前進越南論壇

加入會員
樓主: foka1228
收起左側

12月21~25的約會 回來的感想

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2015-12-26 20:09 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2015-12-26 15:31
版主!!!我想是李小龍有吃過哪種店!!

所以爾後紛紛仿效!!

應該把,反正覺的很好玩就是了。
問這個只是把看到的聽到的 覺的有趣的事情
跟大家分享這樣

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
花蓮昊天 + 5

查看全部評分

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2015-12-27 11:42 | 顯示全部樓層
foka1228 發表於 2015-12-26 12:09
原來是 第7集
在下,其實對星戰系列也沒在追,只知道有這系列的電影
一直以為這次是第6集 XD

本人也是沒有熱衷此系列,只知道後期拍了三部曲,就把最早的三集擠成第4,5,6集!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

拜師學藝

z80380 發表於 2016-1-21 17:09 | 顯示全部樓層
經驗分享一下,有時候我去住旅館,我挑最便宜的,常常遇到說,沒房間的剩下貴的房間,後來我就說那我考慮一下,然後準備要走出去,櫃台就問我只要住一晚嗎?我說是,然後就又有便宜的房間了...
有時候好像看你是外國人,會故意想賣貴的給你
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-1-21 17:12 | 顯示全部樓層
z80380 發表於 2016-1-21 17:09
經驗分享一下,有時候我去住旅館,我挑最便宜的,常常遇到說,沒房間的剩下貴的房間,後來我就說那我考慮一下,然 ...

全部的經驗都是 : 老公你先在外面等, 我先進去問, 問好了我再出來叫你!

拜師學藝

z80380 發表於 2016-1-21 17:17 | 顯示全部樓層
不是~~我都是自己去的~~都是櫃台的老闆說的

評分

參與人數 1紅利 +4 激情 +6 收起 理由
阿健 + 4 + 6 我知道, 因為您在肯特打拚中

查看全部評分

武林新丁

at010203 發表於 2016-1-21 19:19 | 顯示全部樓層
唉    上次跟老婆去胡志明辦文件     氣到我摔包
說想去住附近有市場的旅館     我言語不通    只能要她去問
連續問了三個人    每個人指的方向都不一樣
那我就說   這附近只有這家旅館   看你要去問清楚    還是先在這住一晚
他說就問不清楚咩     你不會自己問喔
挖靠    我就甩包    我是懂越文喔     問個鳥
最後兩個人都在發脾氣後    最後沒問清楚就住在那唯一一間旅館
一晚大概五百台幣    洗澡會淹水出浴室    沒WI-FI(沒繳費)
晚上走廊沒電燈     整棟只有我們這對在住
最後去附近的全家便利商店吃東西    順便接WI-FI玩
玩到想睡覺才回旅館去    所以    吵架的時候千萬不要去找旅館
那一個禮拜中住最差的旅館    也是最貴的@@  

拜師學藝

z80380 發表於 2016-1-22 21:19 | 顯示全部樓層
at010203 發表於 2016-1-21 19:19
唉    上次跟老婆去胡志明辦文件     氣到我摔包
說想去住附近有市場的旅館     我言語不通    只能要她去 ...

在胡志明的旅館,五百塊好像不太容易找到,放眼望去三星以上旅館都超過五百的唷..
所以五百塊的旅館不算貴.至於有多差 那可能跟其他三星以上的比是差了一點
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-1-22 22:04 | 顯示全部樓層
西貢在十年前的三星級飯店大多已要兩千多元(80美金)了。
許多兩星級的在近幾年也要一千多元(80幾萬越盾),有附兩人份的早餐。
想找千元以下,設備尚可的旅店,可要碰點運氣了!

藝成出師

苦花 發表於 2016-1-22 22:13 | 顯示全部樓層
那請問如果以台灣約一晚2000元的汽車旅館等級,在越南算是幾星啊?

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2016-1-22 23:52 | 顯示全部樓層
苦花 發表於 2016-1-22 22:13
那請問如果以台灣約一晚2000元的汽車旅館等級,在越南算是幾星啊?

大概 3-4星 把, 這是海防的價錢
可以上線上訂房網去看阿。很好比價

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
苦花 + 3 好,我試試,謝謝。

查看全部評分