衣者就提起5年前也有類似情形,
所以衣者懷疑是5年前那位對造提供訊息給前幾天的那位會員。
是不是這樣?

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +5 收起 理由
士官長S-117 + 3 + 5 贊一個!

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2015-12-25 11:21 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
p8857041 發表於 2015-12-24 23:57
沒錯.五年前那場差點打起來的官司.只要在前五年多前.有經常上網於越婿相關網站的越婿應該都有印象.

其中 ...

小弟不在僅些許時日   壇上已少了嘻聲    多了淒聲    又是官司   又是怎的

殊不知    PO文如同七傷拳    拳拳到肉    撕心裂肺   七分傷人   三分自是傷己

如果壇上皆如虯髥兄   林叔叔之流   談笑風生   有容乃大   丑己不以為意

則壇上諸眾  自可暢所欲言   大放厥詞    肆無忌憚   焉有今日之慘狀   

然而壇局晦暗    敵我難清   今日之友  亦可成為明日之敵   發言PO文能不戒慎恐懼乎

今日台灣教育業已普及   眾人IQ自是提升不少    但EQ卻僅在萌芽狀態  情緒發洩僅屬偶而

所謂玉不琢不成器    恨過才知愛過    不經一事實難長一智   人生歷練於日常生活之中也

相逢自是有緣  動不動以官司相見  實非我輩所樂見    轉個念   退一步   不就是海闊天空嗎

一針沉潛   稍浮水面    略疏情懷    今則再次隱遁   潛水去也

評分

查看全部評分

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-25 11:38 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
虯髯客 發表於 2015-12-25 11:16
我來猜測一下:
是前幾天那位要求刪除資料的會員要告衣者嗎?

我來猜測一下:
是前幾天那位要求刪除資料的會員要告衣者嗎?有出現準備動作

然後衣者就提起5年前也有類似情形,是那位樓主.主動提起五年前的事

所以衣者懷疑是5年前那位對造提供訊息給前幾天的那位會員。那位樓主新進岳婿圈.怎會知五年前的事?當然是有人告訴他的囉.至於是誰.也就只能猜.衣者是猜:不可能是那個對造

是不是這樣?

紅色字是衣者寫的.

藝成出師

士官長S-117 發表於 2015-12-25 11:56 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
很好奇站上哪些人有見面過?像林叔叔、虯大、P大、D大、苦花、阿天等等族繁不及備載等人,有沒有互相見過?要不然你們在爭甚麼呢?
我知道,在爭(我沒有錯、別誤會我)這件事。

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-12-25 12:25 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
個人認為那位樓主對於衣者的批評十分不滿才會惡言相向,情緒發洩過後,又到早安註冊了,應該不會再提法律手段了.昨晚花點時間到"文章回收版"看看,網路上的言詞紛爭還不少,看虯大常常故意"失憶"或"失智",這種難得糊塗的做法,有時對於避免紛爭的確是很好的方法.

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 看起來像是這樣.沒錯.

查看全部評分

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-25 12:28 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
mongsang 發表於 2015-12-25 11:21
小弟不在僅些許時日   壇上已少了嘻聲    多了淒聲    又是官司   又是怎的

殊不知    PO文如同七傷拳   ...

樓主| mongsang 發表於 2015-12-13 11:05

p8857041 發表於 2015-12-13 09:44
衣者猜想啦.如果當事人抽到上面那一支.爭持不下的結果.有可能會是:玉石俱焚.

那如果是抽到下面那一支的話: ...

小弟遵照就是了   還樂得清閒呢

謝謝衣大提點

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
之前才在您那邊.貼了幾則莫要教人興訟的籤詩.

會不會是業力轉移啦.有唆訟的人來找我了?

遇到了事.就要勇於面對.衣者當兵時都沒有機會去關禁閉.有時候還真的會想進去被關看看說.

不怕.不怕.

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-25 13:46 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
我只是在笑虯大中槍的事………換我中槍

豈能跟前輩們齊名…不敢。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-12-25 17:00 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
個人覺得,任何事情只要非出自於惡意或故意,
實無啥好在意的。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-12-25 17:43 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
士官長S-117 發表於 2015-12-25 11:56
很好奇站上哪些人有見面過?像林叔叔、虯大、P大、D大、苦花、阿天等等族繁不及備載等人,有沒有互相見過? ...

本篇看來看去只有我是 D大,我來回應士官長一下.本篇大部分的人都是抒發己見而已,只有雲林阿 隆、衣大及苦花三人稍有爭議.林叔叔跟我是舊識,見面數次,其他人都素未謀面,如果有人願意交朋友,我是不會拒絕的.來到網站除了打發時間、交換意見之外就是交友.

評分

查看全部評分

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-25 18:22 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
Dingoman 發表於 2015-12-25 17:43
本篇看來看去只有我是 D大,我來回應士官長一下.本篇大部分的人都是抒發己見而已,只有雲林阿 隆、衣大及苦 ...

Dingoman兄:人總是看不見自己的缺點,可否提示後學爭議之處?