前進越南論壇

加入會員
樓主: foka1228
收起左側

12月21~25的約會 回來的感想

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-12-26 12:19 | 顯示全部樓層
苦花 發表於 2015-12-26 11:59
那個山有點高…搬的東西跟書是一樣的…搬完大家都在喘…

其實在意的是沒有互相啦

住北部的朋友.真的可去參加站長辦的聚會.有益無害啦
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-12-26 12:21 | 顯示全部樓層
苦花 發表於 2015-12-26 11:39
心電感應超能力的這個超有梗,哈哈哈。
個人覺得這是男女不平等的事情之一。
以前唸書,要搬一堆教材進半 ...

你這男人也真是的!連這種勞力之事也要跟女人計較?

那如果你找女人去嘿咻時,自己在上頭累得滿身大汗,而女人則只是在下面喊爽,
然房間錢卻可能還要你出,她又連謝都不謝一聲,那你豈非更要心理不平衡了?

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2015-12-26 12:30 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-12-26 12:00
因為樓主在一樓寫著 [ 另外還有一個問題想請教海防的大大們。我們晚餐去吃鴨肉火鍋。為什麼鴨肉火鍋都要 ...

是的,不是只有一家!是很多家都叫李小龍鴨肉!
一定還會配上李小龍的寫真照 XD
她帶我去吃的時後,吃到一半她就問我說,你知道照片
上的男生嘛? 我說李小龍阿他拍的電影都會 阿 噠 阿噠
然後她就比下面的字給我看,然後念給我聽。
跟我講,你看這間店賣鴨肉,可是跟李小龍有什麼關系
,然後在回去的路上,他也指別間店給我看。
果然...又是李小龍  ...

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2015-12-26 12:34 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-12-26 12:21

那如果你找女人去嘿咻時,自己在上頭累得滿身大汗, ...

林叔叔大大,這不一樣阿!
這事「幹」起來,心裡的滿意度跟搬書是不一樣的!
雖然也是有兩座山!可是心裡還是會覺的賣力是值得的!

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2015-12-26 12:37 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-12-26 12:21

那如果你找女人去嘿咻時,自己在上頭累得滿身大汗, ...

不知道怎麼按的,會回文兩次 >"<

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-26 12:41 | 顯示全部樓層
at010203 發表於 2015-12-26 12:15
網劇好歹老婆也要過去吧    目前在線除了少數資深會員老婆在身邊
一堆人幾乎是沒老婆的    而且都還不敢 ...

吃果子拜樹頭啊,去幫忙帶小孩囉,天大找的是親子餐廳。

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-26 12:43 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-12-26 12:19
住北部的朋友.真的可去參加站長辦的聚會.有益無害啦

隆哥若是願意,我可以到台北車站接送。

武林新丁

at010203 發表於 2015-12-26 12:51 | 顯示全部樓層
苦花 發表於 2015-12-26 12:41
吃果子拜樹頭啊,去幫忙帶小孩囉,天大找的是親子餐廳。

呃!看不懂意思    老婆沒到的表示還沒完成結婚    怎還有小孩

苦大是說幫忙帶別人小孩嗎??   可是小孩家長都在也輪不到我們吧

可以解釋清楚一下嗎 ?     挖看某

武林新丁

at010203 發表於 2015-12-26 12:53 | 顯示全部樓層
foka1228 發表於 2015-12-26 12:30
是的,不是只有一家!是很多家都叫李小龍鴨肉!
一定還會配上李小龍的寫真照 XD
她帶我去吃的時後,吃到 ...

是在海防連鎖而已嗎    我還以為連鎖會到別省

看來又是我誤會字面上意思了

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2015-12-26 13:03 | 顯示全部樓層
at010203 發表於 2015-12-26 12:53
是在海防連鎖而已嗎    我還以為連鎖會到別省

看來又是我誤會字面上意思了 ...

是不是連鎖的我也不知道,反正看了她比了三四看給我看
都有李小龍 XD